Ужин

Барбекю из свинины

22 минут
4 порции

Нежные свиные отбивные, приготовленные в отдельных пакетах из фольги с овощами и соусом для барбекю, делают быстрый и легкий ужин.

Время приготовления:
22 минуты
Общее время:
22 минуты
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 листы (12x18 дюймов каждый) Рейнольдс оберт алюминиевую фольгу

  • 4-кость свиная отбивные, толщиной 1/2 дюйма

  • 2 чашки замороженной детской кукурузы и бобов.

  • 1 ущипнуть чесночную соль

  • 1 (18 унций) соус для барбекю

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • чашка горячего приготовленного риса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту или гриль до среднего.

  2. Центр одной свиной отбивной на каждом листе Рейнольдса обертывает алюминиевую фольгу. Расположите овощи рядом с каждой свиной отбивной. Посыпать свиные отбивные и овощи чесночной солью. Объединить соус для барбекю, сельдерей и лук; ложка над свиными отбивными.

  3. Принесите фольги. Двойная складная вершина и концы, чтобы запечатать пакет, оставляя место для тепловой циркуляции внутри. Повторите, чтобы сделать четыре пакета.

  4. Выпекать от 18 до 22 минут на листе печенья в духовке.

  5. Или гриль от 14 до 16 минут в покрытом гриле.

  6. Подавать с рисом, при желании.

Советы

*Подпись кухни Рейнольдса: замените любую комбинацию следующих овощей равными 2 чашкам: замороженная цельная кукуруза, цельная зеленая фасоль и детский горох.

Пищевая ценность (на порцию)

470 Калории
11г Жиры
61г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 470
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 1588 мг 69%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 33 г
Белок 31г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 54 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 911 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита тянула свинину с корневым пивом

Легкое медленное плиточное плечо отлично подходит для приготовления вкусных бутербродов с свиной свининой или подавать в качестве блюда. Подавать над рисом или гавайского сладкого хлеба для вкусного...

Легкий тако суп с говяжьим фаршем

Несколько консервированных ингредиентов кладовой добавляют большой вкус к тако -супу этого года. Томатный соус добавляет тело, но Джарреда Сальса подойдет в крайнем случае. Время подготовки: 15...

Салат из шпината с гранатом клюквенной заправки

Сладкие фрукты чудесно акцентируются жесмой заправкой для салата. Добавьте оставшуюся приготовленную курицу или индейку, и у вас есть замечательный салат из основного блюда. Время подготовки: 15...

Почерние креветки Строганофф

Этот рецепт креветок Stroganoff является определенным победителем. Особенно, если все ингредиенты обращаются к вам. Я получил много браво для этого рецепта. Я надеюсь, что ваша семья и друзья...

Закуска Grand Marnier Scallops с Fois Gras

«Sinbally Delicious» - это наиболее часто комментарий, который я получал об этом блюде. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 1...