Сделать эту восхитительную китайскую креветку и брокколи Ло Мейн очень легко. Для лучших результатов, используйте опытный вок.
Ингредиенты
1 (8 унций) пакет спагетти
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки устричного соуса
2 столовые ложки коричневого сахара
2 чайные ложки рыбного соуса
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка молотого имбиря
2 чайные ложки растительного масла
1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные
1 стакан нарезанного брокколи
Желтый лук, тонко нарезанный
3 грибы кримита, нарезанные
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 больших яиц
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, пока не будет приготовлен, но в то же время твердым до укуса, около 12 минут; Слейте и отложите в сторону.
Тем временем смешайте соевый соус, устричный соус, коричневый сахар, рыбный соус, чесночный порошок и имбирь в маленькой миске, пока сахар не растворится; Установите соус в сторону.
Нагрейте масло в большой сковороде или вок на среднем огне; Готовьте и перемешайте креветки в горячем масле, пока они не станут красновато-розовыми, от 1 до 2 минут. Добавить брокколи, лук и грибы; Готовьте и перемешайте, пока овощи не начнут смягчаться, от 3 до 5 минут. Добавьте чеснок и варите в течение 30 секунд.
Нажмите креветки и овощи на одну сторону сковороды. Приготовьте яйца в чистом месте в сковороде, слегка карабкая, пока не больше не влажны, от 3 до 5 минут. Размешайте приготовленные яйца, креветки и овощи, пока не смешаны. Добавить спагетти и соус; Готовьте и перемешайте до горячего и равномерно смешанного, примерно на 2 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
834 | Калории |
14г | Жиры |
110 г | Углеводы |
64 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 834 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 531 мг | 177% |
Натрий 2240 мг | 97% |
Общее углевод 110 г | 40% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 64г | |
Витамин С 46 мг | 232% |
Кальций 167 мг | 13% |
Железо 11 мг | 62% |
Калий 787 мг | 17% |
Вам может понравиться
Сырная сковорочная паста с говяжьим фарш. Используйте горячую сальсу для хорошего удара. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Я усовершенствовал эти влажные вкусные кексы из многих кексов. Вам абсолютно понравится это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Аллергия на пшеницу моей матери означает, что в нашем доме все было запечено с помощью написания. Это рецепт хлеба, на котором я вырос, и я никогда не видел записанный хлеб, чтобы равняться ему. Этот...
Итальянское жареное хлебное тесто традиционно является частью итальянского празднования канун Рождества. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут...
Это вкусная сладкая и кисенная заправка. Я никогда не встречал никого, кому это не понравилось. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан...