Ужин

Фаршированный куриный кордон блю

75 минут
4 порции

Мой парень ненавидит курицу. При этом все отношения имеют компромисс, и он любит вкусовую комбинацию этого блюда Cordon Bleu. Это обязательно станет любимым с придирчивыми едоками в вашей жизни-особенно тех, кто не любит курицу. Подавать с приготовленным на пару рис и зеленый овощ по вашему выбору.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей

  • 8 ломтиков бекон

  • 1 (16 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 (12 унций) яблочный эль, такой как Red, разделен

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала, разделенная

  • 1 стакан молока

  • чашка соленого масла

  • 1 чайная ложка куриных гранул

  • 2 больших яиц

  • 1 стакан сухой панировочной крошки

  • 8 тонких ломтиков Швейцарский сыр, порезанный пополам

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите курицу в морозильник до слегка замороженного, около 15 минут.

  2. Тем временем поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не станет равномерно подрумянивать и хрустящие, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и порежьте пополам, когда остынут.

  3. Добавьте грибы и чеснок в жир с беконом и варите на среднем огне, время от времени помешивая в течение примерно 2 минут.

  4. Смешайте 1/2 эля с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала в маленькой миске. Добавить в грибную смесь; Готовьте и перемешайте до слегка загустеть, от 2 до 3 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.

  5. Смешайте молоко и масло в кастрюле на среднем огне; Готовьте, пока масло не тает, а смесь не станет теплой. Смешайте оставшееся пиво с оставшимся кукурузным крахмалом в маленькой миске; Добавьте к молочной смесью вместе с куриным бульоном. Готовьте и перемешайте до слегка загустеть, от 3 до 5 минут. Снимите с огня и смешайте с грибной смесью.

  6. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте кастрюлю с пергаментной бумагой.

  7. Поместите яйца в тарелку для пирога и перемешайте с вилкой, пока не разбит. Поместите хлебные крошки в отдельную тарелку для пирога.

  8. Удалите курицу из морозильной камеры. Разрежьте маленький карман в каждую грудь; Не разрезать пополам или сыром растать во время выпечки. Разделите бекон и швейцарский сыр равномерно и в куриных грудях. Немедленно опустите в взбитую яичную смесь, а затем нанесите на хлебные крошки. Поместите в приготовленную запеканку блюдо.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  10. Незадолго до того, как курица готова, согрейте сливочный соус на плите.

  11. Пласти курицу и теплый соус на каждую порцию.

Пищевая ценность (на порцию)

877 Калории
48 г Жиры
44 г Углеводы
66 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 877
Дневная норма
Общий жир 48 г 62%
Насыщенный жир 25 г 127%
Холестерин 291 мг 97%
Натрий 1165 мг 51%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 8 г
Белок 66г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 636 мг 49%
Железо 4 мг 24%
Калий 969 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бога с лапшой в неделю

Я сделал этот рецепт однажды ночью, когда нажал на время. У меня был вкус к азиатским ароматам, а не много ингредиентов в кладовой. Мягко острый и очень быстрый для приготовления, этот рецепт-легкая...

Легкий суп чечевицы в неделю

Этот суп из чечевицы так легко собрать вместе и приготовить для теплого и сердечного ужина в течение одной ночи. Подавайте суп с тертым сыром (чеддер, перец разъем или моцарелла) и греческим...

Легкая медовая горчичная моцарелла курица

Это просто и очень вкусно! Мой муж любит это, и он такой же разборчивый, как и они! Просто брось в духовку и расслабься. Отлично идет с рисом или лапшой. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут...

Мгновенное рагу из тускана

Орзо, бобы и праздник лука, моркови и сельдерея встречаются с Кильбасой в этом замечательном тусканском тушеном мясе! Подавать с хлебом и вином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55...

Медленная плита говядина круглой рагу

Позвольте этому мясомую тушеному повару, пока вы на работе. Подавать на рисе или со свежими горячими рулонами из духовки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа 25 минут Общее время...