Это очень простой способ иметь отличную жареную курицу, не стоя на сковороде. Моя семья любит это, и это просто вопрос изменения приправы, чтобы получить совершенно новый вкус.
Ингредиенты
чашка сокращения или по мере необходимости
чашка масла или по мере необходимости
чашка растительного масла или по мере необходимости
1 яйцо
1 чайная ложка воды
10 крекеров, или по мере необходимости, раздавленные
чашка кукурузной муки или по мере необходимости
1 чайная ложка сухого шалфея
Высушенный Тарргон
чайная ложка чесночного порошка
соль и молотый черный перец по вкусу
8 костей, куриные бедра на коже
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Растопить укорочение и масло в 9x13-дюймовом выпечке в предварительную печь. После расплавленного, вылейте достаточно растительного масла в выпечку, пока масло не достигнет глубиной около 1/2 дюйма. Держите нефтяную смесь в духовке при приготовлении оставшихся ингредиентов.
Взбить яйцо и воду в мелководье. Смешайте крекеры, кукурузную муку, шалфей, эстрагон и чесночный порошок в большом пластиковом пакете. Приправить солью и перцем; запечатать и встряхнуть сумку, чтобы смешать. Окуните куриные бедра в яичную смесь и поместите от 2 до 3 бедер в пластиковый пакет; Встряхнуть, чтобы покрыть. Повторите с оставшейся курицей. Расставьте куриные бедра на коже вниз, в предварительно разогретой выпечке.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Переверните куриные бедра и продолжайте печь, пока не больше не розовые в кости, а соки не прочтятся, еще около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, вблизи кости должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание повара:
Моя мама всегда использовала кукурузные хлопья вместо крекеров. Если вы решите попробовать этот вариант, опустите соль в рецепте.
Пищевая ценность (на порцию)
489 | Калории |
40 г | Жиры |
13г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 489 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 52% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 310 мг | 13% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 173 мг | 4% |
Вам может понравиться
С несколькими простыми ингредиентами готовьте один из лучших лосося! Отлично сочетается с запеченными брюссельскими ростками. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25...
Вот пирог пастуха, который будет легким, который будет любить вашу семью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт...
Эти домашние Wontons наполнены свининой, приправленной имбирем и чесноком, а затем жареные до хрустящей текстуры. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 55 минут...
«Зити» - это стройная, трубчатая паста, хорошая с сытными соусами, как в этом блюде: куриная Ziti и брокколи в сливочном соусе. Горячая Зити в городе! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Руки вниз, это лучшие свиные отбивные, которые у меня когда -либо были. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 5 Урожай...