Ужин

Салат по тайской рисовой лапше

30 минут
4 порции

Только что сделал это 5 минут назад, и это действительно хорошо. Его можно подавать теплым или холодным; Бросьте еще раз перед службой. Не переваривайте лапшу.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) высушенная рисовая лапша

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • Голова салата Ромейн, нарезанный

  • красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • чашка нарезанного красного лука

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • огурец, нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика или по вкусу

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинза или по вкусу

  • 1 (1 дюйм) кусок свежего корня имбиря, измельченный

  • перцем халапеньо, посеянный и измельченный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

Соус:

  • чашка оливкового масла

  • чашка рисового уксуса

  • чашка соевого соуса

  • чашка белого сахара

  • 1 лимон, сок

  • 1 лайм, сок

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка паприка

Пошаговый рецепт

  1. Заполните миску кипящей водой; Добавьте рисовую лапшу. Накройте миску и дайте посадить, пока лапша не станет смягчена, около 10 минут. Осушать. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и перемешайте, чтобы покрыть.

  2. Смешайте салат Romaine, красный сладкий перец, красный лук, зеленый лук, огурец, базилик, кинза, корень имбиря, перцем халапеньо и чеснок с рисовой лапшой.

  3. Взбейте 1/3 стакана оливкового масла, рисового уксуса, соевого соуса, белого сахара, лимонного сока, сока лайма, соли, куркумы и паприки в миске; Вылейте на рисовую смесь лапши и перемешайте, чтобы покрыть.

Пищевая ценность (на порцию)

472 Калории
22г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 472
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 3г 16%
Натрий 1592 мг 69%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 14 г
Белок 4г
Витамин С 20 мг 102%
Кальций 42 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 226 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки Пикката

Раньше я ел лимонное блюдо Piccata в моем любимом итальянском ресторане, и однажды я решил попытаться сами поставить блюдо из креветок. Это хит с семьей! Наслаждаться. Украсить с лимонными клиньями. ...

Жареная свиная корейка для клена

Это отличный рецепт. Не позволяйте ингредиентам пугать вас, они объединяются, чтобы сделать действительно отличный вкус. Свинина настолько влажная и нежная, что она развалится, когда вы пойдете...

Греческий ягнцовый фетта гамбургеры с огурцом соусом

Эти жареные гамбургеры из ягненка с фета подаются с ломтиками спелых помидоров и красным луком в лавах с свежим вкусом соуса из огурца, приправленного свежим мятой и чесноком. Время подготовки: 20...

Тако ручные пироги

Эти пироги с тако легче обращаться, чем с те обычными тако, вам нужны две руки, чтобы удержать раковины от трещин и начинок от выпадения. Пико де Галло и Пеппер Джек Сыр завершают ароматы тако...

Моя любимая кунжутная лапша

Этот рецепт для кунжутной лапши - тот, который я создал через пробную версию и ошибку. Он сочетает в себе зеленый лук, арахисовое масло и кунжутное масло для удивительно сложного вкуса. Время...