Ужин

Простая курица кремовой курицы из чеснока

50 минут
4 порции

Крем из грибного супа вместе со сметаной, кукурузой и пармезаном, чтобы покрыть куриные грудки, подаваемые на вашем выборе пасты или риса. Этот рецепт предназначен для 4 порций для взрослых без остатков. Используйте свои собственные инстинкты, чтобы добавить немного того, что вам нравится. Но придерживайтесь рецепта, оно того стоит. Вы можете заменить горох кукурузой. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 2 половины куриных груд без костей, нарезанные на 1-дюймовые кусочки

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть белый перец земли или по вкусу

  • 1 ущипнуть молотый черный перец по вкусу

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • Кубок майонеза

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Чашка замороженной кукурузы

  • 2 столовые ложки сметаны

  • 1 столовая ложка молока

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в горячем масле до слегка размягченного и ароматного, около 3 минут. Добавить кусочки курицы; Приправить солью, белым перцем и черным перцем. Готовьте и перемешайте курицу, пока не больше не розовая в середине, от 7 до 10 минут; Перевести в 8-дюймовое квадратное блюдо для выпечки.

  3. Размешайте конденсированный суп, майонез, сыр пармезан, кукурузу, сметану и молоко вместе в миске; Вылейте курицу в блюдо для выпечки. Посыпьте сыр чеддер сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пузырьки и сыр не расплавится, около 20 минут. Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

538 Калории
43 г Жиры
13г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 538
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 1013мг 44%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 25г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 359 мг 28%
Железное 2 мг 10%
Калий 281 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый и легкий чесночный брокколи с пармезаном

В этом рецепте чесночной брокколи есть даже ненавистники овощей, просящие больше! Это идеально подходит для тех ночей, когда у вас есть время, это микроволновая печь. Время подготовки: 5 минут Время...

Ягненок Osso Buco медленно приготовлен

В этом рецепте osso buco есть два хитрости: подрумянивать хвостовика из ягненка, прежде чем они попадут в медленную плиту и уменьшая соус перед подачей на подачу. Результатом является Osso Buco, вам...

Провинциальная говядина рагу

Сердечное тушеное мясо с большим количеством овощей и тонким апельсином. Отлично в холодный зимний день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Дополнительное время: 5 минут...

Пиво-онон-джалапено сыр хлеб

Вкусный и сытный хлеб, который отлично подходит для еды с маслом или приготовлением бутерброда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 25 минут Общее время: 3...

Спаржа и грибная запеканка

Эта запеканка из спаржи и грибов с хрустящим чеддером и ореховым топпингом является обновленной версией праздничной запеканки, которую всегда делала моя мама. Время подготовки: 30 минут Время...