Возьмите этот вкусный базовый рецепт и создайте персонализированный бар Fajita для вашей семьи, добавив шведский стол начинок в уже предложенные, такие как черные бобы, нарезанные кубиками помидоры, нарезанные кубиками авокадо, нарезанный зеленый лук и горячий соус.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
2 лука, нарезанный
2 сладкого перца, нарезанный
чайная ложка соли
чайная ложка перца
1 фунт земля индейки
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 чайные ложки чили порошка
1 чашки соуса из чили Heinz, коренастый со сладким перцем
2 столовые ложки Heinz томатный кетчуп
2 (10 дюймов) муки лепешки
1 чашки измельченного старого сыра чеддера
2 чашки измельченного салата
чашка сметаны с низким содержанием жира
Пошаговый рецепт
Нагрейте половину масла на среднем огне. Добавьте лук, перец и половину соли и перца. Готовьте, помешивая, в течение 5 минут или до готовности. Бронировать.
Добавить оставшееся масло в кастрюлю. Расскажите в индейке, добавьте чеснок, порошок чили и оставшуюся соль и перец. Обжарить до коричневого цвета, около 5 минут. Добавьте вдвое соус чили и все кетчуп. Довести до кипения.
Подавать мясо и овощные смеси с лепешками и мисками оставшегося соуса чили, сыра, салата и сметаны, чтобы сделать свои собственные фахитас.
Повороты:
Tiven 1: Для вариаций мяса используйте молотую курицу или посвященную говяжьему фаршу вместо индейки.
Twist 2: Для оставшегося решения используйте оставшуюся приготовленную курицу или говядину для земной индейки.
Twist 3: Для теплых лепешек в стиле ресторана сначала оберните лепешки в чистое влажное чайное полотенце, затем в фольгу и тепло в 350 градусах по Фаренгейту (180 градусов C) в течение 5 минут.
Twist 4: Для более шикарных фахита используйте соус с острым перцем по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
547 | Калории |
26 г | Жиры |
62 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 547 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 2638 мг | 115% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 26г | |
Витамин С 77 мг | 386% |
Кальций 293 мг | 23% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 461 мг | 10% |
Вам может понравиться
На самом деле название говорит обо всем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 18 Урожай: 18 кексов Ингредиенты чашка без соленого масла...
Простое пюре из микроволнового пюре со свежим картофелем вместо этих мгновенных пакетов обезвоженных хлопьев. Вершитесь с вашим выбором соуса и лука при желании. Время подготовки: 10 минут Время...
Целая пшеница, мед, черника и начинка из сливочного сыра делают эти кексы особенными. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов...
Мой лучший французский друг Сесиль познакомил меня с порошком перца Espelette, и я не могу насытиться этим! Это порошок красного перца из французской коммуны Espelette, который слегка пряный и полон...
Я смешал 3 разных рецепта, чтобы сделать эти яблочные рулеты максимально удивительными. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа 5 минут Общее время: 2...