Легкое медленное плиточное плечо отлично подходит для приготовления вкусных бутербродов с свиной свининой или подавать в качестве блюда. Подавать над рисом или гавайского сладкого хлеба для вкусного маленького сэндвича. Мне нравится верх свинины с нарезанным жареным красным перцем, голубым сыром и соусом из чимичурри, чтобы сделать вкусной бутерброд с аргентинским вкусом.
Ингредиенты
1 (3 1/2) Pound Wyling Wrink
8 жидких унций корневой пиво
3 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка наземной тмин
1 столовая ложка паприка
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка свежеприземленного черного перца
2 чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка сушеного орегано
Пошаговый рецепт
Поднее свиное плечо сухой и поместите в медленную плиту. Вылейте корневое пиво на свинину.
Смешайте коричневый сахар, тмин, паприку, соль, перец, чесночный порошок, луковой порошок и орегано в маленькой миске до тщательного смешанного. Посыпаться сверху свининой и слегка втирать, пока не будет покрыта вся поверхность свинины.
Готовьте на низком уровне в течение 5 часов. Переключитесь на высокий уровень и варите, пока мясо не станет мягким, и его можно легко разорвать вилкой, еще примерно на 3 часа. Осторожно удалите свинину и измельчите 2 вилками. Сбрызните жидкость от медленной плиты над свининой до влажной.
Пищевая ценность (на порцию)
170 | Калории |
11г | Жиры |
6г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 170 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 537 мг | 23% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 200 мг | 4% |
Вам может понравиться
Свет и ароматный! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные грудки 3 гвоздика измельченного чеснока 3 столовые ложки наземного имбиря 1 столовая ложка оливкового масла 4...
Утешительное и полное вкуса, это простое тушеное мясо - идеальная еда для оживленных зимних недели. Это блюдо было создано как морозильная еда, но можно легко сделать от начала до конца за один раз...
Жарить целую курицу в своем мгновенном горшке для быстрого ужина, когда у вас не хватает времени. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...
Богатая, сырая лазанья, загруженная овощами. Вы также можете опустить все овощи, кроме брокколи для лазаньи брокколи. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10...