Гранат клюквенное соус/наслаждение

60 минут
8 порций

Свежая и простая альтернатива консервированному клюквенному соусу. Сделанный из свежей клюквы, этот рецепт чудесно сочетается с поджаренным хлебом и мясом! Если вы обнаружите, что соус слишком толстый, вы можете добавить воду, 1/4 чашки за раз или по мере необходимости. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт клюквы

  • 1 (16 Fl Oz) бутылочный сок граната (например, Pom Wonderful)

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Поместите клюкву в кастрюлю и вылейте в гранатный сок. Накрыть и доведите до кипения, пока клюква не начнет появляться. Уменьшите огонь до среды и перемешайте сахар в смесь клюквы. Готовьте, часто пюре с ложкой или картофельным пюре, пока клюква не сломается, около 5 минут. Покройте и уменьшите огонь до минимума; Варите на медленном огне, чтобы полностью растворить сахар, от 2 до 3 минут. Перед подачей врезаются грецкие орехи в клюквенный соус. Перевести в блюдо и расслабиться перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

259 Калории
Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 259
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 4 мг 0%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 48 г
Белок 1г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хеддис черный и красная фасоль суп

Вкусный суп, который полюбит даже придирчивые дети! Красная фасоль и черные бобы слегка приправлены и варены в растительном бульоне. С этими ингредиентами это здоровый вегетарианский суп с полным...

Белый виноградный варенье со свежим инжиром

Фиг и белый виноград в сезон примерно в одно и то же время, и вместе они делают необычный варенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1...

Суп Ла Анжелена

Отличный суп без холестерина и очень низкого содержания жира. Этот рецепт делает много, чтобы вы могли разрезать его пополам или попробовать замораживать. Этот суп замерзает так хорошо, вы не можете...

Соус барбекю с острым перцем

Это легкий соус для барбекю с жарким перцем, достаточно толстый, чтобы надеть мясо на гриле или в духовке. Вся моя семья наслаждалась его липкой и сладким вкусом. Я обнаружил, что это восхитительно...

Американский французский луковый суп

Этот рецепт принимает французский луковый суп и дает ему несколько американских поворотов, которые облегчат его. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 40...