Это более легкий похлебник, который загружен овощами. У него все еще есть богатые и сливочные текстуры, но он здоровее, учитывая отсутствие тяжелых сливок и использование сладкого картофеля.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
лук, нарезанный кубиками
3 миниатюрных разноцветных сладких перцев, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка Herbes de Provence
чайная ложка кайенского перец
1 сладкий картофель, очищенный и нарезанный на 1/2 дюйма кубиков
1 ушная кукуруза, ядра вырезаны из початки
1 стакан куриного бульона
2 чашки молока
Фунт -гребешки
Фунт филе Тилапии, разрезая на куски
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, перец, чеснок, гербес -де -Прованс и кайенский перец. Обжарить, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут. Добавить сладкий картофель и кукурузу; Обжарить еще 2 минуты.
Вылейте куриный бульон и молоко, доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите до минимума. Накрыть и варить 15 минут.
Частично смешано похлебку с использованием погружного блендера. Добавьте гребешки и тилапию и продолжайте готовить на низком уровне, пока морепродукты не пройдут, от 7 до 10 минут. Вкус и приправить приправу.
Примечание повара:
Замените любую белую рыбу на тилапию.
Пищевая ценность (на порцию)
363 | Калории |
14г | Жиры |
32г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 363 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 694 мг | 30% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 209 мг | 16% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 890 мг | 19% |
Вам может понравиться
Вот легкий ужин, где готовила моя бабушка. Свиные отбивные выпекаются в маленьких пакетах из фольги со сладким картофелем, луком и яблоками. Очень просто и легко сделать для одного или для всей...
Что -то новое, что касается сома, кроме глубокого жарки! Вкусная смесь помидоров и итальянских приправа делает это мягким рыбным блюдом. Отлично, если вы не заботитесь об этом иногда подавляющим...
Вкусная капуста, вегетарианский гамбургер и томатное блюдо. Попробуйте, вам это понравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций...
Этот рецепт сквоша спагетти хорош; попробуй это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 спагетти...
Эти вкусные фаршированные грибы, которые я создал, когда экспериментировал с квиноа на кухне. Пюре является ключом к сохранению смесь квиноа и добавлению особого вкуса. Они хороши и хороши для вас! ...