Ужин

Спагетти Алла Нерано (спагетти с жареными цуккини)

105 минут
8 порций

Этот рецепт нерано спагетти из региона Неаполя, Италия очень проста и легко.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт цуккини, нарезанный

  • чашка оливкового масла или больше по мере необходимости

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, или больше по вкусу

  • 1 (16 унций) пакет спагетти

  • чашка тертого выдержанного сыра проволона

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кусочки цуккини на тарелку и дайте высохнуть в течение 1 часа.

  2. Нагрейте 1/2 стакана масла в сковороде на среднем огне. Работая в партиях, добавьте кусочки цуккини и глубоко жарить до коричневого цвета, от 10 до 15 минут на партию. Слейте на бумажные полотенца и дайте остыть, затем протяните 1/3 жареных цуккини.

  3. Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на медленном огне. Добавить зубчики чеснока; Следите за тщательными и варите, пока гвоздики не станут светло -золотисто -коричневым, а масло не наполнено чесночным вкусом, от 15 до 20 минут. Добавьте цуккини пюре, затем добавьте кусочки цуккини.

  4. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Слейте спагетти, оставляя немного приготовления пищи.

  5. Добавьте в кастрюлю спагетти и проволоновый сыр. Бросьте с цуккини и добавьте горячую пасту воды, пока соус не станет сливочным. Смешайте базилик и приправьте солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

357 Калории
15г Жиры
45 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 357
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 85 мг 4%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Витамин С 15 мг 77%
Кальций 95 мг 7%
Железное 2 мг 13%
Калий 374 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классическая запеканка с лапшой тунца

Эта классическая запеканка с лапшой тунца бросается с макаронами, горохом и пименто в сливочном соусе, а затем запекается до пузырька с хрустящей крошкой. Подавать с любимой комбинацией замороженных...

Макароны фрикадельки

Это называется суп, но больше похоже на блюдо из пасты. Подавать с гренками и сыром пармезан, если это необходимо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Креветки с имбирем и снежным горохом

Это легкое блюдо из креветок с весенним креветками очень приправлено карамелизированным луком, имбирем, чесноком и кинзой. Это великолепно подается над кус -кусом! Время подготовки: 25 минут Время...

Фаршированный куриный кордон блю

Мой парень ненавидит курицу. При этом все отношения имеют компромисс, и он любит вкусовую комбинацию этого блюда Cordon Bleu. Это обязательно станет любимым с придирчивыми едоками в вашей...

Острый тайский салат из огурца

Этот свежий салат от Дэна Сейдмана из шеф -повара Дэна включает в себя тонко нарезанный огурец, красный лук и перец чили с заправкой из рисового винного уксуса, сока лайма и кунжутного масла...