Кексы из черничного сливочного сыра

45 минут
12 порций

Целая пшеница, мед, черника и начинка из сливочного сыра делают эти кексы особенными.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 1 стакана небеленая универсальная мука

  • 1 чашка пахта

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка мед

  • чашка оливкового масла

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка пищевой соды

  • 1 чашка черники

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка небелена универсальной муки

  • 1 яйцо

  • чашка сметана

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте смазку и муку в кастрюле или используйте бумажные вкладыши.

  2. В большой миске смешайте 1 стакан небеленкой муки с пахтой; Дайте стоять 5 минут. Смешайте 1 стакан сахара, мед, масло и яйцо. Смешайте целую пшеничную муку, пищевую соду и соль в маленькой миске. Размешайте в смесь белой муки, пока не увлажнится. Аккуратно сложите в чернику. Заполните чашки для кексов одной столовой ложкой теста для кекса и одной столовой ложкой. Вершина с еще одной столовой ложкой кекса.

  3. Чтобы сделать начинку: в средней миске смешайте сливочный сыр, 1 // 2 стакана сахара, 1 1/2 столовой ложки муки, яйца, сметаны и ванили. Смешайте до гладкого.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

Пищевая ценность (на порцию)

377 Калории
14г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 377
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 586 мг 25%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 39 г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 63 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 170 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Идеальная глазурь с корицей

Эта глазурь с корицей сделает любой домашний коричный ролл. Я проверил много рецептов для булочек с корицей и обнаружил, что правильная глазурь имеет все значение. В слишком многих рецептах аромат...

Двухингредиенты тесто хлебные миски для супа

Два ингредиента - это все, что вам нужно, чтобы поднять тесто для этих хлебных мисок. Я делаю их для супа, но они тоже делают отличные миски для холодных погружений. Рецепт можно легко удвоить, чтобы...

Тесто для пахты для жареных фруктовых пирогов

В этом тесте используются пахта, сала и кошерная соль, чтобы создать идеальное сочетание с жареными фруктовыми пирогами. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа...

Разогревая макароны

Как приготовить пасту заранее. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 унций сухая паста 3 столовые ложки оливкового...

Домашняя лапша

Легкая домашняя лапша на двоих. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 стакан универсальной муки 1 яйцо 1 ущипнуть соль Указания Смешайте все ингредиенты. Скатитесь тонкой мукой, затем катитесь...