Крем из грибного супа вместе со сметаной, кукурузой и пармезаном, чтобы покрыть куриные грудки, подаваемые на вашем выборе пасты или риса. Этот рецепт предназначен для 4 порций для взрослых без остатков. Используйте свои собственные инстинкты, чтобы добавить немного того, что вам нравится. Но придерживайтесь рецепта, оно того стоит. Вы можете заменить горох кукурузой. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 чайная ложка растительного масла
лук, нарезанный
1 столовая ложка измельченного чеснока
2 половины куриных груд без костей, нарезанные на 1-дюймовые кусочки
1 ущипнуть соль
1 ущипнуть белый перец земли или по вкусу
1 ущипнуть молотый черный перец по вкусу
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
Кубок майонеза
чашка тертый сыр пармезан
Чашка замороженной кукурузы
2 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка молока
1 стакан измельченного сыра чеддера
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в горячем масле до слегка размягченного и ароматного, около 3 минут. Добавить кусочки курицы; Приправить солью, белым перцем и черным перцем. Готовьте и перемешайте курицу, пока не больше не розовая в середине, от 7 до 10 минут; Перевести в 8-дюймовое квадратное блюдо для выпечки.
Размешайте конденсированный суп, майонез, сыр пармезан, кукурузу, сметану и молоко вместе в миске; Вылейте курицу в блюдо для выпечки. Посыпьте сыр чеддер сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пузырьки и сыр не расплавится, около 20 минут. Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
538 | Калории |
43 г | Жиры |
13г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 538 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 1013мг | 44% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 25г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 359 мг | 28% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 281 мг | 6% |
Вам может понравиться
Специи придают этому куриному блюду настоящий балканский вкус. Замечательное и легкое блюдо. Подавать с рисом, макаронами или новым картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час...
Этот быстрый и легкий рецепт курицы готовится на плите менее чем за 30 минут. Быстро и вкусно! Подавать над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Используйте мой простой «математический метод» для приготовления Prime Rib, и вы будете вознаграждены лучшим первичным ребра, которое совершенно розовое и вкусное. Чтобы математика работала, вы...
Это популярное блюдо в Керале, Южная Индия. Это сделано во время фестивалей и является чрезвычайно питательной и вкусной подготовкой, богатой антиоксидантами и витаминами. Однако то, что жизненно...
Этот ананасовый лосось является одним из моих любимых. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 филе лосося...