Я люблю репу. Это северное индийское блюдо - отличный способ оживить традиционную пюре. Это блюдо великолепно украшено свежей кинзой или петрушкой и подается с рисом басмати или хлебом Naan. Количество чили, которое вы используете, действительно контролирует фактор тепла в этом блюде.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
1 большой лук, нарезанный
1 чайная ложка имбирной газовой пасты
2 маленького зеленого перца чили, сеян
2 помидоры, нарезанные
1 чайная ложка наземного кориандра
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земли куркумы
солить по вкусу
2 чашки очищены и репы кубики
чашка горячей воды
1 чайная ложка коричневого сахара
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до мягкого, около 10 минут. Добавьте имбирную газовую пасту и перец чили; Готовьте до ароматного, около 1 минуты.
Размешайте помидоры, кориандр, тмин, куркуму и соль в кастрюлю; хорошо перемешать. Добавить репу и горячую воду; размешайте как следует. Накройте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока репа не станут мягкими, от 20 до 30 минут. Добавьте коричневый сахар и крупночислите репу.
Совет рецепта
Домашняя имбирная паста может быть сделана путем затирания с чесноком и свежего имбиря в пасту.
Пищевая ценность (на порцию)
126 | Калории |
7г | Жиры |
14г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 126 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 134 мг | 6% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 79 мг | 395% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 419 мг | 9% |
Вам может понравиться
Соленый боковой блюдо обязательно понравится любителям вегетарианцев и сладких зубах! Я обычно могу найти мешок с свежими зелеными бобами в хорошем размере на фруктовой подставке или на фермерском...
Эта курица -гриль с воздухом очень влажной, идеально приправленная и очень легко сделать. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 15...
Опытный рис обернут свежей сырой рыбой, приготовленной креветкой или яичным омлетом для традиционных японских нигири -суши. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35 минут Дополнительное время...
Эти ароматные куриные оладья кето слегка хрустят снаружи и сочные внутри. Вся семья полюбит эту простую еду в неделю. Они великолепны сами по себе, подаются на вершине салата или внутри салата...
Легкий недельный ужин, который любят мои дети. Имейте это с хорошим салатом, и ужин готов. Красный перец должен быть отрегулирован, чтобы соответствовать вкусу вашей семьи. Время подготовки: 15...