Ужин

Черная фасоль и свиные отбивные

30 минут
4 порции

Этот рецепт для свиных отбивных с фасолью готовит сердечный ужин, особенно с рисом. Это один из любимых ужинов моей семьи, который мне сестра. Вы можете настроить количество бобов и сальсы до ваших предпочтений. Кажется, я всегда добавляю больше!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 кость свиные отбивные

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (15 унций) может черная фасоль с жидкостью

  • 1 чашка сальсы

  • 1 столовая ложка нарезанная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Сезонный свиной отбивные с перцем.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте свиные отбивные в горячем масле, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут на сторону.

  3. Налейте бобы и сальсу на свиные отбивные и приправьте кинзой. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня, накройте сковороду и варите на медленном огне, пока свиные отбивные не будут приготовлены больше розового в центре, от 20 до 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

392 Калории
19г Жиры
22г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 392
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 837 мг 36%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 9г 30%
Всего сахара 2 г
Белок 34г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 81 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 909 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запасные ребра соль и перца

Этот рецепт ребра соли и перца напомнил мне, насколько вкусны свиные ребра, когда мы не пытаемся делать с ними слишком много. Они говорят, что тот, кто делает самую вкусную вещь с наименьшим...

Кукурузные дрожжи

Это мои любимые булочки во всем мире. У них есть банальный вкус кекса из кукурузной муки, но это дрожжевой рулон, который вы можете подать с причудливым ужином. Порции: 8 Урожай: От 8 до 10 бросков...

Гавайские спарерибы

Этот рецепт, вдохновленный на Гавайях, творит чудеса для свиных ребер. Моя мама сделала это, когда я был ребенком, и теперь я делаю это для своей семьи. Этот рецепт очень богатый, но очень...

Жареная на сковороде курицу с пико де Галло

Мы любим жарить курицу в нашем чугунном кастрюле, но хотели немного оживить ее и придумали это блюдо-это очень легко. Это был определенно спокойный, и меня уже просят сделать это снова! Я только что...

Кубинская копченая колбаса с нутом

Я разработал этот рецепт после дегустации чего -то подобного в местном кубинском ресторане. Это простое и пикантное тушеное мясо - восхитительное по сравнению с белым рисом на пару. Приправы не...