Брюссельские ростки восхитительны при приготовлении в этом сливочном сырном соусе. Если ваши брюссельские ростки очень маленькие, готовьте их меньше, чтобы они не стали слишком мягкими. Вы хотите, чтобы они были мягкими, но не слишком мягкими.
Ингредиенты
1 (12 унций) пакеты брюссельской капусты
1 столовые ложки масла
1 лук, нарезанный
чашка сухого белого вина
чашка тяжелых взбитых сливок
1 ущипнуть наземный мускатный орех или по вкусу
Земный черный перец по вкусу
1 стакан тертый сыр эдам
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите брюссельский ростки в кастрюлю, накройте водой и доведите до кипения. Готовьте, пока не станет нежным, но укусом, около 15 минут. Осушать.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне, в то время как брюссельские капусты готовит и готовят лук до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Вылейте белое вино и доведите до кипения. Добавьте крем, мускатный орех и перец. Добавьте сыр эдам и перемешайте, пока не растоплены. Добавьте слитые брюссельские ростки и нагревайте в сырном соусе на медленном огне, около 5 минут. Сезон с солью.
Пищевая ценность (на порцию)
474 | Калории |
35 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 474 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 22г | 110% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 601 мг | 26% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 113 мг | 565% |
Кальций 464 мг | 36% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 733 мг | 16% |
Вам может понравиться
Сладкое и слегка острое жаркое блюдо, которое легко на талии! Также можно сделать с курицей! Отлично идет с жасминовым рисом. Я смешиваю и сопоставляю овощи с тем, что у меня есть, или что -то, что я...
Это блюдо, похожее на то, что я имел в ресторане во Франции в отпуске. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...
Это был «секретный» рецепт, который какой -то парень в Мичигане дал моим родителям. Слишком хорошо, чтобы не поделиться. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...
Это боковое блюдо отлично подается горячим и увенчанным сыром пармезан или охлажденным, нарезанным на фигуры, а затем сетки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...
Вкусное вдохновение ужина и легко сделать. Этот веганский вариант без глютена-мой любимый и легкий ужин в середине недели. Квиноа, сладкий картофель и бургеры с почечной фасолью, которые вы можете...