Этот простой кулис, сделанный из свежей малины, является идеальным использованием для дополнительных ягод. Его можно использовать, чтобы превзойти различные десерты, блины или йогурт или даже смешать в газированную воду, шампанское или коктейль! Если ваша малина дополнительная терпкость, добавьте немного больше сахара.
Ингредиенты
2 чашки малины, промытая и истощенная
2 столовые ложки белого сахара, или больше по вкусу
1 чайная ложка лимонного сока
Пошаговый рецепт
Смешайте малину, сахар и лимонный сок в миске небольшого кухонного комбайна. Смешайте до гладкого, а сахар не растворяется, 15-20 секунд. При желании отрегулируйте сахар и снова смешайте.
Процедить смесь, используя тонкую сетку, чтобы удалить семена. Охладите до готовности к использованию.
Пищевая ценность (на порцию)
27 | Калории |
0 г | Жиры |
7г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 27 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Белок 0г | |
Калий 48 мг | 1% |
Вам может понравиться
Пробовал, подготовил и проверял за эти годы до совершенства! Используйте на всех ваших мясах для барбекю или подайте в качестве отличного соуса на блюдах с жареными в духовке, таких как свиные...
Невероятно просто, но возмутительно вкусно; Сметана делает их очень влажными и нежными. Напоминает оригинальное жареное куриное печенье из Кентукки, но намного лучше! Отлично со всеми видами блюд, но...
Действительно, но, но, пищевая еду, идеально подходит для праздничных вечеринок! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции...
Уксус, наполненный фруктами, может украсить салат, и он также быстро сделает. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 дня Общее время: 2 дня 10 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...
Возьмите свои вкусовые рецепторы в кулинарное приключение с этими воздушными жареными куриными крыльями, приправленными корейским гочуджангом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...