Гранат клюквенное соус/наслаждение

60 минут
8 порций

Свежая и простая альтернатива консервированному клюквенному соусу. Сделанный из свежей клюквы, этот рецепт чудесно сочетается с поджаренным хлебом и мясом! Если вы обнаружите, что соус слишком толстый, вы можете добавить воду, 1/4 чашки за раз или по мере необходимости. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт клюквы

  • 1 (16 Fl Oz) бутылочный сок граната (например, Pom Wonderful)

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Поместите клюкву в кастрюлю и вылейте в гранатный сок. Накрыть и доведите до кипения, пока клюква не начнет появляться. Уменьшите огонь до среды и перемешайте сахар в смесь клюквы. Готовьте, часто пюре с ложкой или картофельным пюре, пока клюква не сломается, около 5 минут. Покройте и уменьшите огонь до минимума; Варите на медленном огне, чтобы полностью растворить сахар, от 2 до 3 минут. Перед подачей врезаются грецкие орехи в клюквенный соус. Перевести в блюдо и расслабиться перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

259 Калории
Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 259
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 4 мг 0%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 48 г
Белок 1г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка куриный шардон

Вкусная курица, покрытая хлебными крошками и сыром пармезан. Ооочень легко, но ваши гости никогда не узнают, как тяжело вы не работали! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Телячья моцарелла

Тонкие котлеты из телятины с тонкой таянием в руке задушены в декадентском маслянистых херес-соусе. Отлично для ужина. Я подаю это с салатом, брошенным с малиновым винегретом и крошками из козьего...

Домашний Локс

Этот домашний рецепт LOX занимает некоторое время, но инвестиции того стоит. Я предпочитаю свой локс без дымного аромата. Попробуйте один раз и посмотрите, согласны ли вы. Время подготовки: 20 минут...

06.12.2023
Запека
Запека

Этот запекает на завтрак начинается с теста из двух ингредиентов, а смесь начинки добавляется для восхитительного завтрака на ходу. Время подготовки: 10 минут Время запекания: 37 минут Общее время...

Сливочный кленовый падение для картофеля фри

Я получил этот супер-легкий рецепт из ресторана в 90-х годах. Это необходимо, когда я подаю фри из сладкого картофеля. Простой греческий йогурт и сироп без сахара можно заменить, чтобы сделать его...