Это блюдо из пасты раков популярно в Новом Орлеане. Это блюдо может быть пряным или мягким в зависимости от количества хлопьев красного перца, которое вы используете, так что будьте осторожны.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка макароны бабочки
приклеить масло
1 гвоздичный чеснок, измельченный
соль и перец для вкуса
1 желтый лук, нарезанный
1 столовая ложка измельченных хлопьев красного перца, разделенная
1 фунт хвостов раков
2 пинты тяжелые сливки
столовая ложка измельченных хлопьев красного перца
1 куча зеленый лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить до Аль -Денте, от 8 до 10 минут; осушать.
В то время как макароны готовится, растопить масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте чеснок в масле от 1 до 2 минут; Приправить солью и перцем. Добавьте лук и 1/2 столовые ложки красного перца; Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным. Добавить хвосты раков; Готовьте, постоянно помешивая, от 2 до 3 минут. Переложите раков в миску, оставив как можно больше лука в сковороде.
Вылейте тяжелые сливки в сковороду и доведите до кипения; Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до утолщения. Посыпать оставшиеся 1/2 столовые ложки красного перца хлопья в сливки, вернуть раков в соус и варить от 2 до 3 минут.
Подавать соус над истощенной макаронами; Украсить с нарезанным зеленым луком.
Пищевая ценность (на порцию)
1505 | Калории |
110 г | Жиры |
100 г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1505 | |
Дневная норма | |
Общий жир 110 г | 141% |
Насыщенный жир 67г | 333% |
Холестерин 493 мг | 164% |
Натрий 317 мг | 14% |
Общее углевод 100 г | 36% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 20 мг | 98% |
Кальций 288 мг | 22% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 913мг | 19% |
Вам может понравиться
Острый, сокий укус оливок - это доминирующие ароматы здесь, поэтому он так хорошо сочетается с куриной грудкой. Это одно из тех блюд, где, если бы вы попробовали курицу и соус отдельно, вы, вероятно...
Это отличный мультизерный хлеб с оттенком меда и коричневого сахара. Быстро и легко подготовиться в хлебной машине, это наша семейная любимая! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа...
Эта ореховая сквош и яблочная запеканка сочетают в себе все лучшие ароматы осени! Отлично подходит для ужина на День Благодарения вместо засахаренных ямсов. Время подготовки: 20 минут Время...
Подавайте эту грудинку и фруктовый соус с картофельным пюре, салатом и горячими рулонами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее время: 3 часа 45 минут Порции: 6...
Этот бездельный куриный качциатуре - быстрый и легкий ужин, которым понравится вся семья (и они получают свои овощи! Подавать на яичной лапше или любую другую пасту, которые вам нравятся, и вернуть...