Ужин

Классическая запеканка с лапшой тунца

35 минут
4 порции

Эта классическая запеканка с лапшой тунца бросается с макаронами, горохом и пименто в сливочном соусе, а затем запекается до пузырька с хрустящей крошкой. Подавать с любимой комбинацией замороженных овощей, за которым следует мороженое на десерт.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
1 (1 1/2-квартал) блюдо

Ингредиенты

  • 2 стакана горячей приготовленной средней яичной лапши

  • 2 (6 унций) банки с банками, дренированным и сложенным

  • 1 (10,5 унции) CAN CAMPBELL с конденсированным кремом из сельдерея или сгущенным 98% кремом из супа сельдерея.

  • 1 стакан приготовленного гороха

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки нарезанных пименто (необязательно)

  • 2 столовые ложки сухих панировки

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C).

  2. Смешайте лапшу, тунец, конденсированный суп, горох, молоко и пименто в печени 1 1/2 квартала, пока не смешано.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.

  4. Тем временем смешайте хлебные крошки и растопленное масло в маленькой миске, пока не смешано.

  5. Посыпать хлебную смесь крошки поверх запеканки. Продолжайте выпекать, пока вершина не станет золотисто -коричневым, еще около 5 минут.

Совет рецепта

Вы можете заменить сливки грибного супа на сливки сельдерея.

Пищевая ценность (на порцию)

362 Калории
Жиры
36г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 362
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 497 мг 22%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 33 г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 91 мг 7%
Железный 3 мг 17%
Калий 710 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный швейцарский манголь

Это быстрый, легкий и вкусный способ приготовления свежего швейцарского мангольда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Fiesta Conch

Этот рецепт является результатом моего вступления в раковину, проведя несколько лет, плавая от побережья Флориды и в Карибском бассейне. Надеемся, вам понравится. Подавайте немедленно над белым рисом...

Панная лишняя отбивная с жареной капустой песто и ореховым сквошем и пюре из пастернака

Это отличное блюдо для романтического ужина. Я сделал это на нашу годовщину, и моей жене это понравилось. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 44 мин Дополнительное время: 20 минут Общее...

Белая фасоль и костный суп из ветчины

Что делать с этой оставшейся пасхальной ветчиной? Попробуйте этот вкусный суп, созданный из бульона ветчины, чтобы использовать сейчас или позже. Используйте свои любимые сушеные белые бобы. Мой...

Почерневшие стейки из тунца с сальсой манго

Это восхитительное и простое блюдо заставит вашего ужина, что гости думают, что вы настоящий шеф -повар для гурманов! Это прекрасно работает со свежей или замороженной рыбой. Время подготовки: 45...