Жарить целую курицу в своем мгновенном горшке для быстрого ужина, когда у вас не хватает времени.
Ингредиенты
1 (5 фунтов) жарена
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка чесночного порошка
1 ущипнуть сушеный розмарин, или по вкусу
1 ущипнуть сушеную петрушку, или по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
1 стакан куриного бульона
2 чайные ложки кукурузного крахмала (необязательно)
Пошаговый рецепт
Втирайте курицу со всех сторон солью, перцем, чесночным порошком, розмарином и петрушкой.
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок), добавьте оливковое масло и выберите функцию обжары. Когда жарко, добавьте курицу, грудью вниз. Готовьте, пока кожа не подручена, около 5 минут. Используйте щипцы, чтобы перевернуть курицу и коричневую на другой стороне еще на 5 минут. Осторожно выньте курицу из кастрюли и отложите в сторону. Вылейте куриный бульон и разгоняйте кастрюлю, соскребая все коричневые кусочки. Выключите функцию сжатия.
Поместите стойку в кастрюлю и поместите курицу на стойку, вверх по груди. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите настройку птицы и установите таймер на 28 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Осторожно удалите курицу на кожуру, чтобы отдохнуть.
Включите функцию сжатия и взбейте кукурузный крахмал в кастрюлю с помощью бульона и капель, чтобы сделать соус.
Пищевая ценность (на порцию)
341 | Калории |
15г | Жиры |
1г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 341 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 143 мг | 48% |
Натрий 574 мг | 25% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 401 мг | 9% |
Вам может понравиться
Для идеально сочных свиных отбивных (предпочтительно кости) вы должны рассол их не менее 1-2 часов и выбрать отбивные, которые имеют толщину не менее 1/2 до 1 дюйма. Успех этого блюда - рассол...
В то время как томатный галете звучит немного причудливо, этот деревенский пирог на самом деле легко приготовить, плюс этот рецепт Галета невероятно адаптирован к всем, что находится в сезоне. Будь...
Это блюдо довольно легко приготовить, но оно элегантно, вкусно и очень питательно! Вы можете захотеть более или менее салат с ним. Он может быть подан с квиноа в качестве стороны для некоторого вкуса...
Свиные отбивные, приправленные ранчо, подрумяняются в той же сковороде, используемой для кипячения простого соуса из вина, лимонного сока и бульона. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...
Этот бездельный куриный качциатуре - быстрый и легкий ужин, которым понравится вся семья (и они получают свои овощи! Подавать на яичной лапше или любую другую пасту, которые вам нравятся, и вернуть...