Ужин

Момы цуккини Блины

30 минут
5 порций

Эти блины цуккини идут быстро! Я "мама" и делаю это годами. Вся моя семья просто любит их. Подавать с ложкой сметаны.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
5
Выход:
20 блинов

Ингредиенты

  • 2 чашки тертый цуккини

  • 2 больших яиц, слегка взбитые

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

  • 1/2 стакана универсальной муки

  • 1/4 стакана тертый сыр пармезан

  • 1/2 чайная ложка выпечки

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1 ущипнуть сушеный орегано

  • 1/4 стакана растительного масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Блот на тертый цуккини с бумажными полотенцами для удаления влаги. Размешайте цуккини, яйца и зеленый лук в большой миске. Смешайте муку, сыр пармезан, разрыхлитель, соль и орегано в отдельной миске; Размешайте в смесь цуккини, пока тесто не станет увлажненным.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Бросить округлые ложки жидкого теста цуккини в горячее масло; Пан-жаль до золотистого цвета, от 2 до 3 минут на сторону. Слейте блины на тарелке с бумажным полотенцем.

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
14г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 376 мг 16%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 96 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 174 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные куриные бедра на листе с брюссельскими ростками

Легкий ужин из листовой кастрюли, полный вкуса, который можно легко настроить на ваши вкусы. Секрет обжаривает при высокой температуре, что позволяет воде выпаривать, оставляя весь этот...

Пряная репа (Шалгам Масала)

Я люблю репу. Это северное индийское блюдо - отличный способ оживить традиционную пюре. Это блюдо великолепно украшено свежей кинзой или петрушкой и подается с рисом басмати или хлебом Naan...

Жареная курица Маргарита

Жареная маринованная курица, увенчанная растопленной моцареллой, песто и помидорами вишни приносит вкусную летнюю еду! Подавать с рисом или паста для волос ангела. Время подготовки: 20 минут Время...

Рыба и чипсы с воздухом

Рыбное филе покрыто домашним пивным тестом, а затем приготовлена ​​в воздушном фритюре. Этот метод приготовления занимает немного больше времени, чтобы гарантировать, что тесто придерживается филе...

Деревенская итальянская курица

Своенные куриные бедра медленно приготовлены до совершенства, а также свежие овощи и итальянскую приправу. Простой рецепт, который требует мало усилий или времени утром, готовый и ждать вас, когда вы...