Ужин

Легко зеленая фасоль со сливочным сыром

20 минут
4 порции

С тремя ингредиентами, эти простые в создании зеленых бобов со сливочным сыром будут даже самые подходные дети, которые их едят. Взрослые тоже любят их!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 (14,5 унции) банки зеленой фасоль (например, Del Monte)

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки сливочного сыра

  • соль и потрескавшийся черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Слейте большую часть воды из зеленой фасоли и добавьте бобы в кастрюлю на среднем огне. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут.

  2. Добавьте масло и сливочный сыр в кастрюлю с зеленой фасолью. Перемешайте до тех пор, пока не растопит и не включено, от 3 до 5 минут. Приправить солью и перцем.

Советы

Свежие зеленые бобы можно использовать вместо консервирования.

Для нижней калорийной версии сыр Neufchtel можно использовать вместо сливочного сыра.

Пищевая ценность (на порцию)

123 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 123
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 633 мг 28%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 64 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 236 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и пельмени с нуля

Из пельмени и свежих грибов имеют различие в этом блюде из курицы и пельмени. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 55 минут...

Курица с артишоками и козьим сыром

Это блюдо, похожее на то, что я имел в ресторане во Франции в отпуске. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Цветная капуста с бальзамическим уксусом

Это боковой балл, но также может быть сделан в основном блюде, добавив лапшу или рис. Будьте осторожны с количеством добавленной соли, потому что бекон может быть очень соленым. Время подготовки: 15...

Влажный буррито

Это рецепт для мокрых буррито, запеченных в кастрюли с мясом и бобами в традиционном стиле Западного Мичигана! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 4...

Плоский железо, жареный

С плоским железным стейком у вас есть вся нежность филе, но вы должны обеспечить вкус маринадами или втираниями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...