Пробиотические шоколадные кексы шоколадной чип

40 минут
12 порций

Моя свекровь измельчивает свою собственную пшеницу, чтобы сделать целую муку. Это ее рецепт, и эти кексы восхитительны.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина кексов

Ингредиенты

  • 6 (1 унция).

  • чашка несоленого масла

  • 2 яйца

  • чашка пахта

  • чашка белого сахара

  • чашка сметана

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка 12 чашек для кексов.

  2. Нагрейте полуслабный шоколад и масло вместе в кастрюле на медленном огне до расплавленного, от 3 до 5 минут. Снимите с огня и охладите около 10 минут. Слегка взбить яйца в охлажденную шоколадную смесь.

  3. Взбейте смесь шоколадного масла, пахта, сахар, сметану и ванильный экстракт вместе в миске.

  4. Смешайте муку, пищевую соду и соль в большой миске; Сформируйте хорошо в центре смесь муки. Размешайте шоколадную смесь в муку, пока не будет просто не объединено. Сложите шоколадные чипсы в тесто. Выложите тесто в приготовленные чашки для кексов.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 18 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

318 Калории
17г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 318
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 237 мг 10%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 24 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 42 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 120 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус из пасты/пиццы

Этот паста соус также работает как соус для пиццы! Моя мама дала мне рецепт. Это быстро и легко сделать и может быть удвоено или утроится. Заменить другие сыры и травы на разнообразие. Время...

Словацкий Пасхальный Сыр (Цирак)

Это традиционный словацкий пасхальный сыр, который подается пасхальным воскресеньем. Он традиционно подается с запеченной ветчиной и свеклой хрена и отлично подходит для бутербродов. Он очень мягкий...

Шенгдана чатни (сухой арахисовый чатни)

Это традиционный махараштрианский сухой чатни, приготовленный из жареных арахисов. Это прекрасно вкусно с чапати или ротисом. Традиционный способ состоит в том, чтобы использовать раствор и пестик...

Патрикс без глютена пицца корочка

После примерно 3 лет экспериментов и бесчисленных рецептов теста для пиццы и смеси с известным тестом, это самое близкое, что я подошел к настоящему тесту для пиццы. Этот рецепт даст две 16-дюймовые...

Каролина барбекю перцы

Эти перец барбекю всегда являются хитом с любой толпой. Если вы не хотите их столь же острое, удалите семена. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции...