Моя свекровь измельчивает свою собственную пшеницу, чтобы сделать целую муку. Это ее рецепт, и эти кексы восхитительны.
![](/img/36227/1012635-10b97b7be18a4f2dbc874fe164ca4a63.jpg)
Ингредиенты
6 (1 унция).
чашка несоленого масла
2 яйца
чашка пахта
чашка белого сахара
чашка сметана
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка 12 чашек для кексов.
Нагрейте полуслабный шоколад и масло вместе в кастрюле на медленном огне до расплавленного, от 3 до 5 минут. Снимите с огня и охладите около 10 минут. Слегка взбить яйца в охлажденную шоколадную смесь.
Взбейте смесь шоколадного масла, пахта, сахар, сметану и ванильный экстракт вместе в миске.
Смешайте муку, пищевую соду и соль в большой миске; Сформируйте хорошо в центре смесь муки. Размешайте шоколадную смесь в муку, пока не будет просто не объединено. Сложите шоколадные чипсы в тесто. Выложите тесто в приготовленные чашки для кексов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 18 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
318 | Калории |
17г | Жиры |
40 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 318 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 237 мг | 10% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 120 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Соус из пасты/пиццы Соус из пасты/пиццы](/img/10855/325672-e6dd238be71e4fe09b44984d31e52ad2.jpg)
Этот паста соус также работает как соус для пиццы! Моя мама дала мне рецепт. Это быстро и легко сделать и может быть удвоено или утроится. Заменить другие сыры и травы на разнообразие. Время...
![Словацкий Пасхальный Сыр (Цирак) Словацкий Пасхальный Сыр (Цирак)](/img/45948/6573585-e2560b5e268e493b80b6c2eb46328dc2.jpg)
Это традиционный словацкий пасхальный сыр, который подается пасхальным воскресеньем. Он традиционно подается с запеченной ветчиной и свеклой хрена и отлично подходит для бутербродов. Он очень мягкий...
![Шенгдана чатни (сухой арахисовый чатни) Шенгдана чатни (сухой арахисовый чатни)](/img/30924/9422910-2dc55bdfddd54e73abe076713aa6f1e6.jpg)
Это традиционный махараштрианский сухой чатни, приготовленный из жареных арахисов. Это прекрасно вкусно с чапати или ротисом. Традиционный способ состоит в том, чтобы использовать раствор и пестик...
![Патрикс без глютена пицца корочка Патрикс без глютена пицца корочка](/img/27646/4559142-07e250840105492e91e0cff55e8e7e7e.jpg)
После примерно 3 лет экспериментов и бесчисленных рецептов теста для пиццы и смеси с известным тестом, это самое близкое, что я подошел к настоящему тесту для пиццы. Этот рецепт даст две 16-дюймовые...
![Каролина барбекю перцы Каролина барбекю перцы](/img/19485/2666279-e591f6bfc7b4496e8e393c20b9001b75.jpg)
Эти перец барбекю всегда являются хитом с любой толпой. Если вы не хотите их столь же острое, удалите семена. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции...