Ужин

Медленная плита тянула свинину с корневым пивом

500 минут
14 порций

Легкое медленное плиточное плечо отлично подходит для приготовления вкусных бутербродов с свиной свининой или подавать в качестве блюда. Подавать над рисом или гавайского сладкого хлеба для вкусного маленького сэндвича. Мне нравится верх свинины с нарезанным жареным красным перцем, голубым сыром и соусом из чимичурри, чтобы сделать вкусной бутерброд с аргентинским вкусом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
14
Выход:
14 порций

Ингредиенты

  • 1 (3 1/2) Pound Wyling Wrink

  • 8 жидких унций корневой пиво

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

Пошаговый рецепт

  1. Поднее свиное плечо сухой и поместите в медленную плиту. Вылейте корневое пиво на свинину.

  2. Смешайте коричневый сахар, тмин, паприку, соль, перец, чесночный порошок, луковой порошок и орегано в маленькой миске до тщательного смешанного. Посыпаться сверху свининой и слегка втирать, пока не будет покрыта вся поверхность свинины.

  3. Готовьте на низком уровне в течение 5 часов. Переключитесь на высокий уровень и варите, пока мясо не станет мягким, и его можно легко разорвать вилкой, еще примерно на 3 часа. Осторожно удалите свинину и измельчите 2 вилками. Сбрызните жидкость от медленной плиты над свининой до влажной.

Пищевая ценность (на порцию)

170 Калории
11г Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 170
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 537 мг 23%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 200 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая чесночная имбирная курица

Свет и ароматный! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные грудки 3 гвоздика измельченного чеснока 3 столовые ложки наземного имбиря 1 столовая ложка оливкового масла 4...

Легко тушеное мясо Брансуика (блюда с морозильной камерой)

Утешительное и полное вкуса, это простое тушеное мясо - идеальная еда для оживленных зимних недели. Это блюдо было создано как морозильная еда, но можно легко сделать от начала до конца за один раз...

Мгновенный горшок жареный цельная курица

Жарить целую курицу в своем мгновенном горшке для быстрого ужина, когда у вас не хватает времени. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...

Сырья овощная лазанья

Богатая, сырая лазанья, загруженная овощами. Вы также можете опустить все овощи, кроме брокколи для лазаньи брокколи. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10...

Паста для волос ангела с чесночными креветками и брокколи

Это делает лучший кремовый соус, который у меня когда -либо был. Это быстрое блюдо, которое является верным способом произвести впечатление на компанию без хлопот. Время подготовки: 30 минут Время...