Ужин

Нет желтков.

35 минут
4 порции

Добавленный белок из черных бобов добавляет повышение клетчатки, а также позволяет использовать меньше наземной курицы в этом бюджетном сознании на традиционном ужине тако.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • (12 унций) Пакет без джолков широкой лапши

  • фунтехт курица или индейка

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • чашка замороженные кукурузные ядра

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 стакана мягкая или средняя сальса

  • 1 чашка консервированной соли добавлена ​​черная фасоль, дренированная и промытая

  • куриный бульон с рветлым натрием

  • Сырный сыр чеддер, нарезанный зеленый лук и сметана с низким содержанием жира

Пошаговый рецепт

  1. Подготовьте лапшу в соответствии с указаниями упаковки.

  2. Тем временем коричневый курица с луком, зеленым перцем, кукурузой, порошком чили, тмином, солью и перцем в большой глубокой нерадосленной сковороде, установленной на среднем огне.

  3. Добавьте сальсу, черную фасоль и бульон в сковороду. Довести до кипения; Варить на тупике 10 минут. Добавьте приготовленную лапшу до покрытия. Подавать с тертым сыром чеддер, зеленым луком, сметаной и дополнительной сальсой, чтобы украсить отдельные миски за столом.

Советы

Советы:

Замените лишний надувший говяжий фарш на курицу.

Для более шикарного блюда используйте горячую сальсу и добавьте горячий соус или хлопья с острым перцем по вкусу.

Замените порошок чили и тмин на 4 чайной ложки (20 мл) приправы тако.

Пищевая ценность (на порцию)

405 Калории
Жиры
55 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 405
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 721 мг 31%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахар 8 г
Белок 29г
Витамин С 23 мг 114%
Кальций 155 мг 12%
Железное 2 мг 11%
Калий 638 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ричард и Сюзаннес Луизиана

Это блюдо из пасты раков популярно в Новом Орлеане. Это блюдо может быть пряным или мягким в зависимости от количества хлопьев красного перца, которое вы используете, так что будьте осторожны. Время...

Ошеломляющая запеканка из говядины и картофеля

Это может быть не стейк и картофель, но эта запеканка из говядины и картофеля, увенчанная сыром чеддера, и хлопьями цельной пшеницы, безусловно, является одним из любимых рецептов моего мужа для...

Суп из бычьих хвостов

Этот рецепт супа из бычьей хвоста представляет собой сытный, насыщенный суп, который несколько отличается от большинства супов из бычьего хвоста. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3...

Жареные жареные свиные стейки

Сочетайте эти стейки из свиной, немецкий грибной соус (рецепт представлен отдельно). Моя еда стоила 5,50 долл. США (1,83 доллара на человека). Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут...

Легкий тако макинтер и сыр

Это простой рецепт макаронов и сыра с изюминкой тако. Есть несколько способов смешать его и оставить или использовать ингредиенты, которые вы делаете или нет. Хотел бы получить отзыв о том, как вы...