Ужин

Быстрый и пряный спагетти

50 минут
4 порции

Этот рецепт сквоша спагетти хорош; попробуй это!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 спагетти -сквош, пополам и сеян

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 столовая ложка хлопья красного перца

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Переплет внутри сквоша с 1 столовой ложкой оливкового масла. Поместите сквош с разреза на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой, около 30 минут. Прохладный сквош в течение 10 минут.

  4. Измельчить внутри сквоша вилкой и перенести в миску. Добавьте оставшееся оливковое масло, петрушку, хлопья красного перца, соль и перец в измельченный тыкву и перемешайте, чтобы покрыть.

Пищевая ценность (на порцию)

122 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 122
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 70 мг 3%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 245 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп с куриной лапшой гриль

Этот куриный суп с лапшой с курицей гриль идеально подходит для холодного дня или в качестве блюда для больного. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут...

Суго ди Помодоро (подлинный итальянский томатный соус)

Это основной рецепт Sugo для традиционного итальянского томатного соуса, приправленного оливковым маслом, чесноком и базиликом. Бросьте с любимой пастой или используйте для пиццы, клецки и многое...

Советы по стейку в духовке

Наслаждайтесь советами по стейку из говядины в духовке с очень ароматным маринадом. Это лучше всего подходит для сытного зимнего блюда, но может быть наслаждаться в любое время. Не стесняйтесь...

Свиные отбивные в грибном винном соусе

Легко подготовить, эти свиные отбивные тушится в грибном винном соусе, пока они не станут нежными и ароматными. Подавать с ризотто и на пару овощи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...

Нет желтков.

Добавленный белок из черных бобов добавляет повышение клетчатки, а также позволяет использовать меньше наземной курицы в этом бюджетном сознании на традиционном ужине тако. Время подготовки: 25...