Подается с клинком с лимоном и вашей любимой приправом, это блюдо обязательно порадорует. Еще один способ получить клетчатку в свой рацион. Подавать с клином лимона и соуса тартара.
Ингредиенты
1 чашка хлопья отруби (например, клетчатка One)
2 чайные ложки приправы с лимонным перцем
2 стакана растительного масла для жарки
1 стакан универсальной муки
1 яйцо
1 столовая ложка молока
4 (4 унция) столовые филе
Пошаговый рецепт
Поместите хлопья отруби в блендер; Смешайте, пока не пульверируется. Перевести в мелкую миску и перемешать в приправе лимонного перца.
Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите муку в среднюю миску. Взбейте яйцо и молоко вместе в другой средней миске. Положите камбал в муке; избавиться от избытка. Погрузитесь в яичную смесь. Поднимите так, что избыток яиц капает обратно в миску. Нажмите в измельченные отруби, чтобы покрыть обе стороны. Поместите панированную камбалу, безвкусную, на тарелку. Повторите с оставшимися филе.
Добавьте филе в горячее масло и жарьте в течение 3 минут, поворачиваясь один раз на полпути. Снимите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
439 | Калории |
23г | Жиры |
38 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 439 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 435 мг | 19% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 435 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это очень простой способ иметь отличную жареную курицу, не стоя на сковороде. Моя семья любит это, и это просто вопрос изменения приправы, чтобы получить совершенно новый вкус. Время подготовки: 15...
Этих цуккини -оладьи невероятно легко сделать, с низким содержанием калорий и идеальный способ проникнуть в некоторые овощи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...
Вкусная и острая сальса, которая может быть использована для приготовления пищи или на вершине продуктов в мексиканском стиле! Отрегулируйте количество халапеньо по вкусу. Время подготовки: 20 минут...
Это лучшие медленные плиты из свинины. Приготовленные в бульоне с чесноком и смесью специй, они вкусные, нежные и так легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее...
Этот пикантный рецепт вырезки из свинины тимьяна прост и вкусно. Это мой любимый рецепт для приготовления жаркого свинины. Подавать с осенними яблоками и сладким картофелем. Время подготовки: 20...