Утешительный сливочный итальянский суп с клениками, шпинат, помидоры-гарантированный, чтобы согреть вас, когда на улице станет холодно.
Ингредиенты
фунт массовой итальянской колбасы
чашка масла
чашка нарезанного желтого лука
1 чайная ложка измельченного чеснока
чашка универсальной муки
1 стакана тяжелых сливок
3 чашки Swanson Unsaldated Chicken Brot
Чашка нарезанного шпината
чашка консервированных помидоров
1 (16 унций) упаковка картофельных клецки
соль и перец для вкуса
чашка тертого сыра пармезан (или больше по вкусу), для гарнира
Пошаговый рецепт
Нагрейте сковороду на среднем огне. Приготовьте грунтовую колбасу, пока не подрумянитесь, разбив ее на мелкие кусочки, около 7 минут. Перевести колбасу в миску. Слейте жир из сковороды; Вытрите сковороду бумажным полотенцем.
Растопить масло в сковороде на среднем огне, добавьте лук и обжарьте до прозрачного, 2 или 3 минуты. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Взбейте муку, пока не будет равномерно смешать в масле, 1 минута. Медленно залейте сливки и куриный бульон безленый. Взбейте смесь, пока она не дойдет до кипения, а затем сразу же уменьшите огонь до минимума. Варить на медленном огне, пока смесь не загустеет, иногда взбивая, около 10 минут.
Вернуть колбасу на сковороду; Добавьте шпинат, помидоры и ньокки. Готовьте на среднем огне, пока ньокки не нагреваются, от 2 до 3 минут. Добавьте вкусный прибор соли и перца. Украсить сыром пармезан.
Примечание
Это быстрый комфортный суп. Поскольку колбаса уже пряная, куриный бульон Свансона очень хорошо работает, что позволяет проходить все ароматы. Любые другие овощи могут быть добавлены в свои вкусы!
Примечание редактора
AllStars являются лояльными членами сообщества, выбранными для того, чтобы быть послами бренда на основе участия, интереса и приверженности на месте. AllStars может быть компенсирована за их участие в программе AllStar.
Пищевая ценность (на порцию)
683 | Калории |
54г | Жиры |
34 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 683 | |
Дневная норма | |
Общий жир 54 г | 69% |
Насыщенный жир 30 г | 152% |
Холестерин 160 мг | 53% |
Натрий 866 мг | 38% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 153 мг | 12% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 420 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот рецепт для свиных отбивных с фасолью готовит сердечный ужин, особенно с рисом. Это один из любимых ужинов моей семьи, который мне сестра. Вы можете настроить количество бобов и сальсы до ваших...
Это белое вино, розмарин и чесночный маринад дают удар с измельченным красным перцем и горячим соусом. Как написано, уровень тепла мягкий, но приспосабливается к вашим вкусам, добавив больше горячего...
Эта немецкая закуска очень хорошо сочетается с хрустящим рислингом или немецким пивом! Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 40 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Ароматный поворот на клюквенном соусе, вдохновленный горячим пряным вином, подается в Эльзасе, Франция. Используйте приличное качественное красное вино. Время подготовки: 5 минут Время...
В этом быстром и вкусном рецепте используется темпе (культивированный тофу) вместо мяса для здоровой, вкусной альтернативы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...