Ужин

Жареная свиная отбивные с копченой паприкой втирание

525 минут
6 порций

Многие купленные соусы для барбекю действительно высоко в сахаре. Если вам нужно посмотреть количество сахара в своем рационе, попробуйте вместо этого на гриле свинины с этим ароматным втиранием. Рук продолжается заранее, чтобы ароматы могли проникнуть в отбивные.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Время мариновать:
8 часов
Время отдыха:
25 минут
Общее время:
8 часов 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 свиных отбивных

Ингредиенты

  • 6 (5 унций) без косточковой свиной лонжек, нарезанный 1 дюйм толщиной

  • Спрей для приготовления пищи авокадо

Натирать:

  • 1 столовая ложка копченая паприка

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка гранулированного чеснока

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте копченую паприку, соль, перец, луковой порошок, чеснок и кайенс в маленькой миске.

  2. Пэт отбивает сухой бумажным полотенцем и равномерно распределяет смесь сухого ингредиента на передней и задней части каждой отбивной. Кончиками пальцев слегка втирайте смесь сухих ингредиентов в отбивные с обеих сторон.

  3. Поместите отбивные на тарелку и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите не менее 8 часов.

  4. Удалите расточительные отбивные из холодильника и дайте температуре комнатной температуры, около 20 минут.

  5. В то время как отбивные добираются до комнатной температуры, очистите решетку на открытом газовом гриле и нагреть до среднего огня.

  6. Когда гриль будет готов, слегка распылите отбивные с авокадо масляным спреем.

  7. Слегка помахите грилем, поместите отбивные на гриль и варите около 3 минут. Поверните отбивные на 90 градусов, чтобы создать рисунок гриля Criss Cross и продолжить на гриле в течение 3 минут. Поверните отбивные и гриль до тех пор, пока свиные отбивные не станут розовыми, еще примерно на 4 минуты. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  8. Снимите до сервировочного блюда и дайте отдыхать под палаткой с фольгой в течение примерно 5 минут. Подавать теплым.

Совет рецепта

Чтобы избежать окрашивания кончиков пальцев с копченой паприкой, используйте одноразовые перчатки для пищевого обслуживания, чтобы нанести втирание на свиные отбивные.

Пищевая ценность (на порцию)

227 Калории
10 г Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 227
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 549 мг 24%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 31г
Калий 578 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Семь зерновых хлеба я

Очень хороший хлеб для ваших вкусовых рецепторов и вашего тела. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 1 1/2 - фунт -буханка...

Куриная бак-ранчо паста запекается

Восхитительная и легкая запекания пасты, которая является полным вкусом ранчо бекона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Джонни Марецетти с наземной олениной

Запеканка 1960 -х годов, приготовленная из наземной оленины или говядины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Caldo Verde (португальский зеленый суп)

Caldo Verde - один из моих любимых португальских рецептов. Этот сливочный суп, приготовленный из лингвии -колбасы и картофеля, зеленоватый цвет благодаря целую фунт свежей капусты. Наслаждайтесь этим...

Цыпленка Ропа Вьея

Ропа Вейя является основой кубинско-американской диеты. Традиционно сделан из стейка для юбки, струнного куска мяса с поэтическим именем Fajita (пояс) по -испански. Этот фантастический рецепт...