Ужин

Филе свежих камбалы с лимонным перцем

20 минут
4 порции

Подается с клинком с лимоном и вашей любимой приправом, это блюдо обязательно порадорует. Еще один способ получить клетчатку в свой рацион. Подавать с клином лимона и соуса тартара.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 филе

Ингредиенты

  • 1 чашка хлопья отруби (например, клетчатка One)

  • 2 чайные ложки приправы с лимонным перцем

  • 2 стакана растительного масла для жарки

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка молока

  • 4 (4 унция) столовые филе

Пошаговый рецепт

  1. Поместите хлопья отруби в блендер; Смешайте, пока не пульверируется. Перевести в мелкую миску и перемешать в приправе лимонного перца.

  2. Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Поместите муку в среднюю миску. Взбейте яйцо и молоко вместе в другой средней миске. Положите камбал в муке; избавиться от избытка. Погрузитесь в яичную смесь. Поднимите так, что избыток яиц капает обратно в миску. Нажмите в измельченные отруби, чтобы покрыть обе стороны. Поместите панированную камбалу, безвкусную, на тарелку. Повторите с оставшимися филе.

  4. Добавьте филе в горячее масло и жарьте в течение 3 минут, поворачиваясь один раз на полпути. Снимите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

439 Калории
23г Жиры
38 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 439
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 435 мг 19%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 1 г
Белок 23г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 83 мг 6%
Железо 4 мг 21%
Калий 435 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая жареная в духовке курицу

Это очень простой способ иметь отличную жареную курицу, не стоя на сковороде. Моя семья любит это, и это просто вопрос изменения приправы, чтобы получить совершенно новый вкус. Время подготовки: 15...

Легкие цуккини

Этих цуккини -оладьи невероятно легко сделать, с низким содержанием калорий и идеальный способ проникнуть в некоторые овощи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...

Зеленая сальса

Вкусная и острая сальса, которая может быть использована для приготовления пищи или на вершине продуктов в мексиканском стиле! Отрегулируйте количество халапеньо по вкусу. Время подготовки: 20 минут...

Медленная плита свиная отбивные

Это лучшие медленные плиты из свинины. Приготовленные в бульоне с чесноком и смесью специй, они вкусные, нежные и так легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее...

Жаркое из свинины с тимьяном

Этот пикантный рецепт вырезки из свинины тимьяна прост и вкусно. Это мой любимый рецепт для приготовления жаркого свинины. Подавать с осенними яблоками и сладким картофелем. Время подготовки: 20...