Ужин

Мгновенный горшок жареный цельная курица

80 минут
8 порций

Жарить целую курицу в своем мгновенном горшке для быстрого ужина, когда у вас не хватает времени.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) жарена

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 ущипнуть сушеный розмарин, или по вкусу

  • 1 ущипнуть сушеную петрушку, или по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 стакан куриного бульона

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Втирайте курицу со всех сторон солью, перцем, чесночным порошком, розмарином и петрушкой.

  2. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок), добавьте оливковое масло и выберите функцию обжары. Когда жарко, добавьте курицу, грудью вниз. Готовьте, пока кожа не подручена, около 5 минут. Используйте щипцы, чтобы перевернуть курицу и коричневую на другой стороне еще на 5 минут. Осторожно выньте курицу из кастрюли и отложите в сторону. Вылейте куриный бульон и разгоняйте кастрюлю, соскребая все коричневые кусочки. Выключите функцию сжатия.

  3. Поместите стойку в кастрюлю и поместите курицу на стойку, вверх по груди. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите настройку птицы и установите таймер на 28 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Осторожно удалите курицу на кожуру, чтобы отдохнуть.

  5. Включите функцию сжатия и взбейте кукурузный крахмал в кастрюлю с помощью бульона и капель, чтобы сделать соус.

Пищевая ценность (на порцию)

341 Калории
15г Жиры
Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 341
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 143 мг 48%
Натрий 574 мг 25%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 47г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 401 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сочные свиные отбивные

Для идеально сочных свиных отбивных (предпочтительно кости) вы должны рассол их не менее 1-2 часов и выбрать отбивные, которые имеют толщину не менее 1/2 до 1 дюйма. Успех этого блюда - рассол...

Черри помидор Галет

В то время как томатный галете звучит немного причудливо, этот деревенский пирог на самом деле легко приготовить, плюс этот рецепт Галета невероятно адаптирован к всем, что находится в сезоне. Будь...

Лемонный лосось с салатом для кресс -салата

Это блюдо довольно легко приготовить, но оно элегантно, вкусно и очень питательно! Вы можете захотеть более или менее салат с ним. Он может быть подан с квиноа в качестве стороны для некоторого вкуса...

Вино и лимонное ранчо свиная отбивные

Свиные отбивные, приправленные ранчо, подрумяняются в той же сковороде, используемой для кипячения простого соуса из вина, лимонного сока и бульона. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...

Без костей куриная качциаторе

Этот бездельный куриный качциатуре - быстрый и легкий ужин, которым понравится вся семья (и они получают свои овощи! Подавать на яичной лапше или любую другую пасту, которые вам нравятся, и вернуть...