Сквош ореха и клюквенные кексы

40 минут
24 порции

У меня есть немного сквош и клюквы (оба я не люблю) в моей «обильной корзине» на прошлой неделе. Не имея ни малейшего понятия, что с ними делать, я придумал этот удивительно вкусный кекс. Я придумал этот рецепт с тем, что у меня было под рукой. Это действительно очень легкий, вкусный и не слишком сладкий. Я подаю свой с медом или подслащенным сливочным сыром. Если возможно, всегда выбирайте органический.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка свежего терпкого мускатного ореха, или больше по вкусу

  • 1 стакана свежей клюквы, или больше по вкусу

  • 2 стакана пюре, приготовленная ореховая сквош

  • 4 больших яиц, слегка взбитые

  • чашка кокосового масла

  • чашка сафлового масла

  • 1 (1 дюйм) кусок свежего имбиря, очищен и нажатый сквозь чесночный пресс

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка или линия 24 чашки для кексов с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте муку, белый сахар, коричневый сахар, корицу, разрыхлитель, молоточный мускатный орех, гвоздику, пищевую соду и свежепримененный мускатный орех в миске; Сложите в клюкву. Взбить орех -сквош, яйца, кокосовое масло, сафловое масло и имбирь вместе в отдельной миске до однородного состояния; Размешайте в смесь муки, пока тесто не будет смешано. Выложите тесто в приготовленные чашки для кексов.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
10 г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 62 мг 3%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 18 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюква прилюбится с Гранд -Марнье и орехами ореха

Как только вы сделаете этот Grand Marnier Cranberry Helish, вы больше никогда не купите консервированный клюквенный соус! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Сливки грибного соуса

Этот рецепт грибного сливочного соуса супер легко приготовить с конденсированным супом и основными продуктами кладовой. Отлично подается с фрикадельками над яичной лапшой. Время подготовки: 5 минут...

Кремовый авокадо винегрет

Это экспериментальная смесь, которую я бросил вместе с вещами, которые имели некоторый смысл в то время. Для вариации добавьте нарезанный нарезанный кубик помидор. Время подготовки: 10 минут...

Обезьяна хлеб с изюминкой

Вкусный поворот в хлеб обезьян, который все полюбят в вашей семье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 15 Урожай: 15...

Корниш курил легкий путь

Этот рецепт курицы Корниш прост и добавляет немного интереса к вашим курильским кур. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции...