Рецепт грамматов Bearnease

20 минут
16 порций

Этот рецепт от моей мамы, и лучший Bearnease, который я когда -либо пробовал. Хотя это утомительное угощение, оно стоит каждой калорий! Лучше всего подавать из -за хорошего стейка и очень хорошо на спарже! Или может использоваться вместо голландайза на яйцах Бенедикт. Чтобы согреться, держите его в двойном котле над горячей водой (снятой с огня) до готовности к подаче.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • чашка сухого белого вина

  • чашка рисового уксуса

  • 2 столовые ложки нарезанного шалот

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего эстрагона

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 6 больших яичных желток

  • 4 чайная ложка горячая вода

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 Dash Hot Sauce

  • 1 стакан расплавленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте белое вино, уксус, лук -шалот, трэнд и черный перец вместе в кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока смесь не будет уменьшена до 1/4 стакана, 5-10 минут.

  2. Взбейте яичные желтки, горячую воду, соль и горячий соус вместе в миске, пока не очень хорошо смешано, около 2 минут.

  3. Вылейте смесь белого вина в верхнюю часть двойного котла на кипящую воду. Взбейте яичный желток в винную смесь, пока не смешано. Вылейте масло в смесь и взбейте, пока соус не станет гладким и утолщенным, около 5 минут.

Примечания повара:

Уксус белого вина можно использовать вместо рисового уксуса. Зеленый лук может использоваться вместо лука -шалота.

Вы также можете смешать смесь яичного желтка в блендере в течение 1 минуты, а не взбивать.

Пищевая ценность (на порцию)

126 Калории
13г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 126
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 232 мг 10%
Общий углевод 1 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 20 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Более здоровый цуккини хлеб IV

Кристен прав, рецепт хлеба из цуккини ее мамы отличный! Мы принесли ему более здоровое вращение, уменьшив сахар, увеличивая орехи и добавив немного гречневой муки. Гречная мука очень питательна: она...

Финский летний суп

Этот суп должен быть сделан из свежих овощей. Подавать с хлебом и сырным блюдом, как в Финляндии. Если вы не можете получить свежий зеленый горох, используйте замороженный крошечный зеленый горох. ...

Гранат клюквенное соус/наслаждение

Свежая и простая альтернатива консервированному клюквенному соусу. Сделанный из свежей клюквы, этот рецепт чудесно сочетается с поджаренным хлебом и мясом! Если вы обнаружите, что соус слишком...

Кремовый куриный соус

Превосходная смесь ароматов, которая идеально объединяется во время кипения. NNI всегда начинает это примерно за 2 часа до запланированного времени приема пищи; Это любимый соус моего мужа, который я...

Стейкхаус черный хлеб

Это рецепт стейк -хауса, который я получил много лет назад от друга. Это делает очень плотный и ароматный хлеб. Если хотите, почистить рулеты или хлеб с помощью взбитого яйца, а затем посыпать...