Сырья сальса Мак

40 минут
6 порций

Сырная сковорочная паста с говяжьим фарш. Используйте горячую сальсу для хорошего удара.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш (80% худой)

  • 2 чашки свежей сальсы

  • 1 чайная ложка приправа тако

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чашка горячая вода

  • 1 чашки локтя макароны

  • 1 стакан молока

  • 1 (8 унций) упаковка обработанной сырной пищи (например, Velveeta), разрезать на кубики

  • 4 унции измельченного четкого сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую глубокую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.

  2. Вернуть сковороду в тепло. Вмешивайте сальсу, приправу тако и черный перец в говядину; Варите смесь до горячей, около 5 минут.

  3. Перемешайте воду, макароны и молоко в говяжье смесь; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня, поместите крышку на сковороду и варите смесь, пока макароны не станут нежными, около 10 минут.

  4. Размешайте сырную пищу и сыр чеддер в смеси макаронных изделий; Готовьте, пока сыр не тает полностью, от 5 до 7 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

487 Калории
26 г Жиры
30 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 487
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 1210 мг 53%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 8 г
Белок 32г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 433 мг 33%
Железный 3 мг 16%
Калий 682 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжевый соус для кокосовых креветок

Это идеальный соус для погружения для кокосовых креветков, похожий на то, что подается во многих сетях ресторанов. Это также было бы здорово с куриными полосками. Добавьте больше или или менее...

Картофельный суп VII

Да, еще один картофельный суп! В этой версии много бекона с добавлением сладкой здоровой моркови. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт бекон 1 фунт маргарин 1 лук, нарезанный 3 гвоздика...

Ccryders Smoker Rib Rlt

Это смесь специй, которые я использую, чтобы втирать на ребра, прежде чем курить мясо. Храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до готовности к использованию. Время подготовки: 10...

Простая паста

Настоящая старомодная домашняя паста. Соль, разрыхлитель и масло являются дополнительными. Кроме того, попробуйте заменить 1/2 стакана молока или 3 взбитых яиц на теплую воду. Время подготовки: 25...

Томат-Минт Райта

Прохладная и острая раита без огурца. Этот салат очень хорошо сочетается с пряными индийскими продуктами, такими как бирьяни, тандури или шашлык. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1...