Эта классическая запеканка с лапшой тунца бросается с макаронами, горохом и пименто в сливочном соусе, а затем запекается до пузырька с хрустящей крошкой. Подавать с любимой комбинацией замороженных овощей, за которым следует мороженое на десерт.
![](/img/104/3520727-classic-tuna-noodle-casserole-beaubrewer1977-4x3-1-fc79c79226b44aaaa4aa9270b8b40719.jpg)
Ингредиенты
2 стакана горячей приготовленной средней яичной лапши
2 (6 унций) банки с банками, дренированным и сложенным
1 (10,5 унции) CAN CAMPBELL с конденсированным кремом из сельдерея или сгущенным 98% кремом из супа сельдерея.
1 стакан приготовленного гороха
чашка молока
2 столовые ложки нарезанных пименто (необязательно)
2 столовые ложки сухих панировки
1 столовая ложка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C).
Смешайте лапшу, тунец, конденсированный суп, горох, молоко и пименто в печени 1 1/2 квартала, пока не смешано.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.
Тем временем смешайте хлебные крошки и растопленное масло в маленькой миске, пока не смешано.
Посыпать хлебную смесь крошки поверх запеканки. Продолжайте выпекать, пока вершина не станет золотисто -коричневым, еще около 5 минут.
Совет рецепта
Вы можете заменить сливки грибного супа на сливки сельдерея.
Пищевая ценность (на порцию)
362 | Калории |
9г | Жиры |
36г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 362 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 497 мг | 22% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 710 мг | 15% |
Вам может понравиться
![Бенгальский Дхал Бенгальский Дхал](/img/9389/3933546-bengali-dhal-lea86-4x3-1-d060b55287f34a5e8cf21facf69f7b1f.jpg)
Вот мой рецепт для DHAL, основанный на моем многочисленном опыте приготовления пищи с друзьями на протяжении многих лет. Мы любим это подавать над свежеприготовленным рисом басмати. Не экономьте на...
![Воздушная фритюра Чили Верде Буррито Воздушная фритюра Чили Верде Буррито](/img/38726/8107149-dee3f9b2cd8047dab3a89c4f46f164c7.jpg)
Размышляя о том, чтобы использовать оставшуюся натянутую свинину, я вспомнил блюдо, которое я часто вырос в Колорадо. Хотя это и не совсем то же самое, он вдохновил этот рецепт, который был другим, и...
![Курица с воздушной фритюрницей Курица с воздушной фритюрницей](/img/44905/269948-air-fryer-rotisserie-chicken-DDMFS-4x3-1-4b91e2104f184ce5b63d6ebc025befc7.jpg)
Эта курица -гриль с воздухом очень влажной, идеально приправленная и очень легко сделать. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 15...
![Ковбойский хлеб Ковбойский хлеб](/img/22141/8110485-02986d15882d47d58d0675fb468ac64e.jpg)
Подобно лаваш, это круглый жареный хлеб, который предположительно прослеживает свое происхождение до великого американского Запада. Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 10 минут...
![Сливочные куриные энчилады с белым соусом Сливочные куриные энчилады с белым соусом](/img/41282/7639181-9064d46ffccb45768e30f5298da1300a.jpg)
Идеальная смесь сливочной курицы, сыра и маленькой специи делает эту еду комфортной пищей с цедрой! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10...