Кексы из черничного сливочного сыра

45 минут
12 порций

Целая пшеница, мед, черника и начинка из сливочного сыра делают эти кексы особенными.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 1 стакана небеленая универсальная мука

  • 1 чашка пахта

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка мед

  • чашка оливкового масла

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка пищевой соды

  • 1 чашка черники

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка небелена универсальной муки

  • 1 яйцо

  • чашка сметана

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте смазку и муку в кастрюле или используйте бумажные вкладыши.

  2. В большой миске смешайте 1 стакан небеленкой муки с пахтой; Дайте стоять 5 минут. Смешайте 1 стакан сахара, мед, масло и яйцо. Смешайте целую пшеничную муку, пищевую соду и соль в маленькой миске. Размешайте в смесь белой муки, пока не увлажнится. Аккуратно сложите в чернику. Заполните чашки для кексов одной столовой ложкой теста для кекса и одной столовой ложкой. Вершина с еще одной столовой ложкой кекса.

  3. Чтобы сделать начинку: в средней миске смешайте сливочный сыр, 1 // 2 стакана сахара, 1 1/2 столовой ложки муки, яйца, сметаны и ванили. Смешайте до гладкого.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

Пищевая ценность (на порцию)

377 Калории
14г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 377
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 586 мг 25%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 39 г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 63 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 170 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пекари секретный пирог

Раньше меня бросали вызов пирогам. После 27 с лишним лет экспериментов это самый успешный рецепт, который я разработал. При использовании подсоленного масла уменьшите соль до 1/4 чайной ложки. ...

Хлеб из лимонного мака цуккини хлеб

Немного тяжелее обычного хлеба из цуккини, но так вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай: 2 9x5-дюймовые кастрюли с буханкой...

Клюква Прилив я

Классическая красона с удовольствием для вашего праздничного стола. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 большой...

Рубиновая французская заправка

Классический рецепт французской заправки. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 24 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 стакан оливкового масла чашка...

Креветки Лоин с брокколи

Сделать эту восхитительную китайскую креветку и брокколи Ло Мейн очень легко. Для лучших результатов, используйте опытный вок. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...