Ужин

Сладкий картофель морепродуктов

60 минут
4 порции

Это более легкий похлебник, который загружен овощами. У него все еще есть богатые и сливочные текстуры, но он здоровее, учитывая отсутствие тяжелых сливок и использование сладкого картофеля.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • лук, нарезанный кубиками

  • 3 миниатюрных разноцветных сладких перцев, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка Herbes de Provence

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 сладкий картофель, очищенный и нарезанный на 1/2 дюйма кубиков

  • 1 ушная кукуруза, ядра вырезаны из початки

  • 1 стакан куриного бульона

  • 2 чашки молока

  • Фунт -гребешки

  • Фунт филе Тилапии, разрезая на куски

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, перец, чеснок, гербес -де -Прованс и кайенский перец. Обжарить, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут. Добавить сладкий картофель и кукурузу; Обжарить еще 2 минуты.

  2. Вылейте куриный бульон и молоко, доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите до минимума. Накрыть и варить 15 минут.

  3. Частично смешано похлебку с использованием погружного блендера. Добавьте гребешки и тилапию и продолжайте готовить на низком уровне, пока морепродукты не пройдут, от 7 до 10 минут. Вкус и приправить приправу.

Примечание повара:

Замените любую белую рыбу на тилапию.

Пищевая ценность (на порцию)

363 Калории
14г Жиры
32г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 363
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 694 мг 30%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 10 г
Белок 26г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 209 мг 16%
Железный 1 мг 6%
Калий 890 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пакеты из свиной отбивной

Вот легкий ужин, где готовила моя бабушка. Свиные отбивные выпекаются в маленьких пакетах из фольги со сладким картофелем, луком и яблоками. Очень просто и легко сделать для одного или для всей...

Несет сома Ларэ

Что -то новое, что касается сома, кроме глубокого жарки! Вкусная смесь помидоров и итальянских приправа делает это мягким рыбным блюдом. Отлично, если вы не заботитесь об этом иногда подавляющим...

Неоткрытая капуста

Вкусная капуста, вегетарианский гамбургер и томатное блюдо. Попробуйте, вам это понравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций...

Быстрый и пряный спагетти

Этот рецепт сквоша спагетти хорош; попробуй это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 спагетти...

Квиноа-набитые грибы

Эти вкусные фаршированные грибы, которые я создал, когда экспериментировал с квиноа на кухне. Пюре является ключом к сохранению смесь квиноа и добавлению особого вкуса. Они хороши и хороши для вас! ...