Ужин

Жареный лосось с белым винным соусом

30 минут
4 порции

Отличная еда сама, быстрая и легкая.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (1 1/2 фунта) поле лосося, удаленная кожа

  • солить по вкусу

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 2 чайные ложки универсальной муки

  • 1 стакан сухого белого вина

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего лука

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Поместите филе лосося на противень и приправьте солью.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 15 минут.

  3. Тем временем растопите масло в маленькой кастрюле. Взбейте в муку, приготовление в течение 1 минуты, затем добавьте вино. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего низкого уровня. Варить до тех пор, пока жидкость не уменьшится вдвое, 8-10 минут. Добавьте лук и приправьте солью и перцем. Разбейте лосося на большие куски и подайте с соусом.

    Неизвестный

Примечание Кука

Если вы хотите сделать тонкую обеда, просто разбивайте части лосося на порции 2 унции. Если вы хотите добавить немного Zing в соус, добавьте свежий укроп и/или каперсы на свой вкус.

Пищевая ценность (на порцию)

352 Калории
19г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 352
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 84 мг 4%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 29г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 552 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пэмс браконеденный рыбный суп

Сердечный и вкусный суп. Вы можете перенести треску, пикшину, камбалу и лосось. Я люблю подавать это в холодный зимний день. Для рагу, похожей на консистенцию, натитесь дольше. Вы можете подавать...

Туги граната с курицей (Хореш Фесенджан)

Цыпленок, лук, тонко обработанные грецкие орехи и гранатный сок кипятся до совершенства. Соус должен быть таким же толстым, как хороший перец чили. Подавать с шафрановым на пару рис басмати...

Cajun Air Fryer лосось

Этот лосось фритюрнина полон аромата с оттенком сладости. Он влажный, вкусно и готов менее чем за 10 минут. При использовании неспособной приправы Cajun вы можете приправить филе солью перед подачей...

Запеканка из кукурузы с кремом халапеньо

Наслаждайтесь этой запеканкой из кукурузного хлеба халапео с острым ударом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты 1 (15 унций) может...

Пряная капуста Cajun

Однажды ночью я сбросил это, когда я жаждал блюда из курицы из курицы, которую я использовал. Я пропустил это с тех пор, как стал низкоуглеводом. Это блюдо было идеальной заменой! Отличная текстура и...