Ужин

Брюссельские ростки с сырным соусом

30 минут
4 порции

Брюссельские ростки восхитительны при приготовлении в этом сливочном сырном соусе. Если ваши брюссельские ростки очень маленькие, готовьте их меньше, чтобы они не стали слишком мягкими. Вы хотите, чтобы они были мягкими, но не слишком мягкими.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) пакеты брюссельской капусты

  • 1 столовые ложки масла

  • 1 лук, нарезанный

  • чашка сухого белого вина

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 ущипнуть наземный мускатный орех или по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 стакан тертый сыр эдам

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите брюссельский ростки в кастрюлю, накройте водой и доведите до кипения. Готовьте, пока не станет нежным, но укусом, около 15 минут. Осушать.

  2. Растопить масло в кастрюле на среднем огне, в то время как брюссельские капусты готовит и готовят лук до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Вылейте белое вино и доведите до кипения. Добавьте крем, мускатный орех и перец. Добавьте сыр эдам и перемешайте, пока не растоплены. Добавьте слитые брюссельские ростки и нагревайте в сырном соусе на медленном огне, около 5 минут. Сезон с солью.

Пищевая ценность (на порцию)

474 Калории
35 г Жиры
20 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 474
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 22г 110%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 601 мг 26%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 6 г
Белок 18г
Витамин С 113 мг 565%
Кальций 464 мг 36%
Железное 2 мг 13%
Калий 733 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Hoisin свиная жар

Сладкое и слегка острое жаркое блюдо, которое легко на талии! Также можно сделать с курицей! Отлично идет с жасминовым рисом. Я смешиваю и сопоставляю овощи с тем, что у меня есть, или что -то, что я...

Курица с артишоками и козьим сыром

Это блюдо, похожее на то, что я имел в ресторане во Франции в отпуске. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Lees Salmon Baste

Это был «секретный» рецепт, который какой -то парень в Мичигане дал моим родителям. Слишком хорошо, чтобы не поделиться. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...

Сливочная полента с жареной кукурузой и свежим шалфеем

Это боковое блюдо отлично подается горячим и увенчанным сыром пармезан или охлажденным, нарезанным на фигуры, а затем сетки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...

Легкие веганские пирожки

Вкусное вдохновение ужина и легко сделать. Этот веганский вариант без глютена-мой любимый и легкий ужин в середине недели. Квиноа, сладкий картофель и бургеры с почечной фасолью, которые вы можете...