Только что сделал это 5 минут назад, и это действительно хорошо. Его можно подавать теплым или холодным; Бросьте еще раз перед службой. Не переваривайте лапшу.
Ингредиенты
1 (8 унций) высушенная рисовая лапша
1 столовая ложка оливкового масла
Голова салата Ромейн, нарезанный
красный сладкий перец, нарезанный кубиками
чашка нарезанного красного лука
3 зеленого лука, нарезанный
огурец, нарезанный кубиками
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика или по вкусу
2 столовые ложки нарезанной свежей кинза или по вкусу
1 (1 дюйм) кусок свежего корня имбиря, измельченный
перцем халапеньо, посеянный и измельченный
2 гвоздика чеснока, измельченный
Соус:
чашка оливкового масла
чашка рисового уксуса
чашка соевого соуса
чашка белого сахара
1 лимон, сок
1 лайм, сок
1 чайная ложка соли
чайная ложка земли куркумы
чайная ложка паприка
Пошаговый рецепт
Заполните миску кипящей водой; Добавьте рисовую лапшу. Накройте миску и дайте посадить, пока лапша не станет смягчена, около 10 минут. Осушать. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и перемешайте, чтобы покрыть.
Смешайте салат Romaine, красный сладкий перец, красный лук, зеленый лук, огурец, базилик, кинза, корень имбиря, перцем халапеньо и чеснок с рисовой лапшой.
Взбейте 1/3 стакана оливкового масла, рисового уксуса, соевого соуса, белого сахара, лимонного сока, сока лайма, соли, куркумы и паприки в миске; Вылейте на рисовую смесь лапши и перемешайте, чтобы покрыть.
Пищевая ценность (на порцию)
472 | Калории |
22г | Жиры |
65 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 472 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Натрий 1592 мг | 69% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 20 мг | 102% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 226 мг | 5% |
Вам может понравиться
Раньше я ел лимонное блюдо Piccata в моем любимом итальянском ресторане, и однажды я решил попытаться сами поставить блюдо из креветок. Это хит с семьей! Наслаждаться. Украсить с лимонными клиньями. ...
Это отличный рецепт. Не позволяйте ингредиентам пугать вас, они объединяются, чтобы сделать действительно отличный вкус. Свинина настолько влажная и нежная, что она развалится, когда вы пойдете...
Эти жареные гамбургеры из ягненка с фета подаются с ломтиками спелых помидоров и красным луком в лавах с свежим вкусом соуса из огурца, приправленного свежим мятой и чесноком. Время подготовки: 20...
Эти пироги с тако легче обращаться, чем с те обычными тако, вам нужны две руки, чтобы удержать раковины от трещин и начинок от выпадения. Пико де Галло и Пеппер Джек Сыр завершают ароматы тако...
Этот рецепт для кунжутной лапши - тот, который я создал через пробную версию и ошибку. Он сочетает в себе зеленый лук, арахисовое масло и кунжутное масло для удивительно сложного вкуса. Время...