Используйте мой простой «математический метод» для приготовления Prime Rib, и вы будете вознаграждены лучшим первичным ребра, которое совершенно розовое и вкусное. Чтобы математика работала, вы должны оставить говядину при комнатной температуре не менее 6 часов.
Главный метод от шеф -повара Джона для лучшего лучшего ребра
Если вы когда -либо вырезали в главном ребро во время большого праздничного блюда, ожидая сочного, совершенно розового интерьера, только чтобы обнаружить сухое, переваренное жаркое, этот рецепт для вас.
Этот простой, надежный «математический метод» для создания лучшего лучшего ребра, значительно увеличит ваши шансы на успех. Вот формула: умножьте точное время веса на 5 минут . Для меня это было 5,35 x 5 = 26,75 минуты, которые мы округливы до 27.
Вы приготовите свою комнату-температурную ребра на 500 градусов по Фаренгейту в течение столько минут. (Двадцать семь минут, в моем случае.) Затем выключите духовку и подождите 2 часа, не открывая дверь . Когда время встанет, удалите первичное ребра и нарежьте в самое идеально среднее мясо, которое вы когда-либо видели. Видеть? Это все, что нужно, чтобы сделать надежное первичное ребра, приготовленное в идеальный розовый, который находится где -то только в оттенок под средним редким. Просто убедитесь, что вы начинаете с первичного ребра, которое было принесено в комнатную температуру! Это важно , чтобы математика работала!
Теперь, хотя метод не может быть проще, есть несколько вещей, которые требуются этот метод: полноразмерная современная печь с цифровой температурой, которая указывает, когда он предварительно нагревается. Старые печи с ручным управлением могут сильно различаться, и двери могут не иметь надлежащей изоляции. Вот еще один профессиональный совет: поскольку Prime Rib стоит дорого, вы всегда должны вставлять термометр в стиле зонда, чтобы контролировать внутреннюю температуру вашего жаркого и избежать шансов на переоборудование. Установите тревогу зонда (125 F для средней редакции) на всякий случай, и вытяните первичное ребра из духовки, даже если на таймере духовки еще осталось время.
Подавать свое главное ребра с говядиной шеф -повара Джона . Наслаждаться!
Советы по сообществу и похвала
«Это метод доказательства дурака для лучшего среднего редкого ребра», - говорит Хайку. «Ваши приправы можно изменить в соответствии с вашими предпочтениями, но то, что перечислено, работает отлично. Это ключ к приготовлению. Меньше всего холодно в середине жаркого, вы получите очень редкое жаркое. Ошибка, которую я совершил только один раз, потому что я беспокоился о том, чтобы оставить его, чтобы согреться. Не волнуйтесь! Все будет хорошо! Я обычно Покупайте жаркое на 4,5 до 5 фунтов и вытащите его из холодильника в течение как минимум 5 часов, чтобы убедиться, что это комнатная температура. Каждый раз он выходит абсолютно идеальным и сочным ».
«Я использовал этот рецепт годами, и он работает отлично», - говорит Нэнси. «Одна вещь, которая приведет к тому, что мясо будет менее чем средним редким, помимо отсутствия ребра при комнатной температуре, - это вентилятор в новых печи! У меня не было проблем в течение многих лет, пока я не получил новую духовку. У многих новых печи есть Вентилятор, который появляется, когда вы выключаете духовку. Он быстро понижает температуру, которая, очевидно, не будет работать для этого рецепта. Поскольку у меня встроенная духовка, я фактически отключил выключатель к духовке, чтобы вентилятор не делал Не заходи. В противном случае вы можете просто отключить его ».
«Абсолютно самый простой способ совершить идеальное ребро каждый раз», «восхищает Клаудию Б.», но не испытывайте искушения открывать дверь духовки, пока не закончится время! »
Ингредиенты
1 (4 фунта) жаркое на ребре (комнатная температура)
чашка несоленого масла, смягченное
1 столовая ложка свежеприземленного черного перца
1 чайная ложка Herbes de Provence
Кошерная соль по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Поместите первичное жаркое на ребра на тарелку и приведите к комнатной температуре, от 2 до 4 часов.
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).
-
Смешайте масло, перец и трабс -де -Прованс в миске; Смешайте, пока хорошо не смешано. Равномерно распределите смесь масла на весь жаркий. Сезон щедро жареный с кошерной солью.
Жарить 4-фунтовый жаркий в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. (Если ваше жаркое больше или меньше 4 фунтов, умножьте точное время веса на 5 минут.)
Выключите духовку и, оставив жаркое в духовке с закрытой дверью, дайте жарению сидеть в духовке в течение 2 часов.
-
Удалите жаркое из духовки, нарезайте и подайте.
От редактора
Попробуйте сочетать это идеальное ребро с au jus и соусом для хрена .
Пищевая ценность (на порцию)
1757 | Калории |
161г | Жиры |
1г | Углеводы |
73г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1757 | |
Дневная норма | |
Общий жир 161 г | 206% |
Насыщенный жир 70 г | 348% |
Холестерин 362 мг | 121% |
Натрий 343 мг | 15% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 73г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 8 мг | 44% |
Калий 1189 мг | 25% |
Вам может понравиться
Теплый и сытный индийский тушеные тушеное мясо чечевицы. Идеально подходит для холодной ночи. Ароматы карри и тмина делают это очень дразнящим блюдом и наполняют кухню очень ароматическим ароматом...
Этот рецепт создает ароматную индейку или куриные крокеты, которые хрустят снаружи, но влажны внутри. Способ сохранить крокеты влажными - добавить домашний белый соус в куриную смесь. Время...
Очень легкий, но вкусный и быстрый рецепт. Используется в качестве гарнира с меню DAL и риса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 3 Урожай: 3...
Это чудесно ароматная фрикаделька, которую легко сделать, требует небольшого времени подготовки, и это верный удар для тех, кто ищет традиционные тайские ароматы, такие как Sriracha, Lime и Ginger...
Сочная, мягкая, осенняя свинина. Ложка прямо на тарелки или положите его на булочку для бутербродов. Сохраните остатки в течение нескольких дней в холодильнике и наслаждайтесь закусками, когда...