Пробиотические шоколадные кексы шоколадной чип

40 минут
12 порций

Моя свекровь измельчивает свою собственную пшеницу, чтобы сделать целую муку. Это ее рецепт, и эти кексы восхитительны.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина кексов

Ингредиенты

  • 6 (1 унция).

  • чашка несоленого масла

  • 2 яйца

  • чашка пахта

  • чашка белого сахара

  • чашка сметана

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка 12 чашек для кексов.

  2. Нагрейте полуслабный шоколад и масло вместе в кастрюле на медленном огне до расплавленного, от 3 до 5 минут. Снимите с огня и охладите около 10 минут. Слегка взбить яйца в охлажденную шоколадную смесь.

  3. Взбейте смесь шоколадного масла, пахта, сахар, сметану и ванильный экстракт вместе в миске.

  4. Смешайте муку, пищевую соду и соль в большой миске; Сформируйте хорошо в центре смесь муки. Размешайте шоколадную смесь в муку, пока не будет просто не объединено. Сложите шоколадные чипсы в тесто. Выложите тесто в приготовленные чашки для кексов.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 18 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

318 Калории
17г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 318
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 237 мг 10%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 24 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 42 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 120 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гирозовый соус огурца

Этот соус из огурца легко приготовить и полон свежего вкуса. Вам не нужны причудливые ингредиенты, чтобы сделать это, просто сметана, чеснок, горчица и немного свежего укропа. Вы можете подавать его...

Арахисовое масло курица

Куриные куриные грудки кипят с луком и грибами в богатом соусе из арахисового масла. Этот рецепт восхитительно подан из -за выбора риса, лапши или квиноа. Время подготовки: 15 минут Время...

Лучший итальянский колбасовый суп

Это один из моих любимых супов, и это всегда получают восторженные отзывы! Салат, жесткие булочки и вино готовит еду! Вы можете сделать это на 24 часа раньше времени без лапши и подождать, чтобы...

Джалапено ранчо

Острый поворот на традиционной заправке ранчо. Я использую это на салатах Taco и в качестве соуса для погружения для такито, мини-тако, халапеньо попперс и т. Д. Это хорошо с авокадо или без него...

Цестос нут и виноградные кексы

Пикантные кексы с приятной сладостью и удивительным контрастом между различными, но дополняющими ароматы; Вкус Греции и Индии за один укус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...