Этот легкий выпеченный орех -сквош восхитителен, чтобы поесть, и он выглядит красиво на тарелке, поданной прямо из шкуры. Иногда простота лучше, и это определенно так, как с этим рецептом. Идеально как праздничное блюдо. Или, очистите кожу и просеите плоть для пюре из тыквы ореха или используйте в других рецептах!
Этот рецепт выпеченного орехового сквоша - простой и вкусный способ принять сезонные продукты.
Запеченные ингредиенты из тыквы
Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать эту простую запеченную ореховую сквош:
- Сквош ореха : ищите твердую бежевую сквош ореха, который чувствует себя тяжелым для его размера.
- Масло : столовая ложка масла добавляет богатство и влагу. Вы можете заменить оливковое масло, если хотите.
- Приправы : этот выпеченный орех -сквош просто приправлен солью и перцем. Вы можете добавить больше специй, таких как кайенский перец или чесночный порошок, по вкусу.
Как испечь сквош ореха
Сделать запеченную ореховую сквош невероятно легко. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот рецепт выпеченного орехового ореха с самым высоким рейтингом:
Поместите потылки в сквош в выпечку с двумя чашками воды. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой, а затем вершина маслом и приправами.
Советы:
- Отрегулируйте время выпечки, если используйте меньший сквош. При желании сбрызнуть оливковым маслом вместо масла.
- Чтобы подавать без кожи, дайте сквош немного прохладной после удаления из духовки. Осторожно удалите кожу вилкой (она должна быть очень легко удалить) и продолжить с шагом 4.
Как долго испечь сквош ореха
Ваши большие половинки тыквы ореха должны быть идеально выпечены примерно через 90 минут в духовке, предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту. Если вы используете маленький или средний сквош, отрегулируйте время выпекания.
Как использовать запеченную сквош ореха
Этот выпеченный орех-сквош-это простое, элегантное гарнир, как есть. Вы также можете использовать его для создания одного из этих осенних рецептов:
Советы по сообществу и похвала
«Удивительно простой и вкусный рецепт», - говорит Дебора Норрис. «Мы завернули его, забив тыкву с маслом, коричневым сахаром и солью. Так вкусно».
«Так просто, но так вкусно», - по словам Келлибба. «Следовал за рецептом, как написано, ничего не изменит. Я планирую сделать это вместо засахаренного сладкого картофеля в этот День благодарения».
«Этот рецепт очень простой (и он делает ваш дом пахнуть невероятно!)», - восхищается Allstar Джейми Джастис Йост. «Я выпекаю сквош, чтобы на самом деле добавить в рецепт равиоли из тыквы ореха, и я не мог быть более взволнован».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 крупный тыкв из ореховых орехов, пополам вдвое и посеян
1 столовая ложка сливочного масла, нарезать на кусочки
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите сквош, срезаны вниз, в 9x13-дюймовом выпечке. Вылейте 2 чашки воды в блюдо вокруг половинок сквоша.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не будет мягкой и легко проколотой вилкой, около 1 1/2 часа, добавляя больше воды по мере необходимости.
-
Снимите из духовки и перенесите каждую половину на тарелку, нарезайте сторону вверх. Верните каждую половину маслом и приправьте солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
281 | Калории |
6г | Жиры |
60 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 281 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 65 мг | 3% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 10г | 36% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 107 мг | 537% |
Кальций 250 мг | 19% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 1801 мг | 38% |
Вам может понравиться
Я люблю горчицу! Маринованные луковые кольца - хорошая сторона, но вы можете пропустить ее для другого типа приправы, таких как оливки или соленые огурцы. Время подготовки: 15 минут Время...
Эта жареная индейка Cajun вкусная, сочная и нежная. Рецепт был дан мне 16 лет назад настоящим каджуном и с тех пор был на нашем столе Дня Благодарения! Время подготовки: 30 минут Время...
Все ароматы лета упакованы в этот салат из рукколы и клубники. Идеально подходит для легкого ужина в те дни, когда вы не хотите нагревать дом, используя духовку. Используйте любое масло со вкусом...
Этот рецепт фрикадельки и яичной лапши от моей подруги Анны. Она делает самые удивительные фрикадельки с соусом. Приготовленная в медленной плите, этот рецепт не может быть легче. Подавать на...
Быстрая и легкая устричная запеканка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан масла, растопленного (16 унций...