Ужин

Воздушные фритюрные крабовые пирожные

25 минут
3 порции

Это небольшой пакетный рецепт, создающий всего три крабовых пирога в воздушном фритюре, но его можно легко удвоить. Приправа является отправной точкой и может быть отрегулирована по мере необходимости.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
3
Выход:
3 крабовых пирожных

Ингредиенты

  • чашка панко хлебные крошки

  • Кубок майонеза

  • 1 яйцо

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • чайная ложка приправы Cajun

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка земля белого перца (необязательно)

  • 4 унции свежего кума -крабмита

  • 3 столовые ложки Remoulade Sauce, или по вкусу

  • 3 булочки с ползунка с булочками (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 370 градусов по Фаренгейту (188 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Смешайте хлебные крошки, майонез, яйцо, вустершир, горчицу, приправу каджун, соль, кайенн и перец вместе в небольшой миске. Сложите в крабмиате мягко.

  3. Форма в 3 крабовых пирога с одинаковым размером, используя печенье. Поместите пирожные на пергамент и перейдите в корзину Fryer.

  4. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 6 минут. Переверните и продолжайте готовить, пока не подрумянится, еще около 6 минут. Подавать с соусом Remoulade на булочках для ползунков.

Пищевая ценность (на порцию)

557 Калории
34 г Жиры
56 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 557
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 147 мг 49%
Натрий 1315 мг 57%
Общий углевод 56 г 21%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 7 г
Белок 14г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 102 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый гриль -курица с пахтой на гриле

Гриль, как правило, высушивает курицу, но в первую очередь расколот в пахре обеспечивает нежную и сочную курицу. Для этого рецепта я приправил пахту с помощью чипотла, кориандра, тмина и лайма, чтобы...

MONSTACCIOLI с шпинатом и фета

Я использую Mothaccioli или Penne, в зависимости от того, что доступно. Я подал это горячее или холодное. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...

Кострованые овощные пакеты

Корри -овощное блюдо с овощей и нутом, приготовленное в алюминиевой обертке с костром. Это легкая вегетарианская еда во время кемпинга практически без уборки! (Я ненавижу делать посуду во время...

Филе свежих камбалы с лимонным перцем

Подается с клинком с лимоном и вашей любимой приправом, это блюдо обязательно порадорует. Еще один способ получить клетчатку в свой рацион. Подавать с клином лимона и соуса тартара. Время...

Лимони на пару рыбы

Сделайте мягкий, сложеные рыбные филе с этим рецептом рыбы на пару. Любой тип рыбы будет работать, и вы можете легко увеличить рецепт. Попробуйте палтус, треску, лосось, красный окунь, форель и т. Д...