Ужин

Фри с воздушным фриером

35 минут
4 порции

Эти полента фри, сделанные во фритюре, просты, хрустящие, вкусные и привыкающие. Моя первая партия была экспериментом, и они были настолько хороши, что я выбежал и купил еще одну трубку. Подавать с кетчупом или вашим любимым соусом для погружения.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) приготовленная полента

  • спрей для приготовления пищи с оливковым маслом

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нарежьте поленту на длинные тонкие ломтики, напоминающие картофель фри.

  3. Распылите дно корзины с помощью приготовления пищи. Поместите 1/2 поленты фри в корзину и слегка затирайте вершины с помощью приготовления пищи. Приправить солью и перцем.

  4. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 10 минут. Переверните картофель фри шпателем и готовьте до хрустящей, примерно на 5 минут дольше. Передайте картофель фри на пластину с бумажным полотенцем. Повторите с оставшейся половиной картофеля фри.

Совет рецепта

Вы также можете разрезать поленту в клинья, чтобы напоминать картофельные клинья. Из -за толщины вам нужно будет добавить 10 минут, чтобы приготовить время.

Пищевая ценность (на порцию)

80 Калории
0 г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 80
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 391 мг 17%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Момы цуккини Блины

Эти блины цуккини идут быстро! Я "мама" и делаю это годами. Вся моя семья просто любит их. Подавать с ложкой сметаны. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Хрустящая эдамаме

Превратите замороженную оболочку Edamame в хрустящую закуску с пармезаном с этим простым четырехэтажным рецептом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции...

Дижонные куриные бедра

Звезда этого рецепта куриного бедра может быть просто роскошным сливочным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Сальса помидоров и кукамелон

Сладкие помидоры вишни, особенно желтые или оранжевые сорта, обеспечивают достаточно сладости, поэтому вам, вероятно, не нужно будет добавлять какой -либо сахар. Время подготовки: 10 минут...

Жареный картофель в духовке я

Хрустящий, богатый красный картофель поджарил луком и беконом. Они действительно вкусные и отлично со стейком ... не экономьте на масле. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее...