Мой парень ненавидит курицу. При этом все отношения имеют компромисс, и он любит вкусовую комбинацию этого блюда Cordon Bleu. Это обязательно станет любимым с придирчивыми едоками в вашей жизни-особенно тех, кто не любит курицу. Подавать с приготовленным на пару рис и зеленый овощ по вашему выбору.
![](/img/42868/9321310-0de5b0d8ee044a3da4c8d5c0ed82fa18.jpg)
Ингредиенты
4 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей
8 ломтиков бекон
1 (16 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 (12 унций) яблочный эль, такой как Red, разделен
2 столовые ложки кукурузного крахмала, разделенная
1 стакан молока
чашка соленого масла
1 чайная ложка куриных гранул
2 больших яиц
1 стакан сухой панировочной крошки
8 тонких ломтиков Швейцарский сыр, порезанный пополам
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите курицу в морозильник до слегка замороженного, около 15 минут.
Тем временем поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не станет равномерно подрумянивать и хрустящие, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и порежьте пополам, когда остынут.
Добавьте грибы и чеснок в жир с беконом и варите на среднем огне, время от времени помешивая в течение примерно 2 минут.
Смешайте 1/2 эля с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала в маленькой миске. Добавить в грибную смесь; Готовьте и перемешайте до слегка загустеть, от 2 до 3 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.
Смешайте молоко и масло в кастрюле на среднем огне; Готовьте, пока масло не тает, а смесь не станет теплой. Смешайте оставшееся пиво с оставшимся кукурузным крахмалом в маленькой миске; Добавьте к молочной смесью вместе с куриным бульоном. Готовьте и перемешайте до слегка загустеть, от 3 до 5 минут. Снимите с огня и смешайте с грибной смесью.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте кастрюлю с пергаментной бумагой.
Поместите яйца в тарелку для пирога и перемешайте с вилкой, пока не разбит. Поместите хлебные крошки в отдельную тарелку для пирога.
Удалите курицу из морозильной камеры. Разрежьте маленький карман в каждую грудь; Не разрезать пополам или сыром растать во время выпечки. Разделите бекон и швейцарский сыр равномерно и в куриных грудях. Немедленно опустите в взбитую яичную смесь, а затем нанесите на хлебные крошки. Поместите в приготовленную запеканку блюдо.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Незадолго до того, как курица готова, согрейте сливочный соус на плите.
Пласти курицу и теплый соус на каждую порцию.
Пищевая ценность (на порцию)
877 | Калории |
48 г | Жиры |
44 г | Углеводы |
66 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 877 | |
Дневная норма | |
Общий жир 48 г | 62% |
Насыщенный жир 25 г | 127% |
Холестерин 291 мг | 97% |
Натрий 1165 мг | 51% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 66г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 636 мг | 49% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 969 мг | 21% |
Вам может понравиться
![Бога с лапшой в неделю Бога с лапшой в неделю](/img/43290/4458797-d576a5ceb04b4bd6be4724cf97d1cef3.jpg)
Я сделал этот рецепт однажды ночью, когда нажал на время. У меня был вкус к азиатским ароматам, а не много ингредиентов в кладовой. Мягко острый и очень быстрый для приготовления, этот рецепт-легкая...
![Легкий суп чечевицы в неделю Легкий суп чечевицы в неделю](/img/28379/7788335-7d33ed635a5f4c6fbdb8e2c6b514c59c.jpg)
Этот суп из чечевицы так легко собрать вместе и приготовить для теплого и сердечного ужина в течение одной ночи. Подавайте суп с тертым сыром (чеддер, перец разъем или моцарелла) и греческим...
![Легкая медовая горчичная моцарелла курица Легкая медовая горчичная моцарелла курица](/img/27942/400889-8443951bf0c14c5a929da616cb27fcc6.jpg)
Это просто и очень вкусно! Мой муж любит это, и он такой же разборчивый, как и они! Просто брось в духовку и расслабься. Отлично идет с рисом или лапшой. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут...
![Мгновенное рагу из тускана Мгновенное рагу из тускана](/img/41678/6524698-03f6a2d4530d43a3bd65d5bc8e475942.jpg)
Орзо, бобы и праздник лука, моркови и сельдерея встречаются с Кильбасой в этом замечательном тусканском тушеном мясе! Подавать с хлебом и вином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55...
![Медленная плита говядина круглой рагу Медленная плита говядина круглой рагу](/img/29864/774532-05c5687ef21844b7a56de2ad98ded263.jpg)
Позвольте этому мясомую тушеному повару, пока вы на работе. Подавать на рисе или со свежими горячими рулонами из духовки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа 25 минут Общее время...