Сквош ореха и клюквенные кексы

40 минут
24 порции

У меня есть немного сквош и клюквы (оба я не люблю) в моей «обильной корзине» на прошлой неделе. Не имея ни малейшего понятия, что с ними делать, я придумал этот удивительно вкусный кекс. Я придумал этот рецепт с тем, что у меня было под рукой. Это действительно очень легкий, вкусный и не слишком сладкий. Я подаю свой с медом или подслащенным сливочным сыром. Если возможно, всегда выбирайте органический.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка свежего терпкого мускатного ореха, или больше по вкусу

  • 1 стакана свежей клюквы, или больше по вкусу

  • 2 стакана пюре, приготовленная ореховая сквош

  • 4 больших яиц, слегка взбитые

  • чашка кокосового масла

  • чашка сафлового масла

  • 1 (1 дюйм) кусок свежего имбиря, очищен и нажатый сквозь чесночный пресс

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка или линия 24 чашки для кексов с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте муку, белый сахар, коричневый сахар, корицу, разрыхлитель, молоточный мускатный орех, гвоздику, пищевую соду и свежепримененный мускатный орех в миске; Сложите в клюкву. Взбить орех -сквош, яйца, кокосовое масло, сафловое масло и имбирь вместе в отдельной миске до однородного состояния; Размешайте в смесь муки, пока тесто не будет смешано. Выложите тесто в приготовленные чашки для кексов.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
10 г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 62 мг 3%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 18 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sugared Comsfire Donuts

Превратите охлажденное печенье в вкусные сладкие пончики. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 24 пончики Ингредиенты чашка белого сахара...

Папы Гамбургер Соус

Это один из моих любимых рецептов «дешевой еды», который я узнал от моего отца южного повара. Кремовый гамбургерский соус с правильной смесью специй идеально подается над домашним печеньем...

Малиновая кулис

Этот простой кулис, сделанный из свежей малины, является идеальным использованием для дополнительных ягод. Его можно использовать, чтобы превзойти различные десерты, блины или йогурт или даже смешать...

Банановые кексы с шоколадными чипсами

Этот кекс очень влажный и пушистый с хорошим банановым вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Запеченное картофельное суп ресторана

Это отличный запеченный картофельный суп. Это настолько вкусно, что вы думаете, что вы находитесь в ресторане, а не на своей кухне. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 25 минут...