Этот рецепт нерано спагетти из региона Неаполя, Италия очень проста и легко.
Ингредиенты
1 фунт цуккини, нарезанный
чашка оливкового масла или больше по мере необходимости
3 столовые ложки оливкового масла
2 гвоздика чеснока, или больше по вкусу
1 (16 унций) пакет спагетти
чашка тертого выдержанного сыра проволона
чашка нарезанного свежего базилика
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите кусочки цуккини на тарелку и дайте высохнуть в течение 1 часа.
Нагрейте 1/2 стакана масла в сковороде на среднем огне. Работая в партиях, добавьте кусочки цуккини и глубоко жарить до коричневого цвета, от 10 до 15 минут на партию. Слейте на бумажные полотенца и дайте остыть, затем протяните 1/3 жареных цуккини.
Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на медленном огне. Добавить зубчики чеснока; Следите за тщательными и варите, пока гвоздики не станут светло -золотисто -коричневым, а масло не наполнено чесночным вкусом, от 15 до 20 минут. Добавьте цуккини пюре, затем добавьте кусочки цуккини.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Слейте спагетти, оставляя немного приготовления пищи.
Добавьте в кастрюлю спагетти и проволоновый сыр. Бросьте с цуккини и добавьте горячую пасту воды, пока соус не станет сливочным. Смешайте базилик и приправьте солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
357 | Калории |
15г | Жиры |
45 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 357 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 85 мг | 4% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 11г | |
Витамин С 15 мг | 77% |
Кальций 95 мг | 7% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 374 мг | 8% |
Вам может понравиться
После того, как я переехал в Оклахому, я быстро обнаружил, что у каждого бургера есть их версия лукового бургера. Моя версия берет луковой бургер Оклахомы к югу от границы. Вершина с салатом, сыром...
Перепела, приготовленные в соленых специях с овощами в тагине, для изменения от обычного. Если у вас нет тагины, голландская печь будет работать отлично. Время подготовки: 20 минут Время...
Секрет этих удивительных куриных энчиладов в приправах! Я взбил их самостоятельно, используя ингредиенты, которые у меня были под рукой. Измельчение курицы-самый трудоемкий шаг, но в конце концов он...
Сочетая индийские и азиатские ингредиенты, это одни из лучших свиных отбивных, которые мы ели! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3...
Румынские рубежи на гриле измельченных мяса (MICI или Mititei) великолепны при жалке, но вы можете жарить или жарить. Подавать горячим с хорошим итальянским хлебом и горчицей в сопровождении...