Ужин

Простой печь, запеченный лосось

25 минут
4 порции

С несколькими простыми ингредиентами готовьте один из лучших лосося! Отлично сочетается с запеченными брюссельскими ростками.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) поле лосося

  • 2 чайные ложки крупной соли

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чайные ложки нарезаны свежие укропа

  • 2 столовые ложки лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.

  2. Равномерно сезонные лососевые филе с солью, перцем и укропом. Равномерно сбрызните лимонный сок над филе.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 20 до 25 минут. Нарежьте каждое филе на 2 части и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

127 Калории
Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 127
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 1214 мг 53%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 21г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 405 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кантрино -зубчатый картофель

Это заманчивое картофельное блюдо имеет тонко нарезанный картофель, покрытый нарезанным луком, нарезанную нарезанную кубиками ветчину и сливочный соус с конденсированным кремом из Кэмпбелла из...

Немецкий Руладен

Мясовые рулеты, наполненные беконом, луком и солеными огурцами. Вкусный, легкий рецепт изучен во время посещения Германии. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время...

Bangersers

Стипенская британская колбаса. Отлично подходит для любой еды дня. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 13 часов 20 минут Общее время: 14 часов 30 минут...

Разное куриное кордон блю

Куриные грудки, запеченные ветчиной и швейцарским сыром, увенчанные необычной смесью сметаны, белого вина, сливочного супа и специй. Это немного отличается от обычного куриного кордон -блю, но всем...

Ребра в духовке

Спорики из свинины подрумяняются, затем жареные в богатом красном соусе, пока вилка нежна. Легкий рецепт, который дает вкусные результаты. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа...