Сырная сковорочная паста с говяжьим фарш. Используйте горячую сальсу для хорошего удара.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш (80% худой)
2 чашки свежей сальсы
1 чайная ложка приправа тако
чайная ложка земля черного перца
1 чашка горячая вода
1 чашки локтя макароны
1 стакан молока
1 (8 унций) упаковка обработанной сырной пищи (например, Velveeta), разрезать на кубики
4 унции измельченного четкого сыра чеддера
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую глубокую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.
Вернуть сковороду в тепло. Вмешивайте сальсу, приправу тако и черный перец в говядину; Варите смесь до горячей, около 5 минут.
Перемешайте воду, макароны и молоко в говяжье смесь; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня, поместите крышку на сковороду и варите смесь, пока макароны не станут нежными, около 10 минут.
Размешайте сырную пищу и сыр чеддер в смеси макаронных изделий; Готовьте, пока сыр не тает полностью, от 5 до 7 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
487 | Калории |
26 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 487 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 1210 мг | 53% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 433 мг | 33% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 682 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это идеальный соус для погружения для кокосовых креветков, похожий на то, что подается во многих сетях ресторанов. Это также было бы здорово с куриными полосками. Добавьте больше или или менее...
Да, еще один картофельный суп! В этой версии много бекона с добавлением сладкой здоровой моркови. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт бекон 1 фунт маргарин 1 лук, нарезанный 3 гвоздика...
Это смесь специй, которые я использую, чтобы втирать на ребра, прежде чем курить мясо. Храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до готовности к использованию. Время подготовки: 10...
Настоящая старомодная домашняя паста. Соль, разрыхлитель и масло являются дополнительными. Кроме того, попробуйте заменить 1/2 стакана молока или 3 взбитых яиц на теплую воду. Время подготовки: 25...
Прохладная и острая раита без огурца. Этот салат очень хорошо сочетается с пряными индийскими продуктами, такими как бирьяни, тандури или шашлык. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1...