Ужин

Немецкий Руладен

90 минут
6 порций

Мясовые рулеты, наполненные беконом, луком и солеными огурцами. Вкусный, легкий рецепт изучен во время посещения Германии.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт боковой стейк

  • Немецкая каменная земля горчица, по вкусу

  • нарезанный нарезанный бекон

  • 2 большого лука, нарезанный

  • 1 (16 унций)

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 стакана воды

  • 1 кубический говяжий бульон

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте фланговый стейк на тонкие филе; около 1/4 дюйма толщиной и 3 дюйма в ширину.

  2. Щедро разложите одну сторону каждого филе с горчицей по вкусу. Поместите бекон, лук и ломтики рассола на каждом филе и образуйтесь в рулон. Используйте строку или зубочистки, чтобы удерживать рулон вместе.

  3. Нагрейте сковороду на среднем огне и растопите масло. Поместите рулеты в масло и жарьте, пока не подрумянится.

  4. Вылейте 2 1/2 стакана воды и добавьте куб Бульона; помешивая, чтобы растворить куб Бульона. Варите рулоны около часа.

Пищевая ценность (на порцию)

264 Калории
17г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 264
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 1450 мг 63%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 19г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 23 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 405 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Патриция зеленый чили суп

Это легкий, сытный, пряный зеленый суп с чили. Я обнаружил, что это любимый даже с придирчивыми людьми! Рецепт всегда запрашивается. Подавать с теплым маслом лепешки, сыра и сметаны. Время...

Жареные ягненка со свежими травами

Наслаждайтесь свежими травами с этими жареными отбивными ягненка. Я использовал то, что было в моем саду: мята, розмари, петрушка и лук. Вы можете использовать любую комбинацию, которая вам нравится...

Куриные бедра с воздушным фритю

Ужин не становится более простым, чем этот основной куриный блюд с курицей с курицей с беконом! Он использует основные ингредиенты, которые большинство уже будут иметь. Время подготовки: 10 минут...

Паста лазанья

Очень вкусно и легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты Паунд Пенне Паста фунт худой говяжий фарш 1 (26...

Лимон-диджон курица

Очень ароматная запеченная курица. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 лимона чашка нарезанная свежая...