Наслаждайтесь свежими травами с этими жареными отбивными ягненка. Я использовал то, что было в моем саду: мята, розмари, петрушка и лук. Вы можете использовать любую комбинацию, которая вам нравится! Ягненок очень деликатный и будет оставаться нежным и вкусным в средней редкой. Ягненок отбивает гриль очень быстро, так что внимательно следите за ними.
Ингредиенты
8 (5 унций) измельчающие ягненка толщиной около 1 1/4 дюйма
1 чайная ложка приправа соль
столовая ложка фарш свежего петрушки
столовая ложка фарш свежего петрушки
столовая ложка рукавшего свежего розмарина
столовая ложка измельченных свежих луков
Пошаговый рецепт
Обрежьте лишний жир до 1/8 дюйма вокруг каждой отбивной ягненка и посыпьте обе стороны солью приправы. Дайте сидеть около 30 минут, чтобы прийти к комнатной температуре.
Разогрейте открытый гриль до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смазать решеткой, как только гриль горячий.
Поместите отбивные ягненка на горячую решетку и гриль на 2-3 минуты. Поверните отбивные, чтобы достичь следов гриля, и продолжить гриль, еще 2-3 минуты. Переверните отбивные и гриль в течение 2-3 минут. Поверните отбивные и продолжайте на гриле дополнительные 2 минуты, или пока они не достигнут желаемой доновости. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C).
Удалите отбивные с гриля и посыпьте свежими травами. Дайте отдыхать под фольгой, около 10 минут.
Примечание повара:
Я сделал свою собственную соль приправы и использовал «приправу папу» с сайта.
Пищевая ценность (на порцию)
534 | Калории |
39 г | Жиры |
0 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 534 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 17г | 83% |
Холестерин 168 мг | 56% |
Натрий 359 мг | 16% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 42г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 561 мг | 12% |
Вам может понравиться
New York Strip на гриле никогда не была проще. Этот рецепт прост, а ингредиенты обычно находятся в доме! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
Классическому мясному рулету моей мамы не хватало аромата, и топпинг был слишком сладким. Эта версия «лучше мамы» по-прежнему имеет много привлекательности старой школы, но ее подняли на ступеньку с...
Нежные свиные отбивные, приготовленные в отдельных пакетах из фольги с овощами и соусом для барбекю, делают быстрый и легкий ужин. Время приготовления: 22 минуты Общее время: 22 минуты Порции: 4...
Как насчет ужина без мяса? Используйте две разные функции на своем мгновенном горшке, чтобы создать красочный, вкусный ужин с низким содержанием углеводов. Совет: чтобы помочь вашему горшку быстрее...
Это легкое боковое блюдо приправлено специей с корицей, тмином, чесноком и лавровым листом, а затем закончено с лимонным соком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...