Ужин

Свежий грибной рисовый пиляф

30 минут
4 порции

В этой версии грибного рисового пилафа используются свежие грибы, а не консервированные. Добавьте чеснок, если хотите.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки масла

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • Чашка нарезанного зеленого перца

  • 2 столовые ложки нарезанного лука

  • 1 чашки воды

  • чашка белого риса

  • 1 чайная ложка куриных гранул

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть чесночный порошок

  • 1 ущипнуть черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте грибы, сладкий перец и лук до нежного, около 5 минут. Добавьте воду, рис, гранулы бульона, соль, чесночный порошок и черный перец. Довести до кипения; Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока жидкость не будет поглощена, а рис не станет мягким, от 14 до 16 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

150 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 150
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 185 мг 8%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 15 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 245 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный чесночный цуккини и помидоры

Этот рецепт цуккини и помидоров-любимый способ съесть бесконечный запас лета. Он отлично сочетается с жареной курицей и рыбой или брошенной с приготовленной пастой. Виноградные или вишневые помидоры...

Треска карри

Это карри на томатной основе может быть модифицировано для жаркости в зависимости от количества специй и количества используемых перцев халапеньо. Это отличный фаворит с моей семьей - я делаю это...

Паста с песто и гребешками

Легкое и удовлетворительное блюдо для тех, кто наслаждается переходом от тяжелых соусов. Для разнообразия попробуйте использовать лапшу лингвини. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 16...

Каджун почернул красную рыбу

Эта вкусная почерневшая красная рыба (также называемая красным барабаном) быстро и легко подготовить. Я создал этот рецепт, когда мне было 14 лет, и он все еще один из моих любимых. Лучше всего...

Брюссельские ростки с сырным соусом

Брюссельские ростки восхитительны при приготовлении в этом сливочном сырном соусе. Если ваши брюссельские ростки очень маленькие, готовьте их меньше, чтобы они не стали слишком мягкими. Вы хотите...