Ужин

Брюссельские ростки с сырным соусом

30 минут
4 порции

Брюссельские ростки восхитительны при приготовлении в этом сливочном сырном соусе. Если ваши брюссельские ростки очень маленькие, готовьте их меньше, чтобы они не стали слишком мягкими. Вы хотите, чтобы они были мягкими, но не слишком мягкими.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) пакеты брюссельской капусты

  • 1 столовые ложки масла

  • 1 лук, нарезанный

  • чашка сухого белого вина

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 ущипнуть наземный мускатный орех или по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 стакан тертый сыр эдам

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите брюссельский ростки в кастрюлю, накройте водой и доведите до кипения. Готовьте, пока не станет нежным, но укусом, около 15 минут. Осушать.

  2. Растопить масло в кастрюле на среднем огне, в то время как брюссельские капусты готовит и готовят лук до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Вылейте белое вино и доведите до кипения. Добавьте крем, мускатный орех и перец. Добавьте сыр эдам и перемешайте, пока не растоплены. Добавьте слитые брюссельские ростки и нагревайте в сырном соусе на медленном огне, около 5 минут. Сезон с солью.

Пищевая ценность (на порцию)

474 Калории
35 г Жиры
20 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 474
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 22г 110%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 601 мг 26%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 6 г
Белок 18г
Витамин С 113 мг 565%
Кальций 464 мг 36%
Железное 2 мг 13%
Калий 733 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брокколи Гратин

Сделал это вчера вечером в первый раз ... Я думаю, что даже люди, которые ненавидят брокколи, понравится это! Так просто, я рекомендую попробовать любую вегетарианскую или сырную комбинацию. Время...

Удивительное медленно обжаренное первичное ребро

Я никогда раньше не делал первичного ребра, но этот рецепт Prime Rib Mlower Plick так просто. Это произошло от моей свекровь, которая часто делает Prime Rib. После многих исследований я внес...

Жареная ананасовая сальса

Это моя любимая сальса, чтобы пойти с летним грилем! Подали это для гостей и семьи, и всем это нравится! Подавать с жареной куриной грудкой, рыбой или свининой. Время подготовки: 15 минут Время...

Острый жареный сладкий картофельный клинья

Измените ситуацию, превратив сладкий картофель в соленое гарнир, которое будет хорошо сочетаться с вашим жареным мясом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Кремовая грибная запеканка

Я пробовал мягкие рецепты и придумал ароматный, который понравится всем. Меня просили об этом много раз, я думал, что создаю его здесь для других, чтобы попробовать эту сливочную грибную запеканку. ...