Эта классическая запеканка с лапшой тунца бросается с макаронами, горохом и пименто в сливочном соусе, а затем запекается до пузырька с хрустящей крошкой. Подавать с любимой комбинацией замороженных овощей, за которым следует мороженое на десерт.
Ингредиенты
2 стакана горячей приготовленной средней яичной лапши
2 (6 унций) банки с банками, дренированным и сложенным
1 (10,5 унции) CAN CAMPBELL с конденсированным кремом из сельдерея или сгущенным 98% кремом из супа сельдерея.
1 стакан приготовленного гороха
чашка молока
2 столовые ложки нарезанных пименто (необязательно)
2 столовые ложки сухих панировки
1 столовая ложка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C).
Смешайте лапшу, тунец, конденсированный суп, горох, молоко и пименто в печени 1 1/2 квартала, пока не смешано.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.
Тем временем смешайте хлебные крошки и растопленное масло в маленькой миске, пока не смешано.
Посыпать хлебную смесь крошки поверх запеканки. Продолжайте выпекать, пока вершина не станет золотисто -коричневым, еще около 5 минут.
Совет рецепта
Вы можете заменить сливки грибного супа на сливки сельдерея.
Пищевая ценность (на порцию)
362 | Калории |
9г | Жиры |
36г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 362 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 497 мг | 22% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 710 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это быстрый, легкий и вкусный способ приготовления свежего швейцарского мангольда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Этот рецепт является результатом моего вступления в раковину, проведя несколько лет, плавая от побережья Флориды и в Карибском бассейне. Надеемся, вам понравится. Подавайте немедленно над белым рисом...
Это отличное блюдо для романтического ужина. Я сделал это на нашу годовщину, и моей жене это понравилось. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 44 мин Дополнительное время: 20 минут Общее...
Что делать с этой оставшейся пасхальной ветчиной? Попробуйте этот вкусный суп, созданный из бульона ветчины, чтобы использовать сейчас или позже. Используйте свои любимые сушеные белые бобы. Мой...
Это восхитительное и простое блюдо заставит вашего ужина, что гости думают, что вы настоящий шеф -повар для гурманов! Это прекрасно работает со свежей или замороженной рыбой. Время подготовки: 45...