Ужин

Сквош и яблочный выпечка

70 минут
8 порций

Эта ореховая сквош и яблочная запеканка сочетают в себе все лучшие ароматы осени! Отлично подходит для ужина на День Благодарения вместо засахаренных ямсов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка масла, растопленное

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка наземная булава

  • 2 фунта ореховых сквош - очищен, сеян

  • 2 большие яблоки - седло и разрезают на ломтики 1/2 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Размешайте коричневый сахар, масло, муку, соль и булаву в миске.

  3. Расположить сквош в не смазанном 9x13-дюймовом выпечке. Вершина с ломтиками яблока, затем посыпьте коричневым сахарным смесью. Накрыть крышкой или алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой, от 50 до 60 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

186 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 186
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 341 мг 15%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 21 г
Белок 2г
Витамин С 26 мг 132%
Кальций 71 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 478 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бекон-бок чой

Супер простое боковое блюдо Bok Choy с беконом для тех ночей вы хотите что -то другое и быстро! Это также можно подавать над Райсом в качестве основного блюда. Время подготовки: 10 минут Время...

Воздушные фритюрные крабовые пирожные

Это небольшой пакетный рецепт, создающий всего три крабовых пирога в воздушном фритюре, но его можно легко удвоить. Приправа является отправной точкой и может быть отрегулирована по мере...

Пряная мексиканская пицца

Эта мексиканская пицца со вкусом сочетается в одном из нескольких ингредиентов! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32 мин Урожай: 6 ломтиков Ингредиенты (16 унций...

Укроп хлеб

Я использовал укроп в хлебе и просто люблю аромат, но однажды, когда я готовлю гамбургеры, я подумал, могу ли я использовать настоящие соленые огурцы. Вот мое создание, используя сок сока для укропа...

Банган Ка Бхурта (индийский баклажан)

Это очень простое, быстрое и, что более важно, подлинное индийское гарнир на гриле баклажанов и помидоров. Лучше всего подавать с Нааном или Роти. Это должно иметь последовательность, ну, «муш...