Этот запекает на завтрак начинается с теста из двух ингредиентов, а смесь начинки добавляется для восхитительного завтрака на ходу.
Ингредиенты
1 чашка греческого йогурта
1 чашки самостоятельной муки, плюс больше для замеси
1 чайная ложка приправы Carne Asada (например, Лоури)
пищевой спрей
5 больших яиц
1 стакан измельченного сыра Колби
1 стакан замороженного измельченного хэш -коричневого картофеля, оттаивая
2 столовые ложки сальсы
4 ломтика бекона
Зеленый лук для гарнира (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите листовую сковороду с помощью непригарного приготовления пищи.
Смешайте греческий йогурт, муку и Карне Асада, приправляясь вместе в средней миске, пока не образуется мохнатое тесто. Переложите на поверхность, насыщенную самостоятельной мукой, и замесите около 5 минут до однородного состояния. Продолжайте добавлять муку по мере необходимости, если тесто слишком липкое.
Замесите тесто около 5 минут до однородного состояния.
Тесто для формы, чтобы вписаться в листовую кастрюлю.
Выпекать тесто в предварительно разогретой духовке в течение 12 минут.
Тем временем перемешайте яйца, сыр, хэш -коричневые и сальсу в миске.
Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, около 7 минут. Удалить бекон в лоток для капельной линии. Дайте остыть перед грубо нарезанным беконом.
Вылейте яичную смесь на тесто. Посыпать беконом.
Готовьте, пока яйца не будут выпущены, около 25 минут.
Снимите из духовки и сверху нарезанного зеленого лука. Дайте немного остыть перед подачей на стол.
Примечание повара:
Сальса, которую я использовал, представляет собой жареную сальсу Carolina Reaper, которая горячее, чем у большинства сальсы. Если вы используете мягкую сальсу, скорректируйте соответствующим образом.
Пищевая ценность (на порцию)
286 | Калории |
18г | Жиры |
19г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 286 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 147 мг | 49% |
Натрий 642 мг | 28% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 13г | |
Калий 183 мг | 4% |
Вам может понравиться
Кусочки баклажанов поглощают ароматы, чтобы создать восхитительный томатный соус, подаваемый над Зити, дополненный хлебом сыра. Вы можете легко координировать три части рецепта (макароны, соус...
Более современная версия Salade Nicoise с азиатским влиянием, которую можно съесть в качестве блюда. Лосось, палтус или окунь также хорошо идут в этом блюде. Время подготовки: 40 минут Время...
Сердечный завтрак или в полдень закуски. Попробуйте наполнить лепешки с лавандовым сахаром! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 булочек...
Кажется, независимо от того, какой регион вы посещаете в Мексике или Латинской Америке, у них есть своя версия Caldo de Res. Моя версия, конечно, не подлинная, но включает в себя основные компоненты...