Ужин

Ричард и Сюзаннес Луизиана

40 минут
4 порции

Это блюдо из пасты раков популярно в Новом Орлеане. Это блюдо может быть пряным или мягким в зависимости от количества хлопьев красного перца, которое вы используете, так что будьте осторожны.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка макароны бабочки

  • приклеить масло

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • соль и перец для вкуса

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка измельченных хлопьев красного перца, разделенная

  • 1 фунт хвостов раков

  • 2 пинты тяжелые сливки

  • столовая ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить до Аль -Денте, от 8 до 10 минут; осушать.

  2. В то время как макароны готовится, растопить масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте чеснок в масле от 1 до 2 минут; Приправить солью и перцем. Добавьте лук и 1/2 столовые ложки красного перца; Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным. Добавить хвосты раков; Готовьте, постоянно помешивая, от 2 до 3 минут. Переложите раков в миску, оставив как можно больше лука в сковороде.

  3. Вылейте тяжелые сливки в сковороду и доведите до кипения; Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до утолщения. Посыпать оставшиеся 1/2 столовые ложки красного перца хлопья в сливки, вернуть раков в соус и варить от 2 до 3 минут.

  4. Подавать соус над истощенной макаронами; Украсить с нарезанным зеленым луком.

Пищевая ценность (на порцию)

1505 Калории
110 г Жиры
100 г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1505
Дневная норма
Общий жир 110 г 141%
Насыщенный жир 67г 333%
Холестерин 493 мг 164%
Натрий 317 мг 14%
Общее углевод 100 г 36%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахар 8 г
Белок 38г
Витамин С 20 мг 98%
Кальций 288 мг 22%
Железный 6 мг 31%
Калий 913мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и оливки

Острый, сокий укус оливок - это доминирующие ароматы здесь, поэтому он так хорошо сочетается с куриной грудкой. Это одно из тех блюд, где, если бы вы попробовали курицу и соус отдельно, вы, вероятно...

Хрустящая пшеница и ржаная

Это отличный мультизерный хлеб с оттенком меда и коричневого сахара. Быстро и легко подготовиться в хлебной машине, это наша семейная любимая! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа...

Сквош и яблочный выпечка

Эта ореховая сквош и яблочная запеканка сочетают в себе все лучшие ароматы осени! Отлично подходит для ужина на День Благодарения вместо засахаренных ямсов. Время подготовки: 20 минут Время...

Абрикосовая грудинка

Подавайте эту грудинку и фруктовый соус с картофельным пюре, салатом и горячими рулонами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее время: 3 часа 45 минут Порции: 6...

Без костей куриная качциаторе

Этот бездельный куриный качциатуре - быстрый и легкий ужин, которым понравится вся семья (и они получают свои овощи! Подавать на яичной лапше или любую другую пасту, которые вам нравятся, и вернуть...