Это подлинное знакомое традиционное кантонское домашнее блюдо. Это рецепт, в основном переданный в семьях, и редко можно найти это блюдо в любом азиатском ресторане. Поверь мне, хотя, это очень хорошо. На самом деле это намеренно соленая дегустация, так что она очень хорошо сочетается с белым рисом. Соленые яйца также называют Haam Daan- вы можете найти их во всех азиатских супермаркетах.
![](/img/37921/2300556-5213523b7cdb4d5594fe7bef174f2528.jpg)
Ингредиенты
1 соленое (твердое) утиное яйцо, оборудованное
1 фунт молочной свинины
1 яйцо
1 столовая ложка соевого соуса
чайная ложка белого сахара
чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 столовая ложка молока
головная брокколи, разрезая на цветочки
Пошаговый рецепт
Разделите белое соленого яйца от желтка. Рассчините белую ложкой в маленькой миске или смесь в кухонном комбайне. Разделите желток на четыре части и отложите в сторону.
В средней теплостойкой миске смешайте молочную свинину, соленый яичный белок, обычное яйцо, соевый соус, сахар, соль, перец и молоко, используя руки. Молоко сделает текстуру более гладкой. Дайте стоять на 15 минут, чтобы мариновать. В китайской кулинарии это лучшее время для приготовления остальных блюд к еде и начать приготовление риса.
Возьмите куски соленого яичного желтка и толкните их в свинину. Увлажните верхнюю часть свинины, пока она не станет плоской и ровной. Расставьте соцветы брокколи вокруг внешнего края мяса.
Поместите миску в пароход или в большой кастрюлю с парой дюймов воды. Установите на среднем огне. Пытай, пока мясо не подрумяняется повсюду, около 30 минут. Подавать с рисом. Желток - самая желанная часть блюда. Рейцион осторожно! Он очень соленый, поэтому лучше всего съесть желток немного за раз с большим укусом мяса, смешанного с ртом с рисом.
Пищевая ценность (на порцию)
419 | Калории |
28г | Жиры |
4г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 419 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 312 мг | 104% |
Натрий 514 мг | 22% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 34 мг | 172% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 621 мг | 13% |
Вам может понравиться
![Жареная свинина, фенхель и лук Жареная свинина, фенхель и лук](/img/19049/977831-326663f57c714c4394503cc80dd5d53b.jpg)
Отлично подходит для больших праздников! Оливковое масло можно заменить маслом, если вы предпочитаете есть оливковое масло, чем масло. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...
![Campbells медленная плита Savory Pot обжарение Campbells медленная плита Savory Pot обжарение](/img/37412/977592-a06c90de02fe45f083baee7221abea6f.jpg)
Это нежное жаркое горшок тушено до совершенства в смесь сгущенного крема из грибного супа, лукового супа и смеси рецептов, моркови и картофеля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8...
![Жареный оранжевый ризотто оранжевого цвета Жареный оранжевый ризотто оранжевого цвета](/img/35321/3198158-906e7598b65446f184941e74c6416cc8.jpg)
Куски с жареным орехом из тыква взволнованы в сливочный апельсиновый ризотто, приготовленные вкусовым с неосолевым куриным бульоном из лебеды, и украшены сушеным клюккой и нарезанными пекан. Время...
![Брокколи салат v Брокколи салат v](/img/20758/9174802-a1259a1db55d4965b9c427297392eca1.jpg)
Брокколи, виноград, миндаль и бекон - это несколько ингредиентов, которые сделают этот замечательный салат хитом на любом собрании! Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут...
![Простая курица кремовой курицы из чеснока Простая курица кремовой курицы из чеснока](/img/30167/1662844-f4db11d948294aa79d0af5dca1488cae.jpg)
Крем из грибного супа вместе со сметаной, кукурузой и пармезаном, чтобы покрыть куриные грудки, подаваемые на вашем выборе пасты или риса. Этот рецепт предназначен для 4 порций для взрослых без...