Ужин

Наземный свиной торт с соленым яйцом (Haam Daan Juke Yoke Beng)

60 минут
4 порции

Это подлинное знакомое традиционное кантонское домашнее блюдо. Это рецепт, в основном переданный в семьях, и редко можно найти это блюдо в любом азиатском ресторане. Поверь мне, хотя, это очень хорошо. На самом деле это намеренно соленая дегустация, так что она очень хорошо сочетается с белым рисом. Соленые яйца также называют Haam Daan- вы можете найти их во всех азиатских супермаркетах.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 соленое (твердое) утиное яйцо, оборудованное

  • 1 фунт молочной свинины

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 столовая ложка молока

  • головная брокколи, разрезая на цветочки

Пошаговый рецепт

  1. Разделите белое соленого яйца от желтка. Рассчините белую ложкой в ​​маленькой миске или смесь в кухонном комбайне. Разделите желток на четыре части и отложите в сторону.

  2. В средней теплостойкой миске смешайте молочную свинину, соленый яичный белок, обычное яйцо, соевый соус, сахар, соль, перец и молоко, используя руки. Молоко сделает текстуру более гладкой. Дайте стоять на 15 минут, чтобы мариновать. В китайской кулинарии это лучшее время для приготовления остальных блюд к еде и начать приготовление риса.

  3. Возьмите куски соленого яичного желтка и толкните их в свинину. Увлажните верхнюю часть свинины, пока она не станет плоской и ровной. Расставьте соцветы брокколи вокруг внешнего края мяса.

  4. Поместите миску в пароход или в большой кастрюлю с парой дюймов воды. Установите на среднем огне. Пытай, пока мясо не подрумяняется повсюду, около 30 минут. Подавать с рисом. Желток - самая желанная часть блюда. Рейцион осторожно! Он очень соленый, поэтому лучше всего съесть желток немного за раз с большим укусом мяса, смешанного с ртом с рисом.

Пищевая ценность (на порцию)

419 Калории
28г Жиры
Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 419
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 312 мг 104%
Натрий 514 мг 22%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 36г
Витамин С 34 мг 172%
Кальций 69 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 621 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная сковорода в сквош

Хорошая южная жареная еда! Кукурузная мука действительно выявляет вкус крукнек -сквоша. Я подаю это как гарнир с практически любой едой в течение сезона. Время подготовки: 10 минут Время...

Воздушная фритюрная грудь индейки

Эта грудка с фритюрниной индейки имеет весь аромат жареной индейки, но в гораздо меньше времени, и с гораздо меньшим количеством суеты! Так что, если вы не хотите времени или хлопот полной птицы...

Коричная курица

Куриные грудки, выпеченные с корицей и другими приправами. Это рецепт, который я создал во время работы на кухне полета. У нас была корица в коллекции специй, которую никто не использовал ни для...

Куриная буррито сковорода

Цыпленок, черные бобы, пикантные помидоры и приправа тако, приготовленные вместе с коричневым рисом для легкой сковороды буррито с сыром. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 15 минут...

Кровавый апельсин, черника и салат фета

Апельсины крови немного менее кислыми с оттенком ягодного вкуса. Смешайте их со здоровой салатной зеленью, сладкой черникой, хрустящими грецкими орехами, сливочным сыром фета и яркой лимонической...