С тремя ингредиентами, эти простые в создании зеленых бобов со сливочным сыром будут даже самые подходные дети, которые их едят. Взрослые тоже любят их!
Ингредиенты
2 (14,5 унции) банки зеленой фасоль (например, Del Monte)
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки сливочного сыра
соль и потрескавшийся черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Слейте большую часть воды из зеленой фасоли и добавьте бобы в кастрюлю на среднем огне. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут.
Добавьте масло и сливочный сыр в кастрюлю с зеленой фасолью. Перемешайте до тех пор, пока не растопит и не включено, от 3 до 5 минут. Приправить солью и перцем.
Советы
Свежие зеленые бобы можно использовать вместо консервирования.
Для нижней калорийной версии сыр Neufchtel можно использовать вместо сливочного сыра.
Пищевая ценность (на порцию)
123 | Калории |
9г | Жиры |
9г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 123 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 633 мг | 28% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 236 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это один из моих любимых способов использовать оставшуюся ветчину. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6...
Эта выпечка цуккини и картофеля - очень простой и вкусной рецепт, который мне нравится готовить в качестве гарнира для летних барбекю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Весь вкус яичного рулона в миске! Подавать с или без риса. Украсить соусом шрирача, семенами кунжута и зеленым луком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Этот рецепт ветчины и бобов был создан моей мамой, и я действительно наслаждался этим в детстве. Будучи взрослым, мой вкус немного изменился, поэтому я изменил ее рецепт, чтобы немного поднять его...
В этой версии грибного рисового пилафа используются свежие грибы, а не консервированные. Добавьте чеснок, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...