Этот рецепт для свиных отбивных с фасолью готовит сердечный ужин, особенно с рисом. Это один из любимых ужинов моей семьи, который мне сестра. Вы можете настроить количество бобов и сальсы до ваших предпочтений. Кажется, я всегда добавляю больше!
Ингредиенты
4 кость свиные отбивные
Земный черный перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
1 (15 унций) может черная фасоль с жидкостью
1 чашка сальсы
1 столовая ложка нарезанная свежая кинза
Пошаговый рецепт
Сезонный свиной отбивные с перцем.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте свиные отбивные в горячем масле, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут на сторону.
Налейте бобы и сальсу на свиные отбивные и приправьте кинзой. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня, накройте сковороду и варите на медленном огне, пока свиные отбивные не будут приготовлены больше розового в центре, от 20 до 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
392 | Калории |
19г | Жиры |
22г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 392 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 837 мг | 36% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 9г | 30% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 909 мг | 19% |
Вам может понравиться
Этот рецепт ребра соли и перца напомнил мне, насколько вкусны свиные ребра, когда мы не пытаемся делать с ними слишком много. Они говорят, что тот, кто делает самую вкусную вещь с наименьшим...
Это мои любимые булочки во всем мире. У них есть банальный вкус кекса из кукурузной муки, но это дрожжевой рулон, который вы можете подать с причудливым ужином. Порции: 8 Урожай: От 8 до 10 бросков...
Этот рецепт, вдохновленный на Гавайях, творит чудеса для свиных ребер. Моя мама сделала это, когда я был ребенком, и теперь я делаю это для своей семьи. Этот рецепт очень богатый, но очень...
Мы любим жарить курицу в нашем чугунном кастрюле, но хотели немного оживить ее и придумали это блюдо-это очень легко. Это был определенно спокойный, и меня уже просят сделать это снова! Я только что...
Я разработал этот рецепт после дегустации чего -то подобного в местном кубинском ресторане. Это простое и пикантное тушеное мясо - восхитительное по сравнению с белым рисом на пару. Приправы не...