Ужин

Легко зеленая фасоль со сливочным сыром

20 минут
4 порции

С тремя ингредиентами, эти простые в создании зеленых бобов со сливочным сыром будут даже самые подходные дети, которые их едят. Взрослые тоже любят их!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 (14,5 унции) банки зеленой фасоль (например, Del Monte)

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки сливочного сыра

  • соль и потрескавшийся черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Слейте большую часть воды из зеленой фасоли и добавьте бобы в кастрюлю на среднем огне. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут.

  2. Добавьте масло и сливочный сыр в кастрюлю с зеленой фасолью. Перемешайте до тех пор, пока не растопит и не включено, от 3 до 5 минут. Приправить солью и перцем.

Советы

Свежие зеленые бобы можно использовать вместо консервирования.

Для нижней калорийной версии сыр Neufchtel можно использовать вместо сливочного сыра.

Пищевая ценность (на порцию)

123 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 123
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 633 мг 28%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 64 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 236 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка с ветчиной и лапшой

Это один из моих любимых способов использовать оставшуюся ветчину. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6...

Цуккини и картофель

Эта выпечка цуккини и картофеля - очень простой и вкусной рецепт, который мне нравится готовить в качестве гарнира для летних барбекю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Мгновенный яичный рубеж

Весь вкус яичного рулона в миске! Подавать с или без риса. Украсить соусом шрирача, семенами кунжута и зеленым луком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Ветчина и бобы

Этот рецепт ветчины и бобов был создан моей мамой, и я действительно наслаждался этим в детстве. Будучи взрослым, мой вкус немного изменился, поэтому я изменил ее рецепт, чтобы немного поднять его...

Свежий грибной рисовый пиляф

В этой версии грибного рисового пилафа используются свежие грибы, а не консервированные. Добавьте чеснок, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...