Арахисовое масло курица

35 минут
4 порции

Куриные куриные грудки кипят с луком и грибами в богатом соусе из арахисового масла. Этот рецепт восхитительно подан из -за выбора риса, лапши или квиноа.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 7 свежих грибов, нарезанные

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с соком

  • Чашка куриного бульона

  • чашка гладкого арахисового масла

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кусочки курицы и варите, пока курица не станет белой. Добавьте лук, грибы и хлопья красного перца. Приправить солью и перцем. Готовьте, постоянно помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.

  2. Вылейте помидоры и куриный бульон в сковороду и варите около 10 минут или пока курица не будет готова. Добавьте арахисовое масло и готовьте постоянно, пока соус не загустеет. Это должно занять только минуту или две. Если соус не загустеет, вы можете добавить больше арахисового масла.

Пищевая ценность (на порцию)

528 Калории
35 г Жиры
17г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 528
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 573 мг 25%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 9 г
Белок 40г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 75 мг 6%
Железо 4 мг 24%
Калий 794 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Heinz Classic Family Fajitas

Возьмите этот вкусный базовый рецепт и создайте персонализированный бар Fajita для вашей семьи, добавив шведский стол начинок в уже предложенные, такие как черные бобы, нарезанные кубиками помидоры...

Потрясающая глазурь и маринад

Этот маринад с ветчиной острый, сладкий и острый - все в одном выстреле! Глазуйте ветчину и мариновать в холодильнике на ночь, если это возможно. Выпекать ветчину, как обычно. Время подготовки: 5...

Сладкая и кислая заправка для салата

Я впервые обнаружил эту замечательную одежду, когда просто бросал кое -что в миску для своего салата. Это оказалось великолепным. Этот рецепт быстрый и не использует каких -либо странных...

Сытный вегетарианский суп в сливочном грибном бульоне

Это один из самых вкусных овощных супов, которые у меня когда -либо были. Это не ваш типичный вегетарианский суп. Это очень наполняет и хорошо для вас. Я также использовал замороженный горох, спаржу...

Медленная плита карамелизованный лук

Позвольте вашей медленной плите выполнять всю работу по созданию красиво карамелизированного лука. Заморозьте то, что вы не используете сразу же, чтобы у вас был карамелизованный лук, готовый к...