Это подлинное знакомое традиционное кантонское домашнее блюдо. Это рецепт, в основном переданный в семьях, и редко можно найти это блюдо в любом азиатском ресторане. Поверь мне, хотя, это очень хорошо. На самом деле это намеренно соленая дегустация, так что она очень хорошо сочетается с белым рисом. Соленые яйца также называют Haam Daan- вы можете найти их во всех азиатских супермаркетах.
Ингредиенты
1 соленое (твердое) утиное яйцо, оборудованное
1 фунт молочной свинины
1 яйцо
1 столовая ложка соевого соуса
чайная ложка белого сахара
чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 столовая ложка молока
головная брокколи, разрезая на цветочки
Пошаговый рецепт
Разделите белое соленого яйца от желтка. Рассчините белую ложкой в маленькой миске или смесь в кухонном комбайне. Разделите желток на четыре части и отложите в сторону.
В средней теплостойкой миске смешайте молочную свинину, соленый яичный белок, обычное яйцо, соевый соус, сахар, соль, перец и молоко, используя руки. Молоко сделает текстуру более гладкой. Дайте стоять на 15 минут, чтобы мариновать. В китайской кулинарии это лучшее время для приготовления остальных блюд к еде и начать приготовление риса.
Возьмите куски соленого яичного желтка и толкните их в свинину. Увлажните верхнюю часть свинины, пока она не станет плоской и ровной. Расставьте соцветы брокколи вокруг внешнего края мяса.
Поместите миску в пароход или в большой кастрюлю с парой дюймов воды. Установите на среднем огне. Пытай, пока мясо не подрумяняется повсюду, около 30 минут. Подавать с рисом. Желток - самая желанная часть блюда. Рейцион осторожно! Он очень соленый, поэтому лучше всего съесть желток немного за раз с большим укусом мяса, смешанного с ртом с рисом.
Пищевая ценность (на порцию)
419 | Калории |
28г | Жиры |
4г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 419 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 312 мг | 104% |
Натрий 514 мг | 22% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 34 мг | 172% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 621 мг | 13% |
Вам может понравиться
Хорошая южная жареная еда! Кукурузная мука действительно выявляет вкус крукнек -сквоша. Я подаю это как гарнир с практически любой едой в течение сезона. Время подготовки: 10 минут Время...
Эта грудка с фритюрниной индейки имеет весь аромат жареной индейки, но в гораздо меньше времени, и с гораздо меньшим количеством суеты! Так что, если вы не хотите времени или хлопот полной птицы...
Куриные грудки, выпеченные с корицей и другими приправами. Это рецепт, который я создал во время работы на кухне полета. У нас была корица в коллекции специй, которую никто не использовал ни для...
Цыпленок, черные бобы, пикантные помидоры и приправа тако, приготовленные вместе с коричневым рисом для легкой сковороды буррито с сыром. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 15 минут...
Апельсины крови немного менее кислыми с оттенком ягодного вкуса. Смешайте их со здоровой салатной зеленью, сладкой черникой, хрустящими грецкими орехами, сливочным сыром фета и яркой лимонической...