Нашел рецепт, похожий на это при поиске диабетических блюд, и подправлял его; Супер вкусный и без добавленной соли и низкого уровня калорий на порцию! Вы можете подавать с закваской или 100% пшеничным хлебом.
Ингредиенты
1 Полночная кулинарная спрей (необязательно)
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
лук, нарезанный
красный сладкий перец, нарезанный кубиками
4 пуговица гриба, нарезанные кубиками
1 стебель свежей спаржи, подстриженная и нарезанная
6 яичных белков
2 яйца
чашка обезжиренного молока
1 стакан измельченного сыра чеддера
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите 8-дюймовое квадратное выпечка с брызгом.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, красный сладкий перец, грибы и спаржу, пока лук не станет прозрачным, от 5 до 10 минут. Распространите луковую смесь в приготовленное выпечку.
Взбить яичные белки, яйца и обезживать молоко вместе в миске до однородного состояния; Вылейте луковую смесь. Посыпать сыр чеддер на яичную смесь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока Frittata не будет установлена посередине, а вилка, вставленная посередине, выйдет чистой, от 20 до 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
226 | Калории |
15г | Жиры |
5г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 226 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 123 мг | 41% |
Натрий 304 мг | 13% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 17г | |
Витамин С 21 мг | 103% |
Кальций 252 мг | 19% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 292 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это здоровый рецепт оранжевого ореха. Миндальное молоко заменяет традиционное растительное масло, а коричневая комбинация сахара заменяет белый сахар. Попробуйте превзойти его маленьким арахисовым...
Тендерлан (иногда называемая филе Миньон) - король стейков. Это худое, нежное, вы можете добавить к нему любой желаемый аромат, и он все это поглотит, и вы можете разрезать его ножом для масла. Это...
Миндаль и пищевые дрожжи смешиваются вместе, чтобы заменить старый итальянский сыр для тех, кто не хочет есть настоящий сыр. Вкус настолько похож, когда используется в песто или на макароне, трудно...
Сырная сковорочная паста с говяжьим фарш. Используйте горячую сальсу для хорошего удара. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Это замечательный рецепт песто чеснока. Челевые скачки, скрученный цветок с вершины чесночного растения, в изобилии на фермерских рынках и CSA (весной, поддерживаемых сообщество Используется с рыбой...