Многие купленные соусы для барбекю действительно высоко в сахаре. Если вам нужно посмотреть количество сахара в своем рационе, попробуйте вместо этого на гриле свинины с этим ароматным втиранием. Рук продолжается заранее, чтобы ароматы могли проникнуть в отбивные.
Ингредиенты
6 (5 унций) без косточковой свиной лонжек, нарезанный 1 дюйм толщиной
Спрей для приготовления пищи авокадо
Натирать:
1 столовая ложка копченая паприка
1 чайные ложки кошерной соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка гранулированного чеснока
чайная ложка кайенского перец или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте копченую паприку, соль, перец, луковой порошок, чеснок и кайенс в маленькой миске.
Пэт отбивает сухой бумажным полотенцем и равномерно распределяет смесь сухого ингредиента на передней и задней части каждой отбивной. Кончиками пальцев слегка втирайте смесь сухих ингредиентов в отбивные с обеих сторон.
Поместите отбивные на тарелку и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите не менее 8 часов.
Удалите расточительные отбивные из холодильника и дайте температуре комнатной температуры, около 20 минут.
В то время как отбивные добираются до комнатной температуры, очистите решетку на открытом газовом гриле и нагреть до среднего огня.
Когда гриль будет готов, слегка распылите отбивные с авокадо масляным спреем.
Слегка помахите грилем, поместите отбивные на гриль и варите около 3 минут. Поверните отбивные на 90 градусов, чтобы создать рисунок гриля Criss Cross и продолжить на гриле в течение 3 минут. Поверните отбивные и гриль до тех пор, пока свиные отбивные не станут розовыми, еще примерно на 4 минуты. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Снимите до сервировочного блюда и дайте отдыхать под палаткой с фольгой в течение примерно 5 минут. Подавать теплым.
Совет рецепта
Чтобы избежать окрашивания кончиков пальцев с копченой паприкой, используйте одноразовые перчатки для пищевого обслуживания, чтобы нанести втирание на свиные отбивные.
Пищевая ценность (на порцию)
227 | Калории |
10 г | Жиры |
2г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 227 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 549 мг | 24% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 31г | |
Калий 578 мг | 12% |
Вам может понравиться
Очень хороший хлеб для ваших вкусовых рецепторов и вашего тела. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 1 1/2 - фунт -буханка...
Восхитительная и легкая запекания пасты, которая является полным вкусом ранчо бекона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Запеканка 1960 -х годов, приготовленная из наземной оленины или говядины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Caldo Verde - один из моих любимых португальских рецептов. Этот сливочный суп, приготовленный из лингвии -колбасы и картофеля, зеленоватый цвет благодаря целую фунт свежей капусты. Наслаждайтесь этим...
Ропа Вейя является основой кубинско-американской диеты. Традиционно сделан из стейка для юбки, струнного куска мяса с поэтическим именем Fajita (пояс) по -испански. Этот фантастический рецепт...