Самый простой, самый вкусный марионер

15 минут
24 порции

Я люблю этот рецепт масляного крема из яичного белка. Я пробовал каждый рецепт маниоровного крема, который я мог получить в свои руки на протяжении многих лет. Я делаю это, чтобы украсить пирожные и кексы моей семьи. Это мой рецепт. Это легко, быстро и идеально - идеально подходит для глазури, украшения и еды. Это вкусно. Это делает щедрое количество. Вы не закончитесь, когда глазурь и украшаете два 9-дюймовых круглых тортов.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
24

Ингредиенты

  • 6 яичных белков

  • 2 стакана белого сахара

  • 3 стакана несоленого масла, при комнатной температуре

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яичные белки и сахар в металлическую миску и поставьте на сковороду, заполненную около 2 дюймов кипящей воды. Нагрейте, часто перемешивая, пока температура яичных белков не достигнет 140 градусов. Они будут чувствовать себя очень горячими на ощупь.

  2. Переложите яичные белки с подогревом и сахар в большую миску или смеситель. Смешайте на высокой скорости (или настолько высокой, насколько вы можете пройти без яичных белков, вылетающих из чаши), пока они не достигнут максимального объема, от 5 до 10 минут. Смешайте на средней или средней скорости, прижимая маленькие кусочки масла и бросая их. Смешайте ваниль, если используют. Масло может выглядеть так, как будто он ломается, но продолжайте смешивать, и он вернется вместе.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
23г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 17 мг 1%
Общий углевод 17 г 6%
Всего сахара 17 г
Белок 1г
Кальций 8 мг 1%
Калий 22 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

05.12.2023
Smores Cookies
Smores Cookies

Этот рецепт подражания для печенья для девочек -скаутов S'mores может быть заморожен по -разному - попробуйте покрыть их шоколадом или глазурью зефира, или половину половины, или просто оставить...

Цельнозерновые морковные персиковые кексы

Мягкий здоровый цельнозерновой кекс, разбитый сладкими персиками и увенчанный овсяным стрелком. Плюс скрытый вегетарианский сюрприз. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...

Острый кокосовый бисквит

Мне понравилось, как этот бисквит из креветок оказался, и я думаю, что вы тоже. Я надеюсь, что вы попробуете, и, возможно, настройте его с помощью разных комбинаций морепродуктов и гарниров. Время...

Домашний соус хрена

Подобный соус занимает только минуты, и результаты заметно превосходят их купленные в магазине коллеги. Если вы делаете главное ребро или другую жареную говядину, вы можете серьезно подумать о том...

Кубинский тамалес

Слияние африканской, карибской и испанской кухни, все завернувшись в кукурузную шелуху. Этот рецепт от моей бабушки Мимы и моей мамы, которые провели долгие часы на заднем дворе на Кубе, делая эти...