Ужин

Легкая жареная в духовке курицу

60 минут
8 порций

Это очень простой способ иметь отличную жареную курицу, не стоя на сковороде. Моя семья любит это, и это просто вопрос изменения приправы, чтобы получить совершенно новый вкус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка сокращения или по мере необходимости

  • чашка масла или по мере необходимости

  • чашка растительного масла или по мере необходимости

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка воды

  • 10 крекеров, или по мере необходимости, раздавленные

  • чашка кукурузной муки или по мере необходимости

  • 1 чайная ложка сухого шалфея

  • Высушенный Тарргон

  • чайная ложка чесночного порошка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 8 костей, куриные бедра на коже

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Растопить укорочение и масло в 9x13-дюймовом выпечке в предварительную печь. После расплавленного, вылейте достаточно растительного масла в выпечку, пока масло не достигнет глубиной около 1/2 дюйма. Держите нефтяную смесь в духовке при приготовлении оставшихся ингредиентов.

  3. Взбить яйцо и воду в мелководье. Смешайте крекеры, кукурузную муку, шалфей, эстрагон и чесночный порошок в большом пластиковом пакете. Приправить солью и перцем; запечатать и встряхнуть сумку, чтобы смешать. Окуните куриные бедра в яичную смесь и поместите от 2 до 3 бедер в пластиковый пакет; Встряхнуть, чтобы покрыть. Повторите с оставшейся курицей. Расставьте куриные бедра на коже вниз, в предварительно разогретой выпечке.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Переверните куриные бедра и продолжайте печь, пока не больше не розовые в кости, а соки не прочтятся, еще около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, вблизи кости должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание повара:

Моя мама всегда использовала кукурузные хлопья вместо крекеров. Если вы решите попробовать этот вариант, опустите соль в рецепте.

Пищевая ценность (на порцию)

489 Калории
40 г Жиры
13г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 489
Дневная норма
Общий жир 40 г 52%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 310 мг 13%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 18г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 173 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой печь, запеченный лосось

С несколькими простыми ингредиентами готовьте один из лучших лосося! Отлично сочетается с запеченными брюссельскими ростками. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25...

Простой пастух пирог

Вот пирог пастуха, который будет легким, который будет любить вашу семью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт...

Хрустящая свиная wontons

Эти домашние Wontons наполнены свининой, приправленной имбирем и чесноком, а затем жареные до хрустящей текстуры. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 55 минут...

Ziti Chicken и брокколи

«Зити» - это стройная, трубчатая паста, хорошая с сытными соусами, как в этом блюде: куриная Ziti и брокколи в сливочном соусе. Горячая Зити в городе! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Медово-гриловая свиная отбивные

Руки вниз, это лучшие свиные отбивные, которые у меня когда -либо были. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 5 Урожай...