Спаржа Фриттата

40 минут
4 порции

Нашел рецепт, похожий на это при поиске диабетических блюд, и подправлял его; Супер вкусный и без добавленной соли и низкого уровня калорий на порцию! Вы можете подавать с закваской или 100% пшеничным хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 Полночная кулинарная спрей (необязательно)

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • лук, нарезанный

  • красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 4 пуговица гриба, нарезанные кубиками

  • 1 стебель свежей спаржи, подстриженная и нарезанная

  • 6 яичных белков

  • 2 яйца

  • чашка обезжиренного молока

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите 8-дюймовое квадратное выпечка с брызгом.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, красный сладкий перец, грибы и спаржу, пока лук не станет прозрачным, от 5 до 10 минут. Распространите луковую смесь в приготовленное выпечку.

  3. Взбить яичные белки, яйца и обезживать молоко вместе в миске до однородного состояния; Вылейте луковую смесь. Посыпать сыр чеддер на яичную смесь.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока Frittata не будет установлена ​​посередине, а вилка, вставленная посередине, выйдет чистой, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

226 Калории
15г Жиры
Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 226
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 304 мг 13%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 17г
Витамин С 21 мг 103%
Кальций 252 мг 19%
Железный 1 мг 6%
Калий 292 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжевые кексы

Это здоровый рецепт оранжевого ореха. Миндальное молоко заменяет традиционное растительное масло, а коричневая комбинация сахара заменяет белый сахар. Попробуйте превзойти его маленьким арахисовым...

Торганированная вырезка

Тендерлан (иногда называемая филе Миньон) - король стейков. Это худое, нежное, вы можете добавить к нему любой желаемый аромат, и он все это поглотит, и вы можете разрезать его ножом для масла. Это...

Веганский «тертый» сыр пармезан

Миндаль и пищевые дрожжи смешиваются вместе, чтобы заменить старый итальянский сыр для тех, кто не хочет есть настоящий сыр. Вкус настолько похож, когда используется в песто или на макароне, трудно...

Сырья сальса Мак

Сырная сковорочная паста с говяжьим фарш. Используйте горячую сальсу для хорошего удара. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Чесночный костюм песто

Это замечательный рецепт песто чеснока. Челевые скачки, скрученный цветок с вершины чесночного растения, в изобилии на фермерских рынках и CSA (весной, поддерживаемых сообщество Используется с рыбой...