Креветки Лоин с брокколи

35 минут
2 порции

Сделать эту восхитительную китайскую креветку и брокколи Ло Мейн очень легко. Для лучших результатов, используйте опытный вок.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) пакет спагетти

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки устричного соуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 чайные ложки рыбного соуса

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные

  • 1 стакан нарезанного брокколи

  • Желтый лук, тонко нарезанный

  • 3 грибы кримита, нарезанные

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 больших яиц

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, пока не будет приготовлен, но в то же время твердым до укуса, около 12 минут; Слейте и отложите в сторону.

  2. Тем временем смешайте соевый соус, устричный соус, коричневый сахар, рыбный соус, чесночный порошок и имбирь в маленькой миске, пока сахар не растворится; Установите соус в сторону.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде или вок на среднем огне; Готовьте и перемешайте креветки в горячем масле, пока они не станут красновато-розовыми, от 1 до 2 минут. Добавить брокколи, лук и грибы; Готовьте и перемешайте, пока овощи не начнут смягчаться, от 3 до 5 минут. Добавьте чеснок и варите в течение 30 секунд.

  4. Нажмите креветки и овощи на одну сторону сковороды. Приготовьте яйца в чистом месте в сковороде, слегка карабкая, пока не больше не влажны, от 3 до 5 минут. Размешайте приготовленные яйца, креветки и овощи, пока не смешаны. Добавить спагетти и соус; Готовьте и перемешайте до горячего и равномерно смешанного, примерно на 2 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

834 Калории
14г Жиры
110 г Углеводы
64 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 834
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 531 мг 177%
Натрий 2240 мг 97%
Общее углевод 110 г 40%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 18 г
Белок 64г
Витамин С 46 мг 232%
Кальций 167 мг 13%
Железо 11 мг 62%
Калий 787 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спаржа Фриттата

Нашел рецепт, похожий на это при поиске диабетических блюд, и подправлял его; Супер вкусный и без добавленной соли и низкого уровня калорий на порцию! Вы можете подавать с закваской или 100...

Карри сливки любого вегетарианского супа

Низкокалорийный овощный суп. Хорошо работает с брокколи, грибами, картофелем или сельдереем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Самый простой, самый вкусный марионер

Я люблю этот рецепт масляного крема из яичного белка. Я пробовал каждый рецепт маниоровного крема, который я мог получить в свои руки на протяжении многих лет. Я делаю это, чтобы украсить пирожные и...

Томатная свиная лонга

Богатый, вкусная и легко сделать с вкусными, на ингредиентах рук! Подавать с яичной лапшой, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...

Сладкий русский капустный суп

Это простой рецепт для прекрасного богатого капустного супа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт наземивая...