Это просто и очень вкусно! Мой муж любит это, и он такой же разборчивый, как и они! Просто брось в духовку и расслабься. Отлично идет с рисом или лапшой. Наслаждаться!
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки
чашка мед
чашка приготовлена горчица
лимонный перец по вкусу
4 ломтика бекона, разрезанный пополам
1 стакан измельченного сыра моцареллы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите половинки куриной груди в выпечку и равномерно сбрызнуть медом и горчицей. Посыпать лимонным перцем.
-
Выпекать курицу 25 минут в предварительно разогретой духовке. Верните каждую половину груди с двумя половинками среза бекона и равномерно посыпать сыром. Продолжайте выпекать 10 минут, или пока куриные соки не станут чистыми, бекон не станет четким, а сыр не станет игривым.
Пищевая ценность (на порцию)
465 | Калории |
12г | Жиры |
55 г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 465 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 856 мг | 37% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 53 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 256 мг | 20% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 354 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эти куриные барабанные палочки упакованы с ароматом, но их легко подготовить. Добавление разрыхлителя поможет вылечить кожу. Я предпочитаю сделать свою собственную смесь специй Cajun, но не...
Этот рецепт супа гамбургера содержит замечательную смесь овощей и говяжьего фарша, которая отлично сочетается с домашним хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее...
Вот простой соус, который идеально подходит для крабовых пирожных и других богатых, соленых закусок. Горчица в стиле дижонов смешивается в сливочную смесь. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...
Приготовьте лосось в духовке для восхитительно быстрого и простого ужина для любого случая. Эти лососевые филе увенчаны нарезанным помидором и зеленым луком и выпекаются в духовке до совершенства...