Ужин

Гриль -куриные тако

35 минут
12 порций

Это отличный рецепт, чтобы использовать оставшуюся гриль -курицу (или даже индейку). Вы можете повеселиться "Taco Bar Night" с детьми или на вечеринке.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 тако

Ингредиенты

  • 12 кукурузных раковинов тако

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 2 гвоздика чеснока, нажатый

  • 1 фунт -гриль курица, мясо вытянуто и измельченное

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 1 чашка сальсы, разделенная

  • 1 (1 унция) Пакет тако приправа

  • 1 (15 унций) банка вегетарианской жареные бобы

  • 2 чашки измельченного салата

  • 2 чашки измельченной мексиканской сырной смесью

  • 1 стакан нарезанного зеленого и красного сладкого перца

  • 1 чашка нарезанных нарезанными кубиками помидоров

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите раковины тако на противень.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне; Добавьте лук и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавить курицу, томатный соус, 3 столовые ложки сальсы и приправы тако; размешайте как следует. Готовьте, пока не нагревается, иногда помешивая, от 5 до 6 минут.

  3. Тем временем поставьте по-настоящему по-настоящему, в микроволновый контейнер. Перемешайте, накрыть крышкой и микроволновую печь на высоком уровне до горячей, 3-5 минут. Снова перемешайте и отложите в сторону.

  4. Теплые раковины тако в предварительно разогретой духовке в течение 3-5 минут.

  5. Поместите нагретые раковины тако на блюдо. Выложите оставшуюся сальсу, куриную смесь, жареную фасоль, салат, мексиканский сыр, сладкий перец и помидоры в хороших чашах с порцией и позвольте посетителям заполнять свои собственные тако.

Примечание повара:

Мягкие тако размером с лепешки могут быть использованы вместо раковин тако.

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
13г Жиры
21 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 768 мг 33%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 20 г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 338 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кильбаса луковой суп

Вкусный суп с луком, морковью и кильбасой. Вы можете добавить любые ингредиенты, которые вы хотите, и они все равно будут достаточно вкусными, чтобы муж и дети могли наслаждаться. Время подготовки...

Папас -rellenas (жареный фаршированный картофель)

Эти папы -реллена были сделаны моей мамой, когда мы были детьми; Я всегда любил их. Каждый раз, когда вы делаете их, вы можете приправить им вкус, чтобы они каждый раз отличались! Время подготовки...

Масляные мастерские

Растопить во рту рулоны полумесяца! Этот рецепт занимает немного времени, но стоит подождать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее...

Кимчи Удон.

Это сладкий, ореховый и пряный кимчи и удон, жареная ваша семья, полюбит вашу семью, и для начала до начала до конца займет всего минуты! Вершина с приготовленными яйцами и измельченной нори, если...

Наземный свиной торт с соленым яйцом (Haam Daan Juke Yoke Beng)

Это подлинное знакомое традиционное кантонское домашнее блюдо. Это рецепт, в основном переданный в семьях, и редко можно найти это блюдо в любом азиатском ресторане. Поверь мне, хотя, это очень...