Ужин

Кубинская копченая колбаса с нутом

80 минут
6 порций

Я разработал этот рецепт после дегустации чего -то подобного в местном кубинском ресторане. Это простое и пикантное тушеное мясо - восхитительное по сравнению с белым рисом на пару. Приправы не являются строгими измерениями, поэтому добавьте больше чего -либо, чтобы соответствовать вашему вкусу.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт копченая колбаса

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 2 (15,5 унции) банкинга (фасоль Garbanzo), не подготовленные

  • 1 (4 унция) банка томатного соуса

  • 3 столовые ложки шерри вина или марсала

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • 2 чайные ложки красного перца хлопья

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 3 чайные ложки приправы Adobo

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте колбасу вдоль, затем нарежьте на 1/4-дюймовые ломтики.

  2. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Коричневая колбаса около 5 минут. Вмешиваться в лук; Готовьте 5 минут. Добавьте нут и соки, томатный соус и херес. Приправить орегано, хлопья красного перца, черный перец, чесночный порошок и приправа Adobo. Варить, время от времени перемешивая, не менее 10 минут (предпочтительнее 1 час или более).

Пищевая ценность (на порцию)

510 Калории
28г Жиры
40 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 510
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 1718 мг 75%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 3г
Белок 25г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 92 мг 7%
Железо 4 мг 21%
Калий 648 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ягненок и клюквенная чили

Это моя личная, удостоенная наград 2013 года. Дымкий тмин и пряный перец в сочетании с смелым, пикантным ягненком прекрасно контрастируют с пирожным сладким сухой клюквой! Попробуйте сами на...

Хрустящие куриные бедра с одной квалификацией

Вкусная, легкая, одноквалифицированная еда сочной курицы с хрустящей кожей. Бедра практически невозможно переваривать, и соус обращается практически к любому вкусу. Используйте соус, как есть или...

Пананг Карри

У этого куриного карри Panang есть картофель, горох и морковь, чтобы добавить текстуру уже фантастическому ароматизированному кокосовому блюду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25...

Жареный лосось с белым винным соусом

Отличная еда сама, быстрая и легкая. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (1 1/2 фунта) поле лосося, удаленная кожа...

Домашние кукурузные собаки

Я люблю кукурузные собаки, которые вы покупаете на карнавалях, но хотел сделать их дома, поэтому я создал это легкое тесто для Frankfurters. Отлично подается с горчицей. Время подготовки: 20 минут...