Ужин

Caldo Verde (португальский зеленый суп)

75 минут
6 порций

Caldo Verde - один из моих любимых португальских рецептов. Этот сливочный суп, приготовленный из лингвии -колбасы и картофеля, зеленоватый цвет благодаря целую фунт свежей капусты. Наслаждайтесь этим с толстым кусочком вашего любимого хлеба.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 средний лук, измельченный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 6 среднего картофеля, очищен и тонко нарезанный

  • 2 литра холодная вода

  • 6 унций лингвианская колбаса, тонко нарезанная

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 фунт капусты, опоясенна и

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и варите 3 минуты. Добавьте картофель и варите, постоянно помешивая, в течение 3 минут. Залейте водой и доведите до кипения; Варить осторожно, пока картофель не станет очень нежным, около 20 минут.

  2. Тем временем готовьте колбасу в большой сковороде на среднем огне, пока она не выпустит большую часть своего жира, около 10 минут. Осушать.

  3. Используйте погруженный блендер для пюре для картофельной смесью. Добавьте колбасу и приправьте солью и перцем. Увеличьте огонь до среднего, крышкой и варите 5 минут.

  4. Добавьте капусту и варите, пока не становятся нежными и ярко -зелеными, около 5 минут. Добавьте оставшееся 1 столовое оливковое масло и сразу же подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

417 Калории
21 г Жиры
47 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 417
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 1202 мг 52%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 7г 23%
Белок 14г
Витамин С 134 мг 672%
Кальций 145 мг 11%
Железо 4 мг 19%
Калий 1378 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческое тушеное мясо

Я не уверен, насколько это «греческий». Тем не менее, мой отец сделал это, его родители приехали из Цефалонии, и он назвал это «греческим тушеным мясом». Как и во многих таких рецептах, остатки еще...

Итальянская колбаса и суп -гностики

Утешительный сливочный итальянский суп с клениками, шпинат, помидоры-гарантированный, чтобы согреть вас, когда на улице станет холодно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Картофельный суп с ударом

Идеальный способ согреть холодный зимний день! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 6...

Домашний чесночный хлеб

Если вы любитель чеснока, этот рецепт чесночного хлеба для вас! Чеснок, масло, оливковое масло и свежеиспеченный хлеб. Что еще вы можете попросить? Попробуйте этот рецепт сегодня-вы не пожалеете об...

Bar-BQ запеченные бобы

Я подал этот рецепт своей расширенной семье каждое Рождество, День Благодарения и Пасху более 20 лет. Это всегда большой удар, но я никогда не говорил детям, что в нем есть бобы Лимы! Это особенно...