Этот рецепт от моей мамы, и лучший Bearnease, который я когда -либо пробовал. Хотя это утомительное угощение, оно стоит каждой калорий! Лучше всего подавать из -за хорошего стейка и очень хорошо на спарже! Или может использоваться вместо голландайза на яйцах Бенедикт. Чтобы согреться, держите его в двойном котле над горячей водой (снятой с огня) до готовности к подаче.
Ингредиенты
чашка сухого белого вина
чашка рисового уксуса
2 столовые ложки нарезанного шалот
1 чайная ложка нарезанного свежего эстрагона
1 чайная ложка земли черный перец
6 больших яичных желток
4 чайная ложка горячая вода
1 чайная ложка соли
1 Dash Hot Sauce
1 стакан расплавленного масла
Пошаговый рецепт
Смешайте белое вино, уксус, лук -шалот, трэнд и черный перец вместе в кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока смесь не будет уменьшена до 1/4 стакана, 5-10 минут.
Взбейте яичные желтки, горячую воду, соль и горячий соус вместе в миске, пока не очень хорошо смешано, около 2 минут.
Вылейте смесь белого вина в верхнюю часть двойного котла на кипящую воду. Взбейте яичный желток в винную смесь, пока не смешано. Вылейте масло в смесь и взбейте, пока соус не станет гладким и утолщенным, около 5 минут.
Примечания повара:
Уксус белого вина можно использовать вместо рисового уксуса. Зеленый лук может использоваться вместо лука -шалота.
Вы также можете смешать смесь яичного желтка в блендере в течение 1 минуты, а не взбивать.
Пищевая ценность (на порцию)
126 | Калории |
13г | Жиры |
1г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 126 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 232 мг | 10% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 20 мг | 0% |
Вам может понравиться
Кристен прав, рецепт хлеба из цуккини ее мамы отличный! Мы принесли ему более здоровое вращение, уменьшив сахар, увеличивая орехи и добавив немного гречневой муки. Гречная мука очень питательна: она...
Этот суп должен быть сделан из свежих овощей. Подавать с хлебом и сырным блюдом, как в Финляндии. Если вы не можете получить свежий зеленый горох, используйте замороженный крошечный зеленый горох. ...
Свежая и простая альтернатива консервированному клюквенному соусу. Сделанный из свежей клюквы, этот рецепт чудесно сочетается с поджаренным хлебом и мясом! Если вы обнаружите, что соус слишком...
Превосходная смесь ароматов, которая идеально объединяется во время кипения. NNI всегда начинает это примерно за 2 часа до запланированного времени приема пищи; Это любимый соус моего мужа, который я...
Это рецепт стейк -хауса, который я получил много лет назад от друга. Это делает очень плотный и ароматный хлеб. Если хотите, почистить рулеты или хлеб с помощью взбитого яйца, а затем посыпать...