Ужин

Сливочная полента с жареной кукурузой и свежим шалфеем

80 минут
4 порции

Это боковое блюдо отлично подается горячим и увенчанным сыром пармезан или охлажденным, нарезанным на фигуры, а затем сетки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 уша кукуруза

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока

  • Желтый лук, нарезанный кубиками

  • 3 чашки воды

  • 2 чашки молока

  • 1 чашка кукурузной муки

  • соль и перец для вкуса

  • 3 столовые ложки нарезанных свежих листьев шалфея

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Гриль кукуруза в шелухе или жаркое в духовке; Вырежьте ядра от покачки.

  2. В тяжелой 4-квартовой кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок и лук; Уменьшите огонь до минимума и варите, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.

  3. Добавьте воду и молоко и доведите до кипения на среднем огне. Медленно добавьте кукурузную муку, тщательно взбивая. Уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут, часто помешивая, чтобы предотвратить прилипание и сжигание. Приправить солью и перцем; Варить на 15 минут.

  4. Когда смесь густая, а кукурузная мука нежна, добавьте кукурузу, шалфей и сыр пармезан. Перевести в большую миску, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
17г Жиры
46 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 219 мг 10%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 9 г
Белок 12г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 274 мг 21%
Железное 2 мг 11%
Калий 392 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший рецепт Bierock

Этот рецепт исходит из детской памяти. Моя мама не была Джулией Чайлдс, позвольте мне сказать вам, больше похоже на Бриджит Джонс. Но когда она сделала Бирокс, они были хорошими. Я попробовал много...

Яйцо Фу Янг

Это простой рецепт, чтобы сделать дома. Зеленый лук, сельдерей, ростки бобов и креветки обжаривали в соевом соусе и в сочетании с яйцом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Грибы с белым вином с белым вином

Грибы обжарены с вашими любимыми травами и белым вином. М-м-м! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...

Кето -Фатехед Пицца с чоризо и сальсой

Пицца корочка, сделанная из сыра, приводит к вкусной, хрустящей корочке. Что касается начинки, добавьте столько или мало, как хотите. Что лучше, это кето! Время подготовки: 15 минут Время...

Flash Pizza

Сырья пицца с пепперони с хрустящей, жевательной корочкой. Домашнее тесто вдохновлено знаменитым тесто для пиццы 2-ингредиента, с еще несколькими ингредиентами, чтобы добавить лучший вкус, и он готов...