Ужин

Запеченная ореховая сквош

100 минут
2 порции

Этот легкий выпеченный орех -сквош восхитителен, чтобы поесть, и он выглядит красиво на тарелке, поданной прямо из шкуры. Иногда простота лучше, и это определенно так, как с этим рецептом. Идеально как праздничное блюдо. Или, очистите кожу и просеите плоть для пюре из тыквы ореха или используйте в других рецептах!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
2
Выход:
2 половины скважины

Этот рецепт выпеченного орехового сквоша - простой и вкусный способ принять сезонные продукты.

Франция с

Запеченные ингредиенты из тыквы

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать эту простую запеченную ореховую сквош:

  • Сквош ореха : ищите твердую бежевую сквош ореха, который чувствует себя тяжелым для его размера.
  • Масло : столовая ложка масла добавляет богатство и влагу. Вы можете заменить оливковое масло, если хотите.
  • Приправы : этот выпеченный орех -сквош просто приправлен солью и перцем. Вы можете добавить больше специй, таких как кайенский перец или чесночный порошок, по вкусу.

Как испечь сквош ореха

Сделать запеченную ореховую сквош невероятно легко. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот рецепт выпеченного орехового ореха с самым высоким рейтингом:

Поместите потылки в сквош в выпечку с двумя чашками воды. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой, а затем вершина маслом и приправами.

Советы:

  • Отрегулируйте время выпечки, если используйте меньший сквош. При желании сбрызнуть оливковым маслом вместо масла.
  • Чтобы подавать без кожи, дайте сквош немного прохладной после удаления из духовки. Осторожно удалите кожу вилкой (она должна быть очень легко удалить) и продолжить с шагом 4.

Как долго испечь сквош ореха

Ваши большие половинки тыквы ореха должны быть идеально выпечены примерно через 90 минут в духовке, предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту. Если вы используете маленький или средний сквош, отрегулируйте время выпекания.

Как использовать запеченную сквош ореха

Этот выпеченный орех-сквош-это простое, элегантное гарнир, как есть. Вы также можете использовать его для создания одного из этих осенних рецептов:

Фото Мередит.

Советы по сообществу и похвала

«Удивительно простой и вкусный рецепт», - говорит Дебора Норрис. «Мы завернули его, забив тыкву с маслом, коричневым сахаром и солью. Так вкусно».

«Так просто, но так вкусно», - по словам Келлибба. «Следовал за рецептом, как написано, ничего не изменит. Я планирую сделать это вместо засахаренного сладкого картофеля в этот День благодарения».

«Этот рецепт очень простой (и он делает ваш дом пахнуть невероятно!)», - восхищается Allstar Джейми Джастис Йост. «Я выпекаю сквош, чтобы на самом деле добавить в рецепт равиоли из тыквы ореха, и я не мог быть более взволнован».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 крупный тыкв из ореховых орехов, пополам вдвое и посеян

  • 1 столовая ложка сливочного масла, нарезать на кусочки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите сквош, срезаны вниз, в 9x13-дюймовом выпечке. Вылейте 2 чашки воды в блюдо вокруг половинок сквоша.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не будет мягкой и легко проколотой вилкой, около 1 1/2 часа, добавляя больше воды по мере необходимости.

  4. Снимите из духовки и перенесите каждую половину на тарелку, нарезайте сторону вверх. Верните каждую половину маслом и приправьте солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

281 Калории
Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 281
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 65 мг 3%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахар 11 г
Белок 5г
Витамин С 107 мг 537%
Кальций 250 мг 19%
Железо 4 мг 20%
Калий 1801 мг 38%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиные отбивные со сладким горчичным соусом

Я люблю горчицу! Маринованные луковые кольца - хорошая сторона, но вы можете пропустить ее для другого типа приправы, таких как оливки или соленые огурцы. Время подготовки: 15 минут Время...

Каджун жареная Турция

Эта жареная индейка Cajun вкусная, сочная и нежная. Рецепт был дан мне 16 лет назад настоящим каджуном и с тех пор был на нашем столе Дня Благодарения! Время подготовки: 30 минут Время...

Куриный салат из клубники-манго на гриле

Все ароматы лета упакованы в этот салат из рукколы и клубники. Идеально подходит для легкого ужина в те дни, когда вы не хотите нагревать дом, используя духовку. Используйте любое масло со вкусом...

Annas потрясающий легкий, приятный фрикадельки с лапшой с маслом

Этот рецепт фрикадельки и яичной лапши от моей подруги Анны. Она делает самые удивительные фрикадельки с соусом. Приготовленная в медленной плите, этот рецепт не может быть легче. Подавать на...

Устричная запеканка

Быстрая и легкая устричная запеканка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан масла, растопленного (16 унций...