Ужин

Итальянская колбаса и суп -гностики

35 минут
4 порции

Утешительный сливочный итальянский суп с клениками, шпинат, помидоры-гарантированный, чтобы согреть вас, когда на улице станет холодно.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • фунт массовой итальянской колбасы

  • чашка масла

  • чашка нарезанного желтого лука

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • чашка универсальной муки

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 3 чашки Swanson Unsaldated Chicken Brot

  • Чашка нарезанного шпината

  • чашка консервированных помидоров

  • 1 (16 унций) упаковка картофельных клецки

  • соль и перец для вкуса

  • чашка тертого сыра пармезан (или больше по вкусу), для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне. Приготовьте грунтовую колбасу, пока не подрумянитесь, разбив ее на мелкие кусочки, около 7 минут. Перевести колбасу в миску. Слейте жир из сковороды; Вытрите сковороду бумажным полотенцем.

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне, добавьте лук и обжарьте до прозрачного, 2 или 3 минуты. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Взбейте муку, пока не будет равномерно смешать в масле, 1 минута. Медленно залейте сливки и куриный бульон безленый. Взбейте смесь, пока она не дойдет до кипения, а затем сразу же уменьшите огонь до минимума. Варить на медленном огне, пока смесь не загустеет, иногда взбивая, около 10 минут.

  3. Вернуть колбасу на сковороду; Добавьте шпинат, помидоры и ньокки. Готовьте на среднем огне, пока ньокки не нагреваются, от 2 до 3 минут. Добавьте вкусный прибор соли и перца. Украсить сыром пармезан.

Примечание

Это быстрый комфортный суп. Поскольку колбаса уже пряная, куриный бульон Свансона очень хорошо работает, что позволяет проходить все ароматы. Любые другие овощи могут быть добавлены в свои вкусы!

Примечание редактора

AllStars являются лояльными членами сообщества, выбранными для того, чтобы быть послами бренда на основе участия, интереса и приверженности на месте. AllStars может быть компенсирована за их участие в программе AllStar.

Пищевая ценность (на порцию)

683 Калории
54г Жиры
34 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 683
Дневная норма
Общий жир 54 г 69%
Насыщенный жир 30 г 152%
Холестерин 160 мг 53%
Натрий 866 мг 38%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 17г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 153 мг 12%
Железный 3 мг 15%
Калий 420 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черная фасоль и свиные отбивные

Этот рецепт для свиных отбивных с фасолью готовит сердечный ужин, особенно с рисом. Это один из любимых ужинов моей семьи, который мне сестра. Вы можете настроить количество бобов и сальсы до ваших...

Острый лосось маринад

Это белое вино, розмарин и чесночный маринад дают удар с измельченным красным перцем и горячим соусом. Как написано, уровень тепла мягкий, но приспосабливается к вашим вкусам, добавив больше горячего...

Квашена

Эта немецкая закуска очень хорошо сочетается с хрустящим рислингом или немецким пивом! Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 40 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Вин Чауд (пряное вино) клюквенное соус

Ароматный поворот на клюквенном соусе, вдохновленный горячим пряным вином, подается в Эльзасе, Франция. Используйте приличное качественное красное вино. Время подготовки: 5 минут Время...

Темпе Фахитас

В этом быстром и вкусном рецепте используется темпе (культивированный тофу) вместо мяса для здоровой, вкусной альтернативы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...