Целая пшеница, мед, черника и начинка из сливочного сыра делают эти кексы особенными.
Ингредиенты
1 стакана небеленая универсальная мука
1 чашка пахта
1 стакан белого сахара
чашка мед
чашка оливкового масла
1 яйцо, слегка избитое
1 чашки цельной пшеничной муки
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка пищевой соды
1 чашка черники
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка белого сахара
1 столовая ложка небелена универсальной муки
1 яйцо
чашка сметана
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте смазку и муку в кастрюле или используйте бумажные вкладыши.
В большой миске смешайте 1 стакан небеленкой муки с пахтой; Дайте стоять 5 минут. Смешайте 1 стакан сахара, мед, масло и яйцо. Смешайте целую пшеничную муку, пищевую соду и соль в маленькой миске. Размешайте в смесь белой муки, пока не увлажнится. Аккуратно сложите в чернику. Заполните чашки для кексов одной столовой ложкой теста для кекса и одной столовой ложкой. Вершина с еще одной столовой ложкой кекса.
Чтобы сделать начинку: в средней миске смешайте сливочный сыр, 1 // 2 стакана сахара, 1 1/2 столовой ложки муки, яйца, сметаны и ванили. Смешайте до гладкого.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
Пищевая ценность (на порцию)
377 | Калории |
14г | Жиры |
60 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 377 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 586 мг | 25% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 170 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эта глазурь с корицей сделает любой домашний коричный ролл. Я проверил много рецептов для булочек с корицей и обнаружил, что правильная глазурь имеет все значение. В слишком многих рецептах аромат...
Два ингредиента - это все, что вам нужно, чтобы поднять тесто для этих хлебных мисок. Я делаю их для супа, но они тоже делают отличные миски для холодных погружений. Рецепт можно легко удвоить, чтобы...
В этом тесте используются пахта, сала и кошерная соль, чтобы создать идеальное сочетание с жареными фруктовыми пирогами. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа...
Как приготовить пасту заранее. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 унций сухая паста 3 столовые ложки оливкового...
Легкая домашняя лапша на двоих. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 стакан универсальной муки 1 яйцо 1 ущипнуть соль Указания Смешайте все ингредиенты. Скатитесь тонкой мукой, затем катитесь...