Ужин

Салат по тайской рисовой лапше

30 минут
4 порции

Только что сделал это 5 минут назад, и это действительно хорошо. Его можно подавать теплым или холодным; Бросьте еще раз перед службой. Не переваривайте лапшу.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) высушенная рисовая лапша

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • Голова салата Ромейн, нарезанный

  • красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • чашка нарезанного красного лука

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • огурец, нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика или по вкусу

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинза или по вкусу

  • 1 (1 дюйм) кусок свежего корня имбиря, измельченный

  • перцем халапеньо, посеянный и измельченный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

Соус:

  • чашка оливкового масла

  • чашка рисового уксуса

  • чашка соевого соуса

  • чашка белого сахара

  • 1 лимон, сок

  • 1 лайм, сок

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка паприка

Пошаговый рецепт

  1. Заполните миску кипящей водой; Добавьте рисовую лапшу. Накройте миску и дайте посадить, пока лапша не станет смягчена, около 10 минут. Осушать. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и перемешайте, чтобы покрыть.

  2. Смешайте салат Romaine, красный сладкий перец, красный лук, зеленый лук, огурец, базилик, кинза, корень имбиря, перцем халапеньо и чеснок с рисовой лапшой.

  3. Взбейте 1/3 стакана оливкового масла, рисового уксуса, соевого соуса, белого сахара, лимонного сока, сока лайма, соли, куркумы и паприки в миске; Вылейте на рисовую смесь лапши и перемешайте, чтобы покрыть.

Пищевая ценность (на порцию)

472 Калории
22г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 472
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 3г 16%
Натрий 1592 мг 69%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 14 г
Белок 4г
Витамин С 20 мг 102%
Кальций 42 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 226 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Боршт II

Это занимает некоторое время, но стоит усилий. Я использую кухонный комбайн. Это сытный суп, отличный в холодную зимнюю ночь. Подавать горячей, увенчанной сметаной. Время приготовления: 3 часа Общее...

Итальянский мясной хлеб

Простой, итальянский пряночный рулет, который полюбят даже те, кто устал от обычного мясного рулета! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай...

Запеченная ореховая сквош

Этот легкий выпеченный орех -сквош восхитителен, чтобы поесть, и он выглядит красиво на тарелке, поданной прямо из шкуры. Иногда простота лучше, и это определенно так, как с этим рецептом. Идеально...

Сладкие и липкие куриные крылышки

Липкий, сладкий соус крыла, приготовленный с обычными ингредиентами, делает очень нежные куриные крылышки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Дополнительное время: 4 часа...

Шеф -повар Джонс Макароны и сыр

Этот Mac и сыр Panko-это простой для изготовления рецепт старой школы с идеально хрустящей корочкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Ингредиенты...