Это небольшой пакетный рецепт, создающий всего три крабовых пирога в воздушном фритюре, но его можно легко удвоить. Приправа является отправной точкой и может быть отрегулирована по мере необходимости.
Ингредиенты
чашка панко хлебные крошки
Кубок майонеза
1 яйцо
2 чайные ложки вустерширского соуса
1 чайная ложка дижонская горчица
чайная ложка приправы Cajun
чайная ложка соли
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка земля белого перца (необязательно)
4 унции свежего кума -крабмита
3 столовые ложки Remoulade Sauce, или по вкусу
3 булочки с ползунка с булочками (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 370 градусов по Фаренгейту (188 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.
Смешайте хлебные крошки, майонез, яйцо, вустершир, горчицу, приправу каджун, соль, кайенн и перец вместе в небольшой миске. Сложите в крабмиате мягко.
Форма в 3 крабовых пирога с одинаковым размером, используя печенье. Поместите пирожные на пергамент и перейдите в корзину Fryer.
Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 6 минут. Переверните и продолжайте готовить, пока не подрумянится, еще около 6 минут. Подавать с соусом Remoulade на булочках для ползунков.
Пищевая ценность (на порцию)
557 | Калории |
34 г | Жиры |
56 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 557 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 147 мг | 49% |
Натрий 1315 мг | 57% |
Общий углевод 56 г | 21% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 102 мг | 2% |
Вам может понравиться
Гриль, как правило, высушивает курицу, но в первую очередь расколот в пахре обеспечивает нежную и сочную курицу. Для этого рецепта я приправил пахту с помощью чипотла, кориандра, тмина и лайма, чтобы...
Я использую Mothaccioli или Penne, в зависимости от того, что доступно. Я подал это горячее или холодное. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...
Корри -овощное блюдо с овощей и нутом, приготовленное в алюминиевой обертке с костром. Это легкая вегетарианская еда во время кемпинга практически без уборки! (Я ненавижу делать посуду во время...
Подается с клинком с лимоном и вашей любимой приправом, это блюдо обязательно порадорует. Еще один способ получить клетчатку в свой рацион. Подавать с клином лимона и соуса тартара. Время...
Сделайте мягкий, сложеные рыбные филе с этим рецептом рыбы на пару. Любой тип рыбы будет работать, и вы можете легко увеличить рецепт. Попробуйте палтус, треску, лосось, красный окунь, форель и т. Д...